Буханка удлиненная: удлиненная буханка — uazbuka.ru | Вездеходы

Стремянка рессоры УАЗ 452 под лифт 60 мм h=280 мм удлиненная

Стремянка рессоры УАЗ 452 под лифт 60 мм h=280 мм
Удлиненная стремянка обеспечивает длительную и надежную эксплуатацию внедорожника при высоких нагрузках в самых тяжелых условиях. Рассчитаны на разную толщину проставок (или дополнительные листы в рессорах) и разную высоту лифта.

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете «Быстрый заказ» и «Купить в 1 клик», напишите ФИО, телефон. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. 

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать важную для Вас информацию: время звонков по Москве, удобную транспортную компанию, вопросы о товаре, и т.

д. Нажмите кнопку «Оформить заказ».


Благодарим Вас за интерес к нашему магазину!

Деятельность нашего интернет-магазина осуществляется в полном соответствии с законодательством Российской Федерации. Продукция, подлежащая обязательной сертификации, имеет все необходимые сертификаты.
Для получения консультации Вы можете позвонить по телефонам +7(861) 221-63-633, +7(918)24-999-23, или задать интересующий Вас вопрос, воспользовавшись формой обратной связи на этом сайте, либо посетить наш магазин, расположенный по адресу: г. Краснодар, ул. Красных Партизан, дом 28

Оплатить выбранный товар Вы можете следующими способами:

Физическое лицо:
1. Счет на оплату.
После окончательного утверждения Вашего заказа мы выставим Вам счет (высылается на электронную почту, указанную при оформлении заказа). Оплатить счет Вы можете в любом удобном для Вас отделении банка, в онлайн приложении банка, выпустившего Вашу карту, выбрав оплату юридическому лицу (организации), либо рассчитаться наличными или платежной картой в нашем магазине.

После оплаты заказа обязательно сообщите нам о факте оплаты, для запуска заказа в работу.
2. Оплата банковскими картами. 
После согласования заказа мы отправим Вам ссылку (счет на оплату), перейдя по которой Вы сможете оплатить заказ своей банковской картой.

Правила оплаты и безопасность платежей, конфиденциальность информации
Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК».

К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, МИР.

Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем Visa, MasterCard и Платежной системы МИР на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи. Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице АО «АЛЬФА-БАНК».

На странице для ввода данных банковской карты потребуется ввести данные банковской карты: номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA, CVC2 для MasterCard, Код Дополнительной Идентификации для МИР). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Трёхзначный код безопасности — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.

Далее вы будете перенаправлены на страницу Вашего банка для ввода кода безопасности, который придет к Вам в СМС. Если код безопасности к Вам не пришел, то следует обратиться в банк выдавший Вам карту.

Случаи отказа в совершении платежа:
— банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в Ваш Банк;

— недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств на банковской карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
— данные банковской карты введены неверно;
— истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан на лицевой стороне карты (это месяц и год, до которого действительна карта). Подробнее о сроке действия карты Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;

По вопросам оплаты с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта, Вы можете обращаться по следующим телефонам: +7(861) 221-63-633, +7(918)24-999-23

Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Юридическое лицо:
При оформлении заказа выберите способ оплаты как юридическое лицо. После окончательного утверждения Вашего заказа, Вам необходимо предоставить нам реквизиты Вашей компании. Мы выставим Вам счет (высылается на электронную почту, указанную при оформлении заказа). Оплата счета должна быть произведена в течение 3-х банковских дней. Если в течение этого времени вы не направили средства в оплату счета, он считается недействительным и товар снимается с резерва. После оплаты заказа обязательно сообщите нам о факте оплаты. Обращаем Ваше внимание, что мы работаем без НДС!

Реквизиты для оплаты:
ООО «АктивЗон»
ИНН: 2311096789
КПП: 230801001
ОГРН: 1072311001388
Р\С: 40702810226060003565, в ФИЛИАЛ «РОСТОВСКИЙ» АО «АЛЬФА-БАНК»
БИК: 046015207
К\С: 30101810500000000207

    Доставка по регионам Российской Федерации осуществляется транспортными компаниями:

    «Энергия» расчет стоимости доставки https://nrg-tk. ru/client/calculator/ (доставляем до терминала за счёт магазина)
    «СДЭК» расчет стоимости доставки https://www.cdek.ru/ru/calculate (доставляем до терминала за счёт магазина товары весом < 7кг.)
    «Деловые Линии» расчет стоимости доставки www.dellin.ru/ (вызов курьера)
    «ПЭК» расчет стоимости доставки www.pecom.ru/ru/services/pricelist/calc.php (вызов курьера)
    «Автотрейдинг» расчет стоимости доставки www.autotrading.ru/ (вызов курьера)

    ПОЖАЛУЙСТА, УКАЖИТЕ В КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ НАИБОЛЕЕ УДОБНУЮ ДЛЯ ВАС ТК!

    Возможность, сроки и стоимость доставки из Краснодара до Вашего города можно уточнить на сайтах этих транспортных компаний. Оплата доставки осуществляется при получении товара в Вашем городе.
    Отгрузка товара в транспортную компанию осуществляется в течение 3-х рабочих дней после поступления оплаты за товар

    Транспортные компании требуют предоставления следующих данных о получателе: Фамилию И. О., город и телефон для частных лиц ; полное название организации и ИНН для юридических лиц.
    Транспортная компания «Деловые Линии» кроме этого требует предоставлять паспортные данные получателя. 

    Отправка товара Почтой России и наложенным платежом не предусмотрена!

      Улправда — Легенды УАЗа: Неизвестные внедорожники

      Улправда

      Поделиться

      Общество


      20.07.2016 в 17:00

      921 просмотр


      Знаменитые ульяновские «буханки» и 469-ки стали настоящими народными автомобилями. А вот их младшие «братья» остались в тени славы культовых машин. Или, вернее будет сказать, остались на чертежах и в концептуальных моделях.

      Длинная «буханка»

      В 1973 году на Ульяновском автозаводе появилась трехосная «буханка» УАЗ-452К. Опытный образец ее был создан группой специалистов цеха опытного производства под руководством начальника лаборатории опытной эксплуатации Анатолия Ивановича Жданова.
      Это был 16-местный микроавтобус с колесной формулой 6х4, построенный на базе стандартного автобуса 452В. УАЗ-452К получил удлиненный кузов, дополнительную ось, заднюю подвеску балансирного типа и оригинальную раздаточную коробку. Внешне машина стала походить на таксу.
      Усложнение конструкции сказалось не лучшим образом на автомобиле. Во время испытаний у внедорожника не выявили заметного улучшения проходимости, масса машины и расход топлива выросли значительно, а динамические характеристики стали хуже. В результате серийного воплощения у данной модели не было.

      Однако проект не пропал бесследно. На базе этого автомобиля в Грузии с 1989-го по 1994 год было налажено мелкосерийное производство машин «Медея» для нужд горных спасателей. Выпускалось около 50 экземпляров в год. Все шесть колес спасательного УАЗ-452К были ведущими.
      «Уазик» для Европы

      Специально на продажу в страны Западной Европы в 1977 году ульяновские инженеры разработали четырехместный УАЗ-469Б НАМИ, опытный образец более комфортабельной версии УАЗа. Обычные ульяновские внедорожники продавались за рубежом очень плохо.
      Концепт получил жесткий верх с острым углом наклона задней части кузова, пластиковую отделку передней части, цельное лобовое стекло и другие косметические изменения. Также были доработаны тормоза, рулевое управление, подвеска и системы пассивной безопасности.

      Иными словами, спартанский УАЗ-469 оттюнинговали и сделали максимально крутым и комфортным внедорожником того времени. Но руководством завода было принято решение поставить на конвейер модель собственной разработки, средств на европейский джип не нашлось. УАЗ-469Б НАМИ так и остался концептом, выпущенным в нескольких экземплярах.

      Читайте чвежий номер «Народной газеты»

      20.07.2016 в 17:00

      921 просмотр

      Читайте также

      Поделиться

      Конец содержимого

      Нет новостей для отображения

      Хлеб на все дни — Эндрю Бартон — пресс для двух слив

      Батон — это удовольствие и печь, и есть. Приготовление и выпечка хлеба в домашних условиях таким способом универсальны — иногда им можно наслаждаться медленно в течение недели, а иногда — как обильным центром стола. Хлеб может быть праздником старых и новых зерен, выращенных и выпеченных с намерением, усиленным необычными ароматами, которые можно найти. Используемые методы проще, интуитивнее и адаптируемее, чем вы думаете. Эта книга — приглашение испечь хлеб для собственного удовольствия, стимулировать свои чувства через опыт и приготовить идеальную версию хлеба насущного для своих близких.

      Выдержки:

      ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ

      Что вы получаете, так это внешнюю корочку с крошкой, почти как пузырьки шампанского, с трех сторон. Верхняя корочка больше похожа на то, к чему вы привыкли в круглой буханке ремесленника, с разрушающейся карамелизированной коркой и кратерами текстуры от более крупных пузырьков воздуха, надрезов и волшебства каждой буханки по-своему.

      Внутренний слой более упругий и мягкий, чем у любого хлеба, который вы когда-либо пробовали. Когда вы откусываете его, преобладает мягкость, которая распространяется по нервам во рту. Равномерно расположенные обильные пузырьки воздуха заполняют прямоугольник. Эта поверхность была создана для масла. При намазывании чем-либо — на закуски в первый день, на бутерброды, на тосты — воронки заполняются равномерно. Распростертые объятия хлеба.

      Вкус одновременно нежный и успокаивающий, с острой нотой, которая ощущается во время жевания. Тоже продолжается. Я знаю из многих, многих поездок на работу с кусочком тоста на деревянной тарелке в качестве компаньона на пассажирском сиденье. Укус на светофоре, аромат сохраняется на протяжении всей песни между замедлениями.

      В этом хлебе я пробую все лучшие хлебы, которые я пробовал раньше, где-то на заднем плане, и в данный момент чувствую себя ближе к постоянно взбивающемуся развитию зерна, как оно есть сейчас, одновременно древнему и современному.

      Кушать хлеб тоже радостно, мой язык немного волнуется, когда я улыбаюсь себе, сытой и полной жизни.

      НА ВКУС

      Пробуя хлеб, мой язык – в тандеме с моим носом, моими зубами, моими глазами – читает слои. Корка всегда является местом концентрации по текстуре и вкусу. Это буквально то, что прорываются зубы, чтобы жевать; рельеф хлеба. Подобно поверхности земли во всем мире, этот хлеб будет отличаться от региона к региону, от года к году, от недели к неделе. Вдобавок ко всему, именно здесь карамелизация экспоненциально увеличила вкусовые качества, воспринимаемые вкусовыми рецепторами. Думайте о корке как о первой странице романа. Это захватывает вас? Волнует своей тайной, заставляет перевернуть страницу?

      Внутреннюю часть буханки следует читать так же, как оставшуюся часть первой главы, затем вторую. Отличительные характеристики любой представленной муки должны обязательно проявляться. Помимо «пшеничного», на что похож этот вкус? Большая часть языка, используемого для описания ферментированных продуктов с аналогичными нюансами, таких как вино и кофе, немного глупа, но попробуйте свой хлеб с тем же мышлением и свободным использованием языка. Если вы почувствуете вкус соевого соуса или камней в хлебе, поверьте! «Умами» или «минеральность» могут быть правильными терминами, но раскрепощение и веселье помогут вам понять, что каждая мука дает буханке.

      Текстура — это совсем другое. Что это за хлеб, как сухая сентябрьская трава или зеленеющая, мягкая апрельская трава? Хорошо, вы не животное, которое ест траву, но поедание пшеницы, возможно, ближе всего к вам. Так что подумайте об этом. Является ли «ощущение во рту», ​​как повара молекулярной гастрономии 2010-х годов хотели бы, чтобы вы считали это самым важным, чем-то, что вы ЛЮБИТЕ? Или может быть лучше — или, черт побери, «лучше» — больше на ваш вкус?

      НЕ ТОСТ ТОСТ

      Мой друг Адам и я направлялись на остров Сови, чтобы приготовить еду на свежем воздухе, в нашем месте возле пионерского яблоневого сада. Был октябрь, за неделю или две до Хеллоуина, и движение тыквенных грядок было абсурдным. Наш план состоял в том, чтобы купить овощи с фермы U-pick и импровизировать, но мы взяли с собой кое-что, чтобы закрепить трапезу.

      Мы просидели в почти полной остановке транспорта полчаса, потом 45 минут, потом час. Было уже время обеда – время позднего обеда – и мы никак не могли достать продукты и приготовить еду, пока не проголодались до безумия, так что я открыл сумку с провизией.

      Два ломтика моего домашнего хлеба. Наполовину полная банка айоли, которую я приготовила накануне вечером, на ужин дома. Анчоусы в оливковом масле. Еще полбанки с несколькими ложками сальсы верде. Я вытащил металлическую миску с заднего сиденья в качестве рабочей поверхности для коленей, затем намазал неподжаренный хлеб айоли, промокнул каждый зеленым соусом и разложил анчоусы плашмя.

      Мы ели тосты без тостов под золотым октябрьским солнцем, в машине, проезжая пять миль в час, слушая джазовое радио и слишком возвышенно обсуждая идеи, сброшенные на землю опытом еды во время еды. голодный .

      Рецепт длинных батонов | Выпечка хлеба

      По

      Донна Карри

      Донна Карри

      Давний повар и пекарь, Донна Карри написала обзоры оборудования и рецепты хлеба для Serious Eats. Она также является автором кулинарной книги «Сделай заранее хлеб ».

      Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

      Обновлено 30 августа 2018 г.

      Донна Карри

      Я не буду называть эти французские хлебцы или багеты, потому что они ими не являются. Но то, что они есть, это хорошо. Мое секретное оружие, манная мука, делает хлеб, который я люблю, еще более насыщенным.

      Это более мягкие хлебцы. Все еще существенный, но также немного воздушный. Они идеально подходят для бутербродов — достаточно мягкие, чтобы их можно было кусать, не ломая зубы и не царапая нёбо острыми хрустящими осколками, но достаточно сытные, чтобы выдержать любую начинку, которую вы выберете. Или вы можете нарезать их и подать к своему любимому блюду из макарон.

      Так как эти булочки такие воздушные, лучше разрезать их примерно через 20 минут после подъема. Вы можете разрезать их позже, если вы действительно уверены в себе, но это немного сложно, так как буханки к тому времени уже очень мягкие. Мягкое тесто также заставляет их прилипать к полиэтиленовой пленке, которой вы их накрываете. Немного муки, посыпанной сверху, решит эту проблему.

      Активный: 35 минут

      Итого: 2 часа 30 минут

      Порции: 16 порций

      Состав: 4 буханки

      Оцените и прокомментируйте

      • 2 чашки теплой воды

      • 1 столовая ложка дрожжей

      • 1 столовая ложка сахара

      • 1/2 стакана манной муки

      • 1 фунт 2 унции (около 3 1/4 стакана) муки для хлеба

      • 2 чайные ложки соли

      • 2 столовые ложки оливкового масла

      1. Смешайте воду, дрожжи, сахар и манную муку в чаше стационарного миксера и оставьте, пока смесь не начнет пузыриться, примерно на 10 минут. Добавьте муку и месите крюком для теста, пока смесь не станет гладкой, эластичной и эластичной. Добавьте соль и оливковое масло и продолжайте месить, пока они не смешаются.

      2. Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто. Быстро вымесите и сформируйте из теста шар. Сбрызните его небольшим количеством оливкового масла, чтобы покрыть поверхность, и верните его в миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и отставьте в сторону, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 50 минут.

      3. Посыпьте рабочую поверхность мукой и посыпьте кукурузной мукой 2 противня. Выверните тесто и разделите его на 4 примерно равных части. Каждую часть раскатайте в рулет длиной около 12 см. Положите по 2 бревна на каждый противень. Они будут выглядеть немного узкими, но они будут впечатляюще расти.

      4. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте для подъема на 20 минут. Снимите полиэтиленовую пленку. Если кажется, что оно прилипает, немного присыпьте поверхность мукой; рисовая мука хороша для этого, но обычная мука тоже подойдет. Разрежьте булочки по желанию и снова накройте их полиэтиленовой пленкой. Дать подняться еще 10 минут.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *