Буханка фермер: УАЗ Фермер 2022 — купить УАЗ Буханка Фермер по низким ценам в СПб

Аэродинамическая багажная стойка на УАЗ «Фермер» / «Буханка»

Багажная стойка является хорошей альтернативой полноценному багажнику. Она обладает следующими преимуществами:
— небольшой вес;
— простота установки-снятия;
— расположение в любом месте крыши;
— относительно низкая цена;
Наличие специальных отверстий позволяет закрепить на стойку противотуманные фонари и использовать её как люстру.
Благодаря продуманной конструкции наши багажные стоки обладают хорошей грузоподъёмностью. Крепления и ножки изготавливаются из 4-х миллиметровой стали, а поперечины имеют внутренние усилители, которые повышают прочность изделия. Применение плоскоовальных труб делает багажные стойки более изящными и аэродинамичными, а 2-х слойная покраска, с применением цинкосодержащих порошковых грунтов, повышает антикоррозионную стойкость покрытия.
Багажная стойка крепится за водостоки в любом удобном месте крыши автомобиля и не требует вмешательства в его конструкцию.

Весь необходимый крепёж в комплекте.
Технические характеристики
— длина: 1580 мм
— грузоподъёмность 60 кг
— вес 8 кг
Применяется на
УАЗ-39094 «Фермер»
УАЗ-2206/3741/3909/39094/3962/3303 «Буханка»

Общие
ПроизводительРоссия
Артикул производителяVMPCSV-66
Страна производстваРоссия
Гарантия производителя6 месяцев
ТипБагажная стойка
Модель452

Магазин «Внедорожник 73» предлагает для своих покупателей удобные формы оплаты.


Банковская карта

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице сайта необходимо нажать кнопку «Оплата банковской картой». Оплата происходит через авторизационный сервер процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт разрешенных на территории РФ.


Банковский счет

Оплата заказа производится на основании выставленного банковского счета. Счет может быть оплачен в любом банке.


Перевод с карты на карту

Оплате производится переводом денежных средств с карты покупателя на карту продавца.

Магазин «Внедорожник 73» предлагает для своих покупателей быструю доставку по регионам России и странам СНГ.

Курьерская служба «СДЭК»

Получение заказа в пунктах выдачи заказов курьерской службы «СДЭК» доступно более чем в 270 городах.
Время и дни работы пунктов выдачи указаны на сайте СДЭК: http://cdek.ru/contacts. html.
При получении заказа необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность получателя.
Плата за доставку взимается ТК «СДЭК» дополнительно при получении заказа в пункте выдачи или курьером.

Транспортные компании «ПЭК», «Байкал Сервис», «КИТ» и др.

При доставке в регионы, мы активно сотрудничаем с ведущими российскими перевозчиками и поэтому имеем возможность отправлять грузы в любую точку России и страны СНГ.
Мы бесплатно доставляем заказ до терминала транспортной компании.
Оплата доставки транспортной компании производиться в офисе транспортной компании при получении заказа.

«Почта России»

Стоимость доставки рассчитывается по тарифам компании «Почта России» и доступна на сайте http://pochta.ru.
Оплата услуг доставки «Почтой России» происходит в момент получения заказа в почтовом отделении.
Существуют ограничения по товарам отправляемым «Почтой России», ознакомиться с ними вы сможете сайте Почты.

Самовывоз

Забрать заказ самостоятельно из пунктов выдачи компании транспортом покупателя возможно в рабочие дни — с понедельника по пятницу.
При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность получателя.
Пункт самовывоза: г. УЛЬЯНОВСК, МОСКОВСКОЕ ШОССЕ, Д .28 А

  Написать отзыв

6 зарубежных аналогов «Буханки»: фото :: Autonews

adv.rbc.ru

adv.rbc.ru

adv.rbc.ru

Autonews

Телеканал

Pro

Инвестиции

Мероприятия

+

Новая экономика

Тренды

Недвижимость

Спорт

Стиль

Национальные проекты

Город

Крипто

Дискуссионный клуб

Исследования

Кредитные рейтинги

Франшизы

Газета

Спецпроекты СПб

Конференции СПб

Спецпроекты

Проверка контрагентов

Библиотека

Подкасты

ESG-индекс

Политика

Экономика

Бизнес

Технологии и медиа

Финансы

РБК КомпанииРБК Life

adv. rbc.ru

Фото: ex-road.ru

adv.rbc.ru

Читайте также

Внедорожный фургон УАЗ-452, который в народе известен как «Буханка», является одним из самых узнаваемых отечественных автомобилей. Машина выпускается с 1956 года без серьезный конструктивных изменений и, более того, до сих пор так и не получила аналогов в нашей стране. Впрочем, за границей подобные внедорожники разрабатывались. Самые интересные из них — в подборке Autonews.ru

Puch Pinzgauer 710K

adv.rbc.ru

Мало кто знает, но в Австрии аналог «Буханки» существует с 1971 года. Экстремальный внедорожник с огромным клиренсом в 35 см, рамой хребтового типа и независимой подвеской всех колес носит название Puch Pinzgauer 710K, а его создателем стал инженер Эрих Ледвинка.

Фото: auto.ru

Фото: auto.ru

Изначально полноприводный автомобиль с 92-сильным двигателем создавался по заказу швейцарской армии, однако позже оказался в распоряжении вооруженных сил и спасательных служб разных стран. Машина выпускалась с мягким верхом или с жесткой крышей. В зависимости от модификации Puch Pinzgauer 710K может вмещать от 5 до 10 пассажиров.

Фото: auto.ru

Фото: auto.ru

Volvo Laplander

Внедорожный фургон Volvo Laplander — это настоящий шведский конкурент УАЗ-452. Полноприводный автомобиль с клиренсом в 38 см изначально создавался для местных военных и экстренных служб. Длина машины составляет чуть более 4 метров, а глубина преодолеваемого брода — 650 миллиметров.

Фото: avito.ru

Фото: avito.ru

Салон Laplander с обивкой ковролином, кожей и фанерой по-спартански прост и утилитарен. Автомобиль получил 1,8-литровый мотор мощностью 85 лошадиных сил. Позже у Laplander появилась и «гражданская» модификация, которая пользовалась популярностью у фермеров и лесников. Такой внедорожный фургон оборудовали 82-сильным мотором.

Фото: avito.ru

Фото: avito.ru

Land Rover Forward Control

Forward Control — не самая известная модель Land Rover, выпущенная в 1972 для нужд армии Великобритании и Австралии. У автомобиля, который близок по параметрам к УАЗ-452, насчитывалось множество модификаций — от внедорожного штабного фургона до артиллерийского тягача. Двигатель — 3,5-литровый бензиновый агрегат с восемью цилиндрами, который также устанавливался на Range Rover первого поколения. Привод, разумеется, полный.

Фото: petrolicious.com

Фото: petrolicious.com

Благодаря простоте, надежности и выносливости Forward Control, многие небольшие фирмы занялись переоборудованием армейских машин в настоящие кемперы, которые одно время были популярны в Австралии и Великобритании. Кроме этого, существенно переделанный внедорожник можно увидеть в фантастическом боевике 1995 г. «Судья Дредд», главную роль в котором исполнил Сильвестр Сталлоне. Специально для съемок создатели этого фильма приобрели 31 Forward Control, которые подверглись сильным внешним доработкам, чтобы стать похожими на машины из будущего.

Фото: roadandtrack.com

Фото: classiccarauctions.co.uk

Volkswagen Transporter Syncro

Разработкой полноприводных фургонов повышенной проходимости на базе Transporter Volkswagen занялся еще в 1970-х, однако с конвейера такая машина сошла только в 1985-м. Также в проекте приняла участие австрийская компания Steyr-Daimler-Puch. Новинку под названием Syncro построили на базе модели T3 и оснастили постоянным полным приводом, 16-дюймовыми колесными дисками, модернизированными тормозами и усиленными рычагами подвески.

Фото: auto.ru

Фото: auto.ru

Машина с клиренсом в 260 мм могла преодолевать очень высокие подъемы, а также ездить по серьезному бездорожью. Именно за рулем такого автомобиля водитель-рекордсмен Герхард Платнер смог полностью обогнуть Земной шар за 80 дней.

Фото: auto.ru

Фото: auto.ru

Mitsubishi Canter 4×4 EarthCruiser

Небольшая австралийская компания All Terrain Motorhomes Pty уже продолжительное время занимается выпуском внедорожного кемпера EarthCruiser. Автомобиль, который построен на базе грузовичка Mitsubishi Fuso Canter, представляет собой симбиоз фургона и дома на колесах. В арсенале EarthCruiser — 4,9-литровый дизельный турбомотор, двухступенчатая раздатка, полный привод и пятиступенчатая механическая коробка передач. Плюс ко всему, внедорожные 36-дюймовые шины.

Фото: flickr.com

Фото: flickr.com

Для комфорта путешественников у машины есть жилой модуль с раскладывающейся кроватью, холодильником, душевой и кухней. Впрочем, у УАЗа уже есть, чем ответить австралийцам — недавно российская компания презентовала свой внедорожный кемпер на базе «Буханки» под названием «Байкал».

Фото: flickr.com

Фото: flickr.com

Xbus

Небольшая немецкая компания Electric Brands недавно представила модульный автомобиль под названием Xbus. Дизайн новинки чем-то напоминает отечественную «Буханку», а в движение машина приводится с помощью электрической силовой установки.

Фото: Electric Brands

Мощность Xbus — 75 л.с., которые позволяют машине разогнаться до 100 км/ч при запасе хода в 200 километров. При этом благодаря съемным панелям необычный электрокар может трансформироваться в различные автомобили: от пикапа до дома на колесах. Серийный выпуск новинки стартует в середине следующего года. Желающим приобрести Xbus придется заплатить минимум 17 380 евро.

Фото: Electric Brands

Фото: Electric Brands

Фото: Electric Brands

adv.rbc.ru

adv.rbc.ru

Немецкий бауэрнброт Рецепт: фермерский хлеб

По

Дженнифер МакГэвин

Дженнифер МакГэвин

Дженнифер МакГэвин научилась готовить немецкую еду, живя в Германии в течение 11 лет, и много лет работала в пищевой промышленности.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 03.08.22

Ель ест / Ульяна Вербицкая

Германия любит свой хлеб. Ежедневно выпекаются тысячи сортов тщательно приготовленного хлеба, чтобы восполнить любовь страны к этому питательному и полезному блюду. В отличие от покупных буханок хлеба, к которым мы привыкли из-за удобства, немецкий фермерский хлеб сытный, плотный, с хрустящей корочкой и просто вкусный. Этот хлеб, который подают в качестве сопровождения к различным блюдам, от тушеных блюд и супов до мясных блюд, доставляет удовольствие, если его просто есть со свежим маслом или сыром.

Наш рецепт — один из самых простых видов немецкого хлеба, который можно воспроизвести в домашних условиях, и, хотя он требует некоторого времени, большая его часть расходуется на то, чтобы дать тесту отдохнуть и позволить химии расстойки сделать свое волшебство. Для этого сытного хлеба требуется смесь наполовину белой и наполовину цельнозерновой муки, немного закваски для вкуса и текстуры, а также классическое немецкое добавление семян тмина. Два подъема делают этот хлеб легким и легко нарезаемым, идеально подходящим для подачи с супом или приготовления

Abendbrot , или «вечерний хлеб», в котором для всей семьи выложен набор сэндвичей. По этому рецепту получается один большой батон bauernbrot laib, или буханка, и он хорошо замораживается. Разморозьте при комнатной температуре перед поджариванием или разогревом.

Для теста:

  • 2 1/2 стакана белой муки, универсальной или хлебопекарной муки

  • 2 1/2 стакана цельнозерновой муки

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки семян тмина

  • 1 1/2 чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка уксуса

  • 1 стакан простого йогурта

  • 1/4 стакана закваски

  • 1-2 столовые ложки воды, опционально

  • 1 столовая ложка оливкового масла для смазывания чаши

Для выпечки:

  • 2 стакана кипятка

Сделать тесто

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  2. Смешайте муку, овсяные хлопья, соль, семена тмина и растворимые дрожжи в большой миске.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая​

  3. В небольшой миске смешайте молоко и уксус, чтобы получилось кислое молоко.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая​

  4. Добавьте кислое молоко, йогурт и закваску к сухим ингредиентам и начните смешивать большой ложкой. Если у вас есть доступ к стационарному миксеру, добавьте все ингредиенты и перемешайте на низкой скорости с помощью насадки-крюка.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая​

  5. Смешайте все ингредиенты, пока тесто не соберется в шар, при необходимости добавляя 1-2 столовые ложки воды. Тесто должно быть слегка липким.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  6. Продолжайте месить миксером или на слегка посыпанной мукой доске в течение 5-7 минут.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая​

  7. Дать тесту отдохнуть 5 минут, затем снова вымесить в течение 1 минуты.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая​

  8. Сформируйте из теста гладкий шар и положите его в смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы покрыть верх.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  9. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

Сформировать тесто

  1. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и сформируйте из него прямоугольник. Сделайте отступ кончиками пальцев посередине.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  2. Сложите треть теста к середине вдоль, натягивая тесто снизу. Немного прижмите шов, чтобы закрепить.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  3. Сложите другую треть к середине, туго натянув тесто, и защипните шов.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  4. Переверните тесто швом вниз и осторожно покачивайте, закругляя концы, чтобы сделать буханку либо длиннее, либо толще, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  5. Выложите тесто на пергаментную бумагу, противень или силиконовый коврик, затем посыпьте сверху мукой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  6. Нагрейте духовку до 500 F в течение 1 часа перед выпечкой. Примерно за 30 минут до того, как вы планируете выпекать, надрежьте верх острым лезвием бритвы или пластиной не менее 1/4 дюйма в глубину.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

Выпечка хлеба

  1. Поместите камень для выпечки внутрь духовки, пока она разогревается, следуя инструкциям производителя. Поместите старую сковороду на нижнюю решетку и установите вторую решетку посередине.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  2. Когда духовка нагреется, поместите хлеб на среднюю решетку, все еще на пергамент или посыпанный мукой противень, или переложите его на камень для выпечки. Немедленно налейте 2 стакана кипятка в нижнюю кастрюлю и закройте дверцу.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  3. С помощью пульверизатора, наполненного водой, обрызгайте стенки духовки через 2, 5 и 7 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 450 F и выпекайте в течение 20 минут. Снова уменьшите температуру в духовке до 350 F и выпекайте в течение 20–30 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет 19.от 0 F до 200 F, или буханка коричневого цвета и издает глухой звук при сильном постукивании по дну.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  4. Выньте и дайте остыть в течение 2 часов перед нарезкой.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  5. Наслаждаться!

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

Что такое закваска?

Закваска для закваски — это среда для выращивания диких дрожжей. В отличие от одомашненных и имеющихся в продаже сухих или свежих дрожжей, дикие дрожжи живут вокруг нас на всех поверхностях, таких как наша кожа, кухонный стол или стены нашего дома, и мы можем выращивать их с помощью закваски. Хотя приготовление закваски требует времени и терпения, так как она предпочитает определенные условия для развития, создание закваски — это то, как мы можем использовать дикие дрожжи для приготовления вкусных буханок хлеба и других хлебобулочных изделий. Вы можете приготовить закваску дома, купить ее или, если вам повезет, возможно, ее уже выращивает друг.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Немецкий фермерский хлеб Bauernbrot с цветками лимона

Все продукты для дома

Автор: Кэти МакДэниел

4.73 из 11 голосов Этот пост может содержать партнерские ссылки | Политика раскрытия информации

Bauernbrot – Этот фермерский немецкий хлеб плотный, хрустящий и вкусный. Этот сытный ржаной хлеб с тмином прекрасно подается прямо из духовки с небольшим количеством масла или сыра.

Этот немецкий хлеб, похожий на ржаной, сытный, хрустящий и вкусный

Закрепите этот рецепт на потом!

Этот настоящий немецкий хлеб с дегустацией – любимец всей семьи! Семья моего дедушки из Германии, и этот удивительный хлеб часто подавали на ужин с большой тарелкой супа или тушеной говядиной.

Приготовить Бауэрнброт в домашних условиях просто и легко, хотя процесс от начала до конца занимает несколько часов. Но не волнуйтесь, большая часть этого времени неактивна и нужна только для того, чтобы тесто отдохнуло и поднялось.

Бауэрнброт в основном встречается на юге Германии

Немцы любят хлеб. Немецкие пекарни производят сотни различных сортов хлеба с использованием разных зерен и разными методами. Немецкий пекарь предан своему делу. В отличие от других стран Европы, немецкий хлеб более деревенский, у него более плотная текстура из-за использования разных зерен и семян. Это одна из причин, почему немецкий хлеб считается одним из лучших в мире.
Одними из самых популярных ингредиентов для приготовления немецкого хлеба являются рожь, цельная пшеница, полба, овес и семена аниса, тмина и кунжута. Популярными немецкими хлебами являются пумперникель, крендельки (B rezeln ), цельнозерновой хлеб ( Vollkornbrot ), хлеб с семенами ( Fünfkornbrot), ржаной хлеб на закваске ( Roggenbrot ), булочки, подобные этому 020 Brötchen. сытный, плотный и хрустящий фермерский хлеб – Bauernbrot.

Фермерский хлеб Bauernbrot чаще всего встречается на юге Германии и, конечно же, на многих фермах. Этот фермерский хлеб более сытный, чем их 9Хлеб 0019 деревенский — ландброт, так как содержит высокий процент ржаной муки. Бауэрброт готовится на закваске, которая придает этому ржаному хлебу очень легкий кисловатый вкус. Этот рецепт хлеба также включает семена тмина, типичный ингредиент немецкого хлеба.

Приготовить этот рецепт ржаного немецкого хлеба очень просто, но для этого нужно выполнить несколько простых шагов. Все необходимое оборудование — это пара мисок для смешивания, деревянная ложка и противень. Можно использовать камень для выпечки, если он есть дома.

  • Сначала вам нужно приготовить «закваску» , что звучит сложно, но на самом деле это всего лишь смесь нескольких ингредиентов. Мука хлебопекарная, мука ржаная, вода, дрожжи и мед.
  • В отдельной миске смешайте «мучную смесь» , состоящую из хлебной муки, дрожжей, семян тмина и муки.
  • Вылейте мучную смесь на закваску, но не перемешивайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте тесту отдохнуть не менее 2 часов.
  • После выдержки добавить в смесь масло и перемешать. Смесь закваски и муки теперь становится одним тестом.
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около 10 минут. Тесто должно быть гладким и эластичным, но если оно немного липнет, можно добавить еще муки.
  • Выложите тесто на смазанную маслом миску. Накройте его и дайте постоять 10 минут.
  • Замешивайте тесто в течение нескольких минут и верните его в миску. Дайте тесту отдохнуть примерно 45 минут.
  • Для получения надлежащей жевательной текстуры и красивой корочки в пекарнях используются паровые печи. Чтобы создать паровую печь дома, все, что вам нужно сделать, это налить воду в неглубокую кастрюлю и поставить ее в духовку. Пока ваш хлеб печется, тепло испаряет воду, создавая пар.
  • Сформируйте из теста шар и смажьте маслом верх. Накройте и дайте тесту отдохнуть около часа. Ножом надрежьте верх теста несколько раз. С помощью пульверизатора сбрызните хлеб водой и выпекайте 15 минут. Уменьшите температуру в духовке и выпекайте примерно 35 минут или до тех пор, пока середина буханки не зарегистрирует 190 °F при проверке термометром с мгновенным считыванием.
Вы можете варьировать пропорции ржаной муки и муки для хлеба

Немецкий ржаной хлеб Советы и примечания

  • Вы можете варьировать соотношение ржаной муки и хлебной муки по своему вкусу. Несмотря на то, что у этого фермерского хлеба нет сильного ржаного вкуса, если вы вообще не любите рожь, просто отрегулируйте пропорции.
  • Вы также можете отрегулировать количество семян тмина или исключить их, если хотите.
  • Вы также можете испечь цельнозерновой хлеб, заменив примерно 1/2 хлебной муки цельнозерновой мукой. Вам нужно будет добавить немного больше воды, если вы решите это сделать.

Take a Look At These Other Bread Recipes:

  • Parker House Rolls
  • Buttermilk Biscuits
  • Irish Soda Bread
  • Sourdough Sandwich Bread
  • Overnight Sourdough Bread Recipe

Подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы получать больше идей и вдохновения для рецептов! Пинтерест Фейсбук Инстаграм Моя рассылка

Распечатать

4,73 из 11 голосов

Немецкий фермерский хлеб Bauernbrot

Автор: Chef Kathy McDaniel

Bauernbrot – Этот фермерский немецкий хлеб плотный, хрустящий и вкусный. Этот сытный ржаной хлеб с тмином прекрасно подается прямо из духовки с небольшим количеством масла или сыра.

Подготовка: 6 часов

Поварен: 1 час

Всего времени 7 часов

Серв. мед

  • ▢ 1 ½ стакана теплой воды
  • ▢ ½ teaspoon instant yeast
  • For the Flour Mixture
    • ▢ 2 ½ cups of Bread flour
    • ▢ 2 tablespoons caraway seeds
    • ▢ 2 teaspoons salt
    • ▢ ½ teaspoon instant yeast
    • ▢ 1 ложка растительного масла плюс еще немного для смазывания миски
    • ▢ Кукурузная мука – для противня
    • Добавьте ингредиенты для закваски в большую миску и перемешайте до получения однородной массы. Оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активировались.

    • Пока закваска отдыхает, смешайте мучную смесь – хлебную муку, семена тмина, соль и растворимые дрожжи.

    • Вылейте мучную смесь на закваску, но не перемешивайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем и оставьте минимум на два-пять часов.

    • Закваска будет немного пузыриться в мучной смеси. Этот длительный отдых придаст вашему хлебу пикантный вкус.

    • Добавьте масло в мучную смесь и деревянной ложкой перемешайте мучную смесь в закваске. Когда смесь станет однородной, выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите около 10 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным. Тесто может быть немного липким. Всыпать ровно столько муки, чтобы тесто не прилипало к рукам.

    • Отложите тесто в сторону примерно на 10 минут, затем месите еще 5-10 минут.

    • Положите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску и слегка смажьте маслом верх теста. Накройте полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем и поставьте на кухню без сквозняков, чтобы оно поднялось, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 1/2–2 часа. Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Обмять тесто и слегка обмять его 3-4 раза. Сформируйте шар, верните в миску, накройте и дайте подняться еще примерно 45 минут.

    • Разогрейте духовку до 425°F и установите полку на самый нижний уровень. Поставьте в духовку небольшую металлическую кастрюлю (она понадобится вам позже). Слегка придавите тесто и сформируйте из него шар. Насыпьте кукурузную муку на противень и положите тесто на противень так, чтобы все швы оказались на дне. Слегка смажьте маслом верх теста и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложите для подъема еще на час.

    • Острым ножом или лезвием бритвы надрежьте верхнюю часть теста тремя параллельными линиями, каждая глубиной около 1/4 дюйма. Затем сделайте косую черту другим набором из 3 линий, перпендикулярных первому набору. Используйте пульверизатор, чтобы сбрызнуть тесто водой.

    • Поставьте противень в духовку и налейте около 1 стакана воды в небольшую кастрюлю, чтобы образовался пар. Немедленно закройте дверцу и выпекайте 15 минут. Уменьшите температуру до 400°F и выпекайте еще 35-45 минут. (Термометр, вставленный в середину буханки, должен показывать 190°F. )

    • Положите буханку на решетку для охлаждения и дайте остыть.

    • Используйте пульверизатор с водой комнатной температуры, чтобы сбрызнуть хлеб.
    • Пищевая ценность является приблизительной и может варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов.
    • По этому рецепту получается одна буханка, я рассчитываю примерно на 12 порций.
    • Рецепт адаптирован из Whats4Eats

    Калории: 177 ккал (9 %) Углеводы: 35 г (12 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 2 г (3 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Натрий: 389 мг (17 %) Калий: 81 мг (2 %). %)Клетчатка: 2 г (8%)Сахар: 4 г (4%)Витамин С: 1 мг (1%)Кальций: 13 мг (1%)Железо: 1 мг (6%)

    * Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительным значением. Значения будут различаться в зависимости от бренда, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.

    Курс:Выпечка

    Кухня:Немецкая

    Ключевое слово:Бауэрнброт, Немецкий Хлеб

    Ты приготовил это? Мне нравится смотреть, что ты приготовил! Отметьте меня в Instagram и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!

    Отметить меня в Instagram

    ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ НА 7 ДНЕЙ + СПИСОК ПОКУПОК

    Взаимодействие с читателями

    Как показано на

    Ваш новый лучший шеф-повар

    Шеф-повар Kathy McDaniel

    От работы профессиональным шеф-поваром в The Food Network до преподавания кулинарных курсов и работы в качестве частного шеф-повара для нескольких знаменитых клиентов в Лос-Анджелесе, я здесь, чтобы раскрыть вам маленький секрет.

    About the author

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *