Как называется буханка машина: Купить УАЗ СГР «Буханка» (UAZ-3303, UAZ-3909, UAZ-39094, UAZ-2206) у дилера в Москве

Содержание

Легенда отечественного автопрома УАЗ-450 отмечает юбилей

В конце января 1958 года с конвейера Ульяновского автозавода сошел первый серийный автомобиль УАЗ-450, именуемый в простонародье «Буханкой». Ульяновские конструкторы создали единственную в мире машину вагонной компоновки, малой грузоподъемности и повышенной проходимости.

Опытный образец УАЗ-450

На протяжении уже 60 лет УАЗ-450 остается востребованной моделью на отечественном авторынке. Компоновка с плавными переходами линий кузовных деталей, цельное гнутое лобовое стекло, обеспечивающее хороший обзор, два ведущих моста, а также неприхотливость и надежность обеспечили многолетнюю стабильную популярность этих машин, особенно в условиях бездорожья.

Первые УАЗ-450 сходят с конвейера 1958 г.

Первые опытные образцы УАЗ-450 с различными вариантами кузова прошли заводские и межведомственные испытания на проходимость мостов по бездорожью и комфортабельность езды еще в 1957 году. УАЗ-450 успешно пересек Каракумы, побывал на Памире и в Казахстане, а также на самой северной точке России — в Оймяконе. Испытания подтвердили, что полноприводные грузовики способны передвигаться в любых дорожных и климатических условиях.

После испытаний в жарких песках конец 1950-х

УАЗ-450 на Крайнем Севере

К январю 1958 года заводские мощности уже были подготовлены к сборке 4 тысяч грузовиков в год. От опытных партий завод перешел к серийному выпуску автомобилей, обладавших высокими эксплуатационными качествами, а главное — имевшими повышенную проходимость.

Впоследствии на базе фургона были изготовлены другие модификации. Производством были освоены: бортовой грузовик УАЗ-450Д, цельнометаллический фургон УАЗ-450, санитарный автомобиль УАЗ-450А. Затем появился микроавтобус УАЗ-450В.

В 1959 году был подписан первый контракт об изготовлении на экспорт 35 «санитарок». Машины отправились бороздить просторы дорог Албании, Индонезии и Сирии.

На базе автомобилей с колесной формулой 4×4 с 1960 года выпускались заднеприводные машины: бортовой автомобиль УАЗ-451Д, фургон УАЗ-451 и санитарный УАЗ-451А.

Семейство УАЗ-450 выпускалось вплоть до 1965 года. Всего было произведено более 55 тысяч автомобилей различных модификаций.

В 1966 году семейство УАЗ-450 подверглось модернизации — автомобили получили более мощный верхнеклапанный двигатель, четырехступенчатую коробку передач, было изменено внешнее оформление кабины водителя. В результате всему семейству полноприводных машин был присвоен индекс УАЗ-452.

В 2007 году легендарная «Буханка» обрела «второе дыхание». В рамках национального проекта «Здоровье» автозавод осуществил поставку 2304 санитарных машин во все уголки России. Первые 45 автомобилей, оснащенные гидроусилителем руля, ведущими мостами типа «Спайсер», многофункциональным рулевым переключателем и замком зажигания с запираемым противоугонным устройством, предприятие поставило в медучреждения Ульяновской области.

УАЗ Буханка в наше время

Сегодня Ульяновский автомобильный завод продолжает производство этих автомобилей, незаменимых в народном хозяйстве и прекрасно адаптированных к российским дорогам. Только за последние 5 лет предприятие выпустило более 156 тысяч автомобилей классического коммерческого ряда.

Интересные факты из истории УАЗ-450

Прозвище «Буханка» автомобиль получил за своеобразную форму кузова, напоминающую буханку хлеба. Еще по одной версии «Буханкой» называли автомобиль, который перевозил продукты, а санитарный автомобиль называли «таблеткой», тем самым подчеркивая предназначение фургона.

В 1959 году самая первая модель Ульяновского электромобиля УАЗ-450ЭМ была разработана на базе серийного УАЗ-450 и УАЗ-450А. Предназначалась она для обслуживания аэродромов. На электромобилях применялись тяговые аккумуляторные батареи, разбитые на 2 секции, установленные под полом кузова по обоим бортам в специальных ящиках.

УАЗ-452 по сей день используются для перевозки туристов на вулканы Везувий и Этна. На базе ульяновских внедорожников в Италии создаются пожарные машины, «дачи на колесах». Их используют для горноспасательных работ, геологической разведки, доставки воды и продовольствия в отдаленные горные селения.

В 1960-х годах на заводе выпущены первые образцы санитарных машин для районов Крайнего Севера и Сибири УАЗ-452АС — с дополнительным отоплением, двойными стеклами в салоне, усиленной термоизоляцией пола, крыши и боковин. Работа велась при температурах, доходящих до 60 градусов мороза. При таких условиях не могла функционировать санитарная авиация.

В 1963 году ульяновский внедорожник снялся в культовом советском фильме «Королева бензоколонки». Также УАЗ-450 снимался в кинофильмах «Тридцать три», «В Москве проездом», «Жил певчий дрозд».

В конце 1960 года началась работа над снегоходным автомобилем УАЗ-451С, который был укомплектован сменным сезонным оборудованием для преодоления снежного бездорожья и целины. Вместо передних колес у него устанавливались металлические управляемые лыжи, а вместо задних — резино-металлические гусеничные движители.

Автомобиль УАЗ-450 содержит 1026 оригинальных деталей и узлов, 491 деталь шасси и 535 деталей кузова. Для сравнения, в современных автомобилях количество деталей колеблется от 5000 до 7000 штук.

По ссылке https://www.uaz.ru/company/classic-uaz-family представлена галерея с яркими событиями из жизни «Буханки», которая на протяжении года будет пополняться новыми интересными фактами.

Пять фактов о «Буханке», которые повергнут в шок — Фан зона

  • Фан зона
  • Староход

Фото: УАЗ

Легендарной «Буханке» исполнилось 60 лет — в январе 1958 года с конвейера Ульяновского завода сошел первый УАЗ-450. Нестареющий вагоноподобный вездеход стал своего рода иконой российского автопрома.

Вячеслав Василенко

Интересно, сколько еще годков ульяновцы будут выпускать в таком виде свой полноприводный «батон»? Больше, чем за полвека автомобиль практически не изменился. Зато запомнился, и не только нашим соотечественникам. В честь юбилея нестареющего «динозавра» портал «АвтоВзгляд» решил вспомнить самые интересные факты из его биографии.

ЭЛЕКТРОВАГОН, ИЛИ TESLA НЕРВНО КУРИТ

Спустя год после запуска производства «Буханки» ульяновцы построили на ее базе самый настоящий электромобиль. Машина, оснащенная двумя секциями тяговых аккумуляторов, предназначалась для обслуживания аэропортов. Правда, успехом сей проект так и не увенчался. Жаль, а то родившийся через 12 лет после его реализации Илон Маск наверняка бы сейчас сидел в своей Южно-Африканской Республике и не травил бы народу байки о пользе и эффективности электрокаров Tesla.

ЭТО НЕ БУХАНКА, А ТАБЛЕТКА

Ни для кого не секрет, что свое прозвище «Буханка» получила за своеобразную, где-то даже смешную форму кузова, напоминающую собой хлебную буханку. Вероятно, ульяновцы пытались создать пародию на знаменитый Bulli от Volkswagen, и надо сказать, у них это получилось. Вот только в отличие от немцев про эволюцию они почему-то забыли. Впрочем, это не мешает нескольким поколениям врачей «Скорой помощи», вынужденным ездить по больным на УАЗ-450, называть машину «таблеткой».

ЭТО НЕ ТАБЛЕТКА, А САМОЛЕТ

Зато там, куда не могла добраться даже авиация, «Буханка» чувствовала себя, как рыба в воде — в «шестидесятых» завод освоил выпуск санитарных автомобилей, предназначенных для эксплуатации в самых суровых зимних условиях. Машины, отправленные на Крайний Север и в Сибирь, получили дополнительное отопление, двойные стекла и усиленную термоизоляцию салона, что позволило им работать при морозах до минус 60. Любопытно, а глушили ли моторы когда-нибудь у этих «проходимцев»?

УАЗ — ГЕРОЙ, И НЕ ТОЛЬКО КИНЕМАТОГРАФА

«Буханка» благодаря своей неприхотливости и дешевизне в обслуживании пользуется завидной популярностью, в том числе и за рубежом. По сей день она доставляет туристов на вулканы Этна и Везувий, помогает в Италии с тушением пожаров и принимает участие в различных иностранных геологоразведочных операциях. У нас же УАЗ-450 славится не только тем, что ее можно отремонтировать посредством кувалды и могучего русского языка, но еще и исполнением главной роли в культовом фильме «Королева бензоколонки». Позднее автомобиль засветился в кинолентах «Тридцать три», «В Москве проездом» и «Жил певчий дрозд». Тарантино стоит взять этот факт на заметку.

МАШИНА, ИЛИ КОНСТРУКТОР ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Все знают, почему поделки Ульяновского завода называют конструктором? Да потому что они так же легко разбираются-собираются, как и ломаются. Зато в отличие от большинства современных автомобилей, в которых количество использованных деталей насчитывает в среднем 5000—7000 штук, «Буханка» собрана всего из каких-то 1026 комплектующих. Из них — 535 деталей кузова и 491 элемент шасси. Главное помнить, что лишних запчастей при сборе оставаться не должно.

  • Автомобили
  • Тест-драйв
Почему японская сабля гораздо лучше русского топора

37287

  • Автомобили
  • Тест-драйв
Почему японская сабля гораздо лучше русского топора

37287

Подпишитесь на канал «Автовзгляд»:

  • Telegram
  • Яндекс. Дзен

автопродажи, авторынок, производители, производство, автозаводы, внедорожник, дешевые машины, бюджетные авто, бездорожье, автосалоны, олдтаймеры, ретромобили

3 Лучшие хлебопечки и хлебопечки Обзор и сравнение

Toggle Nav

Поиск

  • 48-часовая распродажа
  • Сделано в США
  • В тренде
  • Код Оранжевый
  • Эксклюзив!
  • Комплекты
  • Клиренс
  • Бренды

Меню

866.852.4268

  • Распродажа за 48 часов
  • Сделано в США
  • В тренде
  • Код Оранжевый
  • Эксклюзив!
  • Комплекты
  • Клиренс
  • Бренды

Моя учетная запись

Опубликовано в: Обзоры хлебопечек

Автор Тейлор Л

2 комментария

Еще от этого автора

3 Лучшие хлебопечки и хлебопечки Обзор и сравнение

 

Приготовление хлеба в домашних условиях не требует длительного замешивания, расстойки и ожидания. Наши лучшие хлебопечки могут превратить сложный процесс приготовления хлеба в рецепт «поставил и забыл». Хлебопечки смешивают, замешивают, расстойку и выпекают вашу буханку хлеба самостоятельно — все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты в емкость для смешивания, а хлебопечка сделает все остальное. В этой статье шеф-повар Остин рассказывает о результатах тестирования наших лучших хлебопечек. Он сравнивает и оценивает форму хлеба, однородность корочки, внутреннюю текстуру, простоту использования и многое другое, чтобы помочь вам решить, какая машина лучше всего подходит для вашей кухни.

Здесь, в Everything Kitchens, мы выбрали три лучшие хлебопечки и протестировали их. Мы сравнили домашнюю пекарню Zojirushi Virtuoso , хлебопечку Cuisinart CBK-200 и хлебопечку Breville

The Custom Loaf .

 

Магазин Best Bread Makers

 

Хлебопечка Cuisinart, 2 фунта, конвекция

Щелкните здесь, чтобы перейти к сводным обзорам трех наших лучших хлебопечек

 


Результаты испытаний наших лучших хлебопечек


 

слева направо: Breville, Zojirushi, Cuisinart

Мы протестировали один и тот же рецепт в наших трех лучших хлебопечках, используя базовую функция белого хлеба на каждой машине без регулировок. В ходе наших тестов мы искали идеальную буханку хлеба, основываясь на следующих факторах: Ровность подрумянивания корочки,   Размер отверстия лопатки для замешивания , Однородность формы буханки и Однородность внутренней поверхности

Текстура.

 


Ровность подрумянивания корочки



  90 006

Рекомендуемые слева направо: Zojirushi, Breville, Cuisinart

Идеальные результаты: Лучшая хлебопечка должна испечь буханку с равномерная окраска без темных и светлых пятен. Это указывает на хорошую и равномерную систему нагрева в хлебопечке.

Буханка хлеба Зоджируши была самой равномерно подрумяненной. Низ, бока и верх были одинакового светло-золотистого цвета. Единственным несоответствием было маленькое белое кольцо вокруг верхушки буханки. Zojirushi — единственная хлебопечка с нижним нагревательным элементом и верхним нагревательным элементом для равномерного выпекания и подрумянивания, что было важным элементом при выпечке равномерно подрумяненного хлеба.

Буханка хлеба Breville’s была самой неравномерно подрумяненной буханкой хлеба с темными участками корки, спорадически расположенными по всей буханке. Хлебопечка Breville Custom Loaf имеет нагревательный элемент только в нижней части хлебопечки, что приводит к более темному цвету нижней части буханки по сравнению с боковыми и верхними сторонами.

У хлеба Cuisinart была самая четкая корочка из всех буханок. Цвет корки был однородным, за исключением более темных краев внизу, ближе к нагревательному элементу. Корочка была немного темнее, чем у двух других буханок, потому что хлебопечка Cuisinart выпекает при более высокой температуре (которую можно уменьшить с помощью функции контроля корочки). Cuisinart — единственная хлебопечка с конвекционным вентилятором, который направляет тепло внутрь хлебопечки, чтобы выпекать буханку быстрее и равномернее, обеспечивая равномерное подрумянивание корочки.

 


Размер отверстия лопатки для замешивания дудка каждой хлебопечки. Вы также можете увидеть различия в подрумянивании между каждым брендом.

Идеальные результаты: Одна вещь, которую никто не любит упоминать о хлебопечках, — это вмятина на буханке хлеба, оставшаяся от лопатки для замешивания (которую обычно оставляют в машине, пока выпекается хлеб). Идеальная буханка должна иметь небольшую неглубокую выемку. Большая и глубокая вмятина приведет к тому, что вы получите несколько странных ломтиков дырявого хлеба.

Буханка Zojirushi имеет две небольшие выемки, потому что в этой хлебопечке используются две мешалки.

Буханка Breville имеет самую неглубокую выемку, потому что ее лопатка автоматически складывается при выпечке. Широкая, но неглубокая выемка обеспечила наиболее однородные ломтики трех буханок.

У буханки Cuisinart была самая большая и глубокая выемка.

Также стоит отметить на изображении выше различия в подрумянивании. Оба хлеба, приготовленные с помощью хлебопечек Breville и Cuisinart, пропекаются больше внизу по сравнению с Zojirushi, на что указывают более темные участки корочки.

 


Однородность формы хлеба


 

 

900 05 Идеальные результаты: Лучшая хлебопечка должна выпекать однородную форму, а верх буханки не должен иметь углублений и углублений.

Это указывает на правильное время замешивания, расстойки и выпечки.

Zojirushi имел самую однородную форму среди трех буханок. Эта буханка была наиболее подходящей, с красивой прямоугольной формой и идеально симметричной выпуклой вершиной. Это было достигнуто благодаря правильному и равномерному замешиванию теста для хлеба с последующей расстойкой и выпечкой. В Zojirushi есть две лопасти для смешивания (все остальные хлебопечки имеют только одну), которые равномерно перемешивают ингредиенты по всему тесту. Верхний и нижний нагревательные элементы на Zojirushi также обеспечивают идеальные условия для расстойки и выпечки хлеба.

Breville имеет самую простую форму буханки. Сверху и по бокам хлеба было много комочков, складок и заломов. Купол хлеба был неровным. Это обеспечило различные текстуры, которые могут быть приятными для некоторых в зависимости от ваших предпочтений. Я считаю, что время функции смешивания и складная лопатка были основными причинами непостоянной формы.

Cuisinart имел в основном однородную форму снизу и по бокам, но пузырьки воздуха в верхней части буханки создавали неровный купол, как вы можете видеть на фотографии выше. Буханка Cuisinart заметно выше по высоте и короче по сравнению с другими буханками. Каждый ломтик по размеру ближе к полутора кусочкам обычного хлеба для сэндвичей. Хотя он отлично подходит для больших бутербродов с сыром на гриле или горячего ломтика свежего хлеба после выпечки, этот хлеб не идеален для приготовления тостов, поскольку он не помещается в тостеры стандартного размера.

 


Внутренняя однородность и текстура


 

 

Идеальные результаты: лучшая хлебопечка должна выпекать буханку без больших воздушных карманов и пузырьков воздуха. Идеальная буханка должна иметь небольшие однородные пузырьки воздуха, которые указывают на правильное смешивание и замешивание, время приготовления и температуру выпечки.

Хлебопечка Zojirushi испекла буханку с множеством маленьких, равномерно расположенных пузырьков воздуха. Это дало ему классическую текстуру хлеба для сэндвичей, которую мы все знаем и любим.

Хлебопечка Breville’s Custom Loaf произвела несколько больших пузырьков воздуха среди однородных средних пузырьков воздуха. Расстояние пузырей между верхом и низом буханки варьировалось, что приводило к небольшому несоответствию текстуры. В целом, я был доволен текстурой хлеба – он был менее мягким и податливым по сравнению с хлебом Дзодзируси, но не был неприятным и по-прежнему сытным.

Хлебопечка Cuisinart испекла хлеб с самыми большими пузырьками воздуха из всех буханок. Пузырьки воздуха от средних до больших были повсюду, особенно на поверхности хлеба. Большие отверстия были вызваны тем, что хлеб быстрее выпекался во встроенной конвекционной печи. Это придавало хлебу воздушную, сухую текстуру.

 


Окончательная оценка результатов испытаний



См. ниже окончательные оценки трех наших лучших хлебопечек.


Модель

Зоджируши

Кузинарт

Бревиль

Подрумянивание корочки, равномерность

4 ★★★★

4 ★★★★

2 ★★

Размер отверстия лопатки для замешивания

4 ★★★★

2 ★★

4 ★★★★

Однородность формы хлеба

5 ★★★★★

3 ★★★

3 ★★★

Внутренняя однородность и текстура

4 ★★★★

3 ★★★

4 ★★★★

Общий балл

4,25/5

3/5

3,25/5

1 ★(худший) — 5 ★★★★★(лучший)

Ниже приведены обзоры наших лучших хлебопечек и подробный анализ работы каждой хлебопечки. Узнайте о сильных сторонах каждой хлебопечки, чтобы найти идеальную для вашей кухни.

 



 

Краткие характеристики: 700 Вт | 2 фунта Традиционная сковорода для хлеба | 8 предварительно запрограммированных настроек | Вес: 26 фунтов. | 1 год гарантии

Подходит для: Домашние пекари, которым нужна традиционная форма бутерброда. Хлебопечка Zojirushi выпекает хлеб идеальной формы и имеет защищенную от подделки кулинарную книгу для легкого приготовления хлеба в домашних условиях.

 

Результаты испытаний

Равномерность подрумянивания корочки

Однородность формы хлеба

Внутреннее единообразие

4 ★★★★ 5 ★★★★★ 4 ★★★★

1★(худший) — 5★★★★★(лучший)

Плюсы:

  • Традиционный размер буханки — Никаких странно высоких ломтиков хлеба. Хлебопечка Зодзируши выпекает буханку хлеба почти такого же размера, как вы покупаете в супермаркете.
  • Двойные лопасти для смешивания — Две лопасти для смешивания обеспечивают лучшее замешивание и более равномерное смешивание ингредиентов.
  • 3 пользовательских предустановки . Запрограммируйте до трех собственных предустановок, чтобы создавать собственные рецепты для хлебопечки по принципу «установил и забыл».
  • Большая книга рецептов — Прилагаемая книга рецептов содержит полноцветные фотографии, полезные диаграммы и серьезные инструкции, которым легко следовать и которые легко понять.
  • Верхний нагревательный элемент — В крышке хлебопечки есть скрытый нагревательный элемент, который помогает равномерно пропечь и подрумянить верхнюю часть буханки хлеба.

Минусы:

  • 2 фунта Рецепты — Книга рецептов и предустановленные программы почти все для 2-фунтовых буханок хлеба. Соревнование также предназначено для меньших 1-фунтовых буханок.

 

Мысли шеф-повара Остина:

Домашняя пекарня Zojirushi Virtuoso — это хорошо спроектированная хлебопечка, которая имеет множество функций, которых нет у конкурентов. Zojirushi — единственная хлебопечка с двумя лопастями для смешивания, обеспечивающая лучшую производительность при смешивании и замешивании ингредиентов. Кроме того, это единственная хлебопечка с нагревательным элементом в верхней крышке для равномерного пропекания и подрумянивания. Моя любимая особенность заключается в том, что форма для выпечки хлеба имеет форму традиционной буханки хлеба, в результате чего получается идеально прямоугольная буханка. Большинство хлебопечек дадут вам более короткую и высокую буханку хлеба, которая не поместится в тостер или сделает ломтики слишком большими для бутерброда. Все эти функции, которых нет у конкурентов, делают Zojirushi Virtuoso одной из лучших хлебопечек.

Еще нужно упомянуть книгу рецептов. В комплект входит одна из лучших книг рецептов, которые я когда-либо находил вместе с кухонным прибором. Схема проста для понимания, и есть полезные визуальные диаграммы, касающиеся циклов выпечки. Лучше всего то, что рецепты измеряются как в традиционных американских чашках и столовых ложках, так и в метрических весах. Я абсолютно верю в выпечку по весу для идеального рецепта каждый раз, и Зоджируши тоже.

 

Хлеб Результаты:

Буханка хлеба Зоджируши была идеальной для Pinterest. Форма буханки была неизменной и равномерно подрумяненной для красивой буханки. Внутренняя часть имела крошечные отверстия для воздуха и была губчатой ​​и легкой с хорошим содержанием влаги. Это было отличное представление о том, какой должна быть буханка белого хлеба для сэндвичей. Характеристики Zojirushi Virtuoso обеспечили отличные результаты благодаря двойным крюкам для замешивания, верхнему и нижнему нагревательным элементам и правильно запрограммированному циклу белого хлеба.

 


Хлебопечка Cuisinart CBK-200 Обзор


 

 

900 05 Краткие характеристики: 680 Вт | 2-фунтовая сковорода для приседаний | 16 Предпрограммные настройки | Вес: 14 фунтов. | 3 года гарантии

Подходит для:  Идеальный базовый хлеб по доступной цене. Cuisinart — это недорогая хлебопечка, которая, возможно, не имеет всех прибамбасов конкурентов, но выпекает буханку хлеба с великолепным вкусом.

 

Результаты испытаний

Равномерность подрумянивания корочки

Однородность формы хлеба

Внутреннее единообразие

4 ★★★★ 3 ★★★ 3 ★★★

1★(худший) — 5★★★★★(лучший)

Плюсы:

  • Вентилятор конвекции — Встроенный вентилятор нагнетает горячий воздух внутрь машины во время выпекания. Это создает равномерно подрумяненную и четко очерченную корочку.
  • Рецепты хлеба весом 1–2 фунта — Выберите буханку хлеба весом 1 фунт, 1,5 фунта или 2 фунта. Время смешивания, замешивания и выпекания настраивается автоматически.
  • Съемная дверца  — Верхняя дверца полностью съемная, что упрощает очистку.
  • 3 года гарантии — Cuisinart имеет самую продолжительную гарантию среди всех протестированных хлебопечек.

Минусы:

  • Нестандартный размер буханки — В то время как в форме для хлеба можно выпекать буханку весом 2 фунта, длина буханки и ломтики хлеба намного выше, чем у стандартной буханки, купленной в магазине.
  • Нет пользовательских настроек   – Нет возможности изменить какую-либо из предустановленных программ и нет возможности задать собственные настройки для нестандартных хлебных буханок.

 

Мысли шеф-повара Остина:

Cuisinart — отличная хлебопечка среднего класса с точки зрения цены и производительности. Это определенно дешевле, чем Zojirushi и Breville, но по-прежнему будет производить хлеб, который соответствует, а в некоторых случаях превосходит качество более дорогих аналогов. Благодаря конвекционному вентилятору получилась четкая корочка, равномерно подрумяненная по всей буханке. Я думаю, что конвекционный вентилятор — это лучшая особенность хлебопечки Cuisinart, которая отличает ее от других хлебопечек. Форма для выпечки хлеба имеет короткую длину, что позволяет выпекать более высокую буханку хлеба. Может быть трудно поместить такой высокий ломтик хлеба в тостер, чтобы верхний дюйм не выглядывал наружу. Еще одна функция, которой вы жертвуете из-за более низкой цены, — это возможность настраивать параметры для ваших собственных рецептов хлеба. Это может не стать препятствием для большинства людей, которые просто хотят приготовить несколько стандартных рецептов в своей хлебопечке. В целом, Cuisinart был прост в использовании и производил продукт с великолепным вкусом.

 

Хлеб Результаты:

Буханка Cuisinart была похожа на хлебную башню. С более короткой длиной, но большей высотой, эта буханка не даст вам столько ломтиков, как другие машины. Ломтики хлеба были такими же большими, как мое лицо, что для огромного бутерброда с сыром на гриле является плюсом в моей книге. Верх буханки был немного неровным и имел большие воздушные карманы в верхней части корочки. Корочка была четкой и имела более темный и хрустящий вкус по сравнению с Зоджируши и Бревиллем. Внутри были гораздо более крупные пузырьки воздуха для более легкого, но более сухого вкуса. Конвекционный вентилятор в Cuisinart — палка о двух концах. Он может создать коричневую и ровную корочку, но также может выпекать хлеб более горячим, чем у конкурентов, что приводит к более сухой текстуре.

 



 

Краткие характеристики: 830 Вт | Сковорода для приседаний весом 2,5 фунта | 13 предварительно запрограммированных настроек | Вес: 20 фунтов. | 1 год гарантии |

Подходит для: Люди, которые живут на больших высотах или живут в климате, влияющем на выпечку хлеба. Breville Custom Loaf предлагает так много возможностей для настройки. С помощью этой хлебопечки вы можете изменить любую функцию машины, чтобы испечь идеальную буханку хлеба, даже если вы живете в жарком и влажном болоте или на вершине прохладной горы.

 

Результаты испытаний

Равномерность подрумянивания корочки

Однородность формы хлеба

Внутреннее единообразие

2 ★★ 3 ★★★ 4 ★★★★

1★(худший) — 5★★★★★(лучший)

Плюсы:

  • Простота управления — Breville имеет простой в использовании интерфейс. Огромный ЖК-экран четко отображает функции и процесс приготовления.
  • Буханки хлеба весом 1–2,5 фунта — выберите один из четырех размеров буханок. Он предлагает возможность испечь буханку весом 2,5 фунта, что является самым большим размером из всех трех машин.
  • Индивидуальные предустановки и 8 пользовательских настроек  — Создавайте до 8 настраиваемых программ, чтобы создавать собственные рецепты для хлебопечки. Breville также позволяет изменять предварительно запрограммированные циклы выпечки в соответствии с вашими рецептами, высотой над уровнем моря и климатом.
  • Дозатор для фруктов и орехов — Не нужно забывать добавлять в хлеб изюм или грецкие орехи — в хлебопечке есть специальный дозатор, который автоматически добавляет ингредиенты.
  • Лампа для наблюдения — Как и в настоящей духовке, здесь есть специальная лампа для наблюдения за процессом приготовления хлеба, поэтому вам не нужно поднимать крышку во время выпекания.

Недостатки:

  • Нестандартный размер формы для хлеба  — Хотя в форме для хлеба можно выпекать буханку весом до 2,5 фунта, длина и ломтики хлеба намного выше, чем у стандартной буханки, купленной в магазине, которая может не подойти в вашем тостере.
  • Неравномерное подрумянивание — В то время как низ и бока нашей буханки покрылись богатой коричневой корочкой, верх был бледным и светлым.

 

Мысли шеф-повара Остина:

Что мне больше всего нравится в хлебопечке Breville, так это ее настраиваемость. Он имеет 13 предварительно запрограммированных настроек, а также место для 9 пользовательских функций, и все эти функции можно изменить. Вы можете настроить время замешивания, время подъема и температуру выпечки в соответствии с вашим рецептом или условиями. Выпечка сильно зависит от вашей высоты над уровнем моря и климата. Если вы живете в сухом или влажном климате или живете высоко над уровнем моря, ваш рецепт хлеба и процесс должны быть скорректированы, чтобы получить правильно поднятую и испеченную буханку хлеба.

Breville имеет множество функций, которых нет в других хлебопечках. У него есть складная лопатка для смешивания, которая складывается во время выпекания, так что в вашем хлебе остается только небольшая выемка, в то время как у других хлебопечек есть большая выемка в форме лопасти, проходящая через ее середину. Хлебопечка Custom Loaf — это настоящий опыт «поставь и забудь» с диспенсером для фруктов и орехов. Есть защелка, которую вы можете заполнить смесями, которые будут автоматически распределяться во время процесса выпечки хлеба. Другие хлебопечки обычно имеют звуковой сигнал, который сообщает вам, когда открыть дверцу, чтобы добавить ваши смеси, что приводит к потере тепла машиной во время процесса выпечки. Хлебопечка Breville устраняет эту проблему.

Пользовательский интерфейс также абсолютно лучший из всех, что вы найдете в любой хлебопечке. Breville оснащен простым в использовании полноэкранным ЖК-экраном, кнопочным диском управления и несколькими кнопками для удобной навигации и настройки хлебопечки. Если вам нужна самая настраиваемая хлебопечка на рынке, Breville Custom Loaf — это ваш выбор.

 

Хлеб Результаты:

 

Буханка хлеба Бревиля была самой деревенской. Он был выше, чем купленный в магазине хлеб, и у него были причудливые складки и неровная форма вокруг буханки. Вокруг буханки было какое-то неравномерное подрумянивание. Внутренняя текстура была между Zojirushi и Cuisinart — были несколько более крупных пузырьков воздуха, а также более средние и однородные пузырьки воздуха. Хлеб определенно не был сухим, но имел разную текстуру от низа до верха ломтика. Breville Custom Loaf имеет только один нагревательный элемент внизу — если бы у него был верхний элемент или конвекционный вентилятор, как у конкурентов, я думаю, хлеб пропекался бы более равномерно.

 

 


Магазин Best Bread Makers

Хлебопечка Cuisinart — конвекция на 2 фунта

 

3 месяца назад 9 0003

Комментарии

Последние сообщения