55111 камаз характеристики: КамАЗ-55111: технические характеристики

КАМАЗы: в Нигерии это распространено? — Autos

Nairaland Forum / Nairaland / Общие / Автомобили / Грузовики КАМАЗ: это распространено в Нигерии? (10847 просмотров)

Два самосвала зарегистрированы менее года назад 08038156694 возможность / Тяжелый кран Импортные грузовики, грейдеры, бетономешалки, грузовые головки, gens Продажа / ПОКУПАЙТЕ ВАШИ АВТОМОБИЛИ, ВНЕДОРОЖНИКИ, АВТОБУСЫ, ГРУЗОВЫЕ МАШИНЫ ОТ COTONOU.CALL; 07033100180,Исмаил. (2) (3) (4)

: 900AZ: это распространено в Нигерии? по nex(m): 6:06 On 29 сентября , 2010
КАМАЗы: Это распространено в Нигерии? от KunleA2(м): 21:55 On 27 сентября , 2010

Мне интересно, есть ли грузовики КАМАЗ в большом использовании в Нигерии? Это грузовик российского производства. Не видел ни одного в последний раз, когда я был там.

Кто-нибудь знает?

Re: КАМАЗы: это распространено в Нигерии? by baconline(m): 17:49 On 28 сентября , 2010

Братан, давай посмотрим фото, может быть мы узнаем его

Re: КАМАЗы: это распространено в Нигерии? по Eutrucks1: 7:03 вечера на сентября 28 , 2010

В моем Experiancxe Best Place для продажи российского грузовика — это Россия
, кажется, нет интереса к нему в Нигерии (?)

Re: КАМАЗы: в Нигерии это распространено? KunleA2(m): 19:13 28 сентября , 2010
Грузовые автомобили ЕС:

По моему опыту, лучшим местом для продажи российских грузовиков является Россия
Кажется, в Нигерии нет интереса к нему (?)

Может быть, это то же самое, что и старые автомобили LADA в те дни. Вот новая модель грузовика КАМАЗ

Re: Грузовики КАМАЗ: Это распространено в Нигерии? от EUTrucks1: 19:35 28 сентября , 2010

В свободное от дорог время я ездил на Lada Niva (AWD). Он идет повсюду, но механик был моим хорошим другом

Не знаю, купил ли эти новые Камазы, но те старые очень даже сравнимы с той Ладой. В моем районе их используют в каменоломнях и в горнодобывающей промышленности для транспортировки на короткие расстояния.

Из википедии;

Автомобили КамАЗ рекордные девять раз становились победителями ралли «Дакар» в грузовом зачете. 14 из 14 этапов «Дакар-2010» в грузовом зачете выиграли грузовики КАМАЗ.

Ура

Re: КАМАЗы: В Нигерии это распространено? по беконлине(м): 22:27 On 28 сентября , 2010

не видел ни одного b4, но вы могли бы продать, как только запчасти будут доступны

Тем более, что это такой чемпион по ралли Дакар.

Re: КАМАЗы: Это распространено в Нигерии? by obua: 9:12 On 29 сентября , 2010

Да, Камазы продаются в Нигерии компанией GZ Motors.
Мне сказали, что несколько лет назад самосвал стоил около 6 миллионов долларов.
Несколько парней из северной/средней полосы импортировали их.
Они должны быть лучше китайских грузовиков.
Некоторые из них теперь поставляются с двигателем Cummins

Re: Грузовики КАМАЗ: Это распространено в Нигерии? от KunleA2(м): 15:31 On 29 сентября , 2010
obua:

Да, Камазы продаются в Нигерии компанией GZ Motors.
Мне сказали, что несколько лет назад самосвал стоил около 6 миллионов долларов.
Несколько парней из северной/средней полосы импортировали их.

Они должны быть лучше китайских грузовиков.
Некоторые из них теперь поставляются с двигателем Cummins

Интересно. Хорошо знать. Спасибо

Re: КАМАЗы: В Нигерии это распространено? от omo4dollars: 14:03 03 мая , 2016

Я продавец грузовиков КАМАЗ в Нигерии/Африке. У нас есть различные грузовики и прицепы КАМАЗ, используемые для разных целей, например, для разгрузки, перевозки / логистики, буровых работ на нефтяных месторождениях, военных, санитарии окружающей среды, пожаротушения, мобильной мастерской, строительства / бетономешалки и т. д. КАМАЗ ГРУЗОВИК очень крепкий Грузовик хорош для Африки. Это прочный грузовик, который можно использовать для тяжелых работ в любую погоду. KAMAZ TRUCKS выиграл ралли «Дакар», что еще больше укрепило его надежность.

Спасибо.

Re: Грузовики КАМАЗ: Это распространено в Нигерии? by obua: 20:03 On 03 мая , 2016

У вас есть автокран?

Re: КАМАЗы: это распространено в Нигерии? от omo4dollars: 21:06 06 мая , 2016

Да. У нас есть Автокран КАМАЗ. Какой кран вам нужен? Я имею в виду, какая грузоподъемность крана вам нужна? Вы можете оставить свой адрес электронной почты, чтобы я мог отправить вам фотографии крана и ценовое предложение. Спасибо.

Re: КАМАЗы: Это распространено в Нигерии? by obua: 22:39 Вкл. by omo4dollars: 9:55am On May 07 , 2016

(obua), пожалуйста, прежде чем я отправлю Вам фото автокрана КАМАЗ и ценовые предложения, пожалуйста, ответьте на следующие вопросы так что я предоставлю вам правильные цитаты: 1. Какое шасси крана вам нужно- 6×6 полный привод или 6×4 для хорошей дороги? 2. Хотите иметь спальное место в салоне? 3. Хотите кондиционер в салоне? 4. Какой кран вы хотите? Новый или бывший в употреблении или смесь между бывшим в употреблении шасси и новым крановым блоком? 5. Какая полезная нагрузка вам нужна? Для малого крана у нас есть 25 и 32 тонны. Для большого крана у нас есть до 70 тонн. 6. Какой длины стрелы вы хотите? 7.

Поднимет ли кран ковш вместе с оператором? Спасибо.

Re: КАМАЗы: Это распространено в Нигерии? by pacino26(m): 10:21 07 мая , 2016

Сколько стоит буровая установка, которую вы разместили?

омо4доллары :
Да. У нас есть Автокран КАМАЗ. Какой кран вам нужен? Я имею в виду, какая грузоподъемность крана вам нужна? Вы можете оставить свой адрес электронной почты, чтобы я мог отправить вам фотографии крана и ценовое предложение. Спасибо.
Re: КАМАЗы: В Нигерии это распространено? от omo4dollars: 16:32 07 мая , 2016

(pacino26), после выходных я вышлю вам подробную информацию о ценах на буровые установки. Оставайтесь на связи со мной. Тем временем я получил электронное письмо, которое вы отправили мне через этот форум. Проверьте свой почтовый ящик, я вам уже ответил. Спасибо.

Re: КАМАЗы: это распространено в Нигерии? от portacabin: 19:59 May 07 , 2016

Я отправил письмо, и вы продолжаете отвечать на nNairaland.

У вас нет адреса электронной почты/телефона, на самом деле у вас даже нет темы на nairaland по продаже ваших КамАЗов.

omo4dollars :
(obua), Пожалуйста, перед тем, как я отправлю вам фотографии автокрана КАМАЗ и ценовые предложения, ответьте на следующие вопросы, чтобы я предоставил вам правильные котировки: 1. Какое шасси крана тебе нужен- 6х6 полный привод или 6х4 для хорошей дороги? 2. Хотите иметь спальное место в салоне? 3. Хотите кондиционер в салоне? 4. Какой кран вы хотите? Новый или бывший в употреблении или смесь между бывшим в употреблении шасси и новым крановым блоком? 5. Какая полезная нагрузка вам нужна? Для малого крана у нас есть 25 и 32 тонны. Для большого крана у нас есть до 70 тонн. 6. Какой длины стрелы вы хотите? 7. Поднимет ли кран ковш вместе с оператором? Спасибо.
Re: Грузовики КАМАЗ: Это распространено в Нигерии? от omo4dollars: 20:18 07 мая , 2016

Мой адрес электронной почты и номер телефона: [email protected] 080615070541

Спасибо.

Re: Грузовики КАМАЗ: Это распространено в Нигерии? Никто: 20:28 07 мая , 2016
omo4dollars :
Я продавец грузовиков КАМАЗ в Нигерии/Африке. У нас есть различные грузовики и прицепы КАМАЗ, используемые для разных целей, например, для разгрузки, перевозки / логистики, буровых работ на нефтяных месторождениях, военных, санитарии окружающей среды, пожаротушения, мобильной мастерской, строительства / бетономешалки и т. д. КАМАЗ ГРУЗОВИК очень крепкий Грузовик хорош для Африки. Это прочный грузовик, который можно использовать для тяжелых работ в любую погоду.
KAMAZ TRUCKS выиграл ралли «Дакар», что еще больше укрепило его надежность.
Спасибо.

Мне нравится эта установка, на самом деле я думаю, что я сексуально возбуждена

Пожалуйста, поделитесь информацией о ней.

Re: КАМАЗ: В Нигерии это распространено? by omo4dollars: 3:12pm On May 09 , 2016

Here is a video link of KAMAZ Drilling Rigs in action:

Re: KAMAZ Trucks: Is it common in Нигерия? от omo4dollars: 21:27 11 мая , 2016

Теперь мы предлагаем финансирование покупки грузовиков / прицепов и оборудования для наших клиентов (компаний или частных лиц), которые хотят купить наши грузовики / прицепы и оборудование с использованием опции лизинга.

Положения и условия: Чтобы претендовать на наш вариант аренды, покупатель должен купить до 5 грузовиков с использованием аренды на срок не менее (минимум) 3 лет. Если вы можете выполнить вышеуказанное условие, свяжитесь с нами для покупки грузовых автомобилей/прицепов в лизинг. +2348061507051 иностранный трейдер[email protected]

Re: КАМАЗы: Это распространено в Нигерии? от Pomo4dollars: 14:57 14 мая , 2016

Я ХОЧУ УЗНАТЬ, СКОЛЬКО НИГЕРЦЫ ЗАПЛАЧУТ, ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ ЛЮБУЮ ИЗ ЭТИХ СТАРЫХ ТРОТОВ.
МОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПРЕДЛОЖИТЬ МНЕ РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ КАЖДОГО ИЗ ЭТИХ СТАРЫХ ГРУЗОВИКОВ?

Компания McPride Resources Ltd. готова поставить Вам подержанные грузовики КАМАЗ, произведенные в Советском Союзе, а затем в России в 80-х — начале 9-го0 с. Несмотря на солидный возраст, часть грузовиков на российском рынке подержанных автомобилей до сих пор находится в хорошем, а иногда и в отличном состоянии. Другие грузовики полностью исправны, но требуют ремонта – замена шин, ремонт и перекраска кабины и т.д.
Они очень простые, дешевые, обладают хорошей проходимостью. Все грузовики строго стандартизированы и проблем с подбором запчастей не возникнет. Грузовики хорошо зарекомендовали себя в тяжелой работе в российской Арктике, пустынях Средней Азии, армейской службе. В первую половину советской войны в Афганистане КАМАЗ 5320 был основной машиной тылового обеспечения Советской Армии и использовался с большим успехом.
Любой низкоквалифицированный техник может обслуживать и ремонтировать их.
Производство началось с 1976 года. До сих пор в эксплуатации находятся грузовики 1985 года выпуска. Производство грузовика первого поколения прекращено в 90-х годах. На смену машинам пришли более совершенные грузовики с турбированными дизелями, большей грузоподъемностью и т.д.
Основные модели грузовиков первого поколения – бортовой грузовик 5320, длиннобазный бортовой автомобиль 53212, самосвал 5511 (в 80-х заменен на вариант 55111) и седельный тягач 5410.
На шасси КАМАЗ построено большое количество спецтехники – бетоносмесители, краны, автовышки, бортовые самосвалы, автоцистерны и многое другое.
Техническая спецификация.

Двигатель.

Модель – КАМАЗ-740.13
Тип – дизельный, без наддува, с водяным охлаждением, V-8.
Мощность, л.с./об/мин – 210/2600
Крутящий момент, Н*м/об/мин – 657/1800
Рабочий объем – 10,85 л
«Евро» норма выбросов – нет.

Трансмиссия
Модель — КАМАЗ 154
Тип – механическая, 5 или 10 ступенчатая.

Силовой агрегат

Форма привода – 6х4
Ведущие мосты – КАМАЗ, с блокировкой межосевого дифференциала.

Кабина
Цельнометаллическая, с отопителем, двух- или трехместная, со спальным местом (опция).

Шины и диски.
Тип трубы, 9.00R20 или 10.00R20, со съемными ободками.

Грузоподъемность — 8 тонн для модели 5320, 10 тонн для модели 53212, 13 тонн для самосвала 55111 с самосвальным кузовом 7 куб.м и 8,1 тонны на седельно-сцепном устройстве трактора.
На самом деле грузовики могут перевозить больше, и они делают это каждый день.

Мы можем установить высокий верх и второе спальное место в кабине, увеличить длину рамы, установить любую надстройку, например стрелу крана или трансформировать грузовик в автоцистерну и т.д. Цена на доработку договорная.

Все фотографии 2015-2016 годов. Свяжитесь со мной: +2348061507051 [email protected]

Re: Грузовики КАМАЗ: Это распространено в Нигерии? by omo4dollars: 19:36 On 26 мая , 2016

Вы только посмотрите, на что способны эти грузовики. Это будет здорово для Нигерии

Видео.

«народ, подскажите какая цена будет приемлема? Тракторы Международной серии 86 v1.2.0.0

Мини-занос Vermeer v1.0.0.0
Вредо v1.1.0.0
Fendt 700 Vario Gen7 v1.0.0.0
Мерседес Арокс СЛТ v1.0.0.0
FS22 Джон Дир 2266 v1.0.0.0
Повороты Линдси v1.
0.0.0
Fendt 700 SCR v1.2.0.0
Кейс Puma 2020 v1.0.0.0
IHC 1455 FH v3.2.0.0
МП Агро Таурус Грузовик v1.0.0.0
BRZOZÓWKA MULTI FRUIT REWAMPED v2.0.2.3
Снежный Волк Кватро v1.0.0.0
Коршеватель v1.0.0.0
Пакет Valtra v1.0.0.0
Трейлер с шестом v1.0.0.0
Татра Террно CAS v1.0.0.0
Карта Колония v1.0.0.0
Преобразование 35-футового закрытого прицепа v1.0.0.0
Знак рождественского двора для украшения V1.0.0.0
Категория
TATRA PHOENIX 6×6 Agro-Truck v1.0.0.0
Симулятор фермы 22

Цена: 129.000 € Мощность: 462 л.с. Максимальная скорость: 80 км/ч Игра Farming Simulator 22 Производитель TATRA Категория Грузовики Автор GIANTS Размер ПО 12.05 МБ Версия 1.0.0.0 Дата выхода 07.03.2022 Платформа PC/MAC, PS4, PS5, XB1, XBS

УРАЛ 4320-60 РЫБА v1.0.0.0
Симулятор фермы 22

Урал 4320-60 Рыбовоз для перевозки Рыбы и Мальки на Карте Рассвет. Не переносит воду и другие жидкости — Мощность 240 л.с. — Вместимость 16000 литров — Выбираемые конфигурации: колеса, цвета, бампер Цена…

МАЗ 504 v1.1.0.0
Симулятор фермы 22

— Мощность: 132 кВт/180 л.с.; — Скорость: 85 км/ч; — Объем топливного бака: 350 л.; — Стоимость: 25 000 €; — Выбор цвета обода; — Конфигурация облицовки; — Настройка спойлера; — Конфигурация номерного знака; — Динамические шланги; — Ан…

MAN 18.500 Edited v1.0.0.0
Симулятор фермы 22

MAN 18.500 Edit Технические характеристики: — Цена: $120000 — Мощность: 500 шт. — Механическая коробка передач — Марка: MAN — внутреннее освещение — лайтбокс — верхние лампы — мишленовские куклы — боковой выхлоп Запрещено загружать куда-либо без этого…

Phoenix ITRunner Edition v1.2.0.0
Симулятор фермы 22

Tatra Phoenix в новой версии для прицепов ITRunner. Список изменений: 1.2.0.0 — Скорректированы настройки двигателя, крутящего момента и трансмиссии.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *