Мини самодельные: Минитрактор сделанный своими руками (42 фото пошаговой сборки)

Содержание

Самодельные мини-трактора | Дачная жизнь

Главная » Самодельные мини-трактора

25.06.2019 в 16:31

Мини-трактор, сделанный своими руками, получается гораздо дешевле заводских моделей, а по своей функциональности иногда может дать фору более мощным тракторам. Самоделка может использоваться на огородах и фруктовых садах, для обработки посевных площадей (не превышающих 10 гектар), транспортировки малогабаритных грузов и уборочных работ.

Самодельный мини-трактор 4*4

25.06.2019 в 16:28

Механизация ручного труда – первоочередная задача в сельском хозяйстве, от которой зависит успех и рентабельность ваших начинаний.

Если весь фронт работ, это огород в 10 соток, одна корова и небольшой покос, вполне достаточно одного мотоблока. Если у вас десятки или даже сотни гектар, то здесь потребуется серьезная, энергонасыщенная техника.

Но для небольшого фермерского хозяйства, или крупного ЛПХ лучшим помощником станет мини-трактор. Выбор в первую очередь будет оправдан экономически, содержать такую технику гораздо дешевле, чем «взрослый» трактор. А благодаря разнообразному навесному оборудованию он может выполнять все функции более мощной техники, но только с меньшей производительностью.

25.06.2019 в 16:27

Мини-тракторы являются хорошим дополнением для домашнего хозяйства. Такая техника по праву может называться самой важной в сельскохозяйственном быту.

Самый простой способ получить красивую лужайку перед домом

Вы, конечно же, видели идеальный газон в кино, на аллее, а возможно, и на соседской лужайке. Те, кто хоть раз пытался вырастить зеленую площадку у себя на участке, без сомнений скажут, что это огромный труд. Газон требует тщательной посадки, ухода, удобрения, полива. Однако так думают только неопытные садоводы, профессионалы давно знают про инновационное средство — жидкий газон AquaGrazz .

17.04.2021 в 22:04

Как уже упоминалось выше, выпускался КМЗ-012 на «Курганмашзаводе».

Предприятии знаменитом прежде всего своей военной продукцией. А точнее машинами БМП, стоящими на вооружении в 23-х странах по всему миру.

Начинал завод свою деятельность, как предприятие по производству тяжелой крановой техники, в 1950 г. А в 1954 году перешел на производство гусеничных армейских тягачей, применявшихся так же и в гражданских целях, например в геологоразведке.

В 1966 г. правительством было принято решение начать на заводе выпуск боевых машин пехоты или БМП-1. Началось масштабное переоборудование завода и строительство новых мощностей. В 1967-м первые БМП сошли с конвейеров предприятия. Новые БМП-2 увидели свет в 1983 году, а с 1987-го более совершенные БМП-3.

11.07.2020 в 21:38

Название бренда не случайно переводится как «Чемпион» — появившийся в 2005 году в Америке новый, молодой бренд быстро завоевал популярность и хорошие отзывы публики, во многом благодаря качеству своих изделий и высокому сроку их эксплуатации. Оригинальные изделия можно приобрести на официальном сайте компании https://champion-shop.

ru/, которая и по сей день занимает лидирующие позиции среди многих зарубежных производителей.

27.06.2019 в 14:45

Благодаря механизации работ на приусадебном участке удается рутинные обязанности превратить в приятное занятие. Основную задачу в такой ситуации выполняют всевозможные технические средства, а человеку остается лишь управлять ими. Причем из некоторых сравнительно простых устройств можно самостоятельно изготовить более сложные, например, сделать минитрактор из мотоблока.

25.06.2019 в 16:54

Тип деятельности, для которого предназначена техника, определяет параметры будущей машины. Размеры самодельного минитрактора будут зависеть от ширины колеи, величины агрегатов и элементов трансмиссии, а мощность двигателя связана с такими характеристиками, как тяжесть перевозимого груза, тип грунта, количество используемых плугов. Поэтому до начала строительства трактора для домашнего хозяйства своими руками необходимо определиться со следующим:

25.06.2019 в 16:32

Сельскохозяйственным работникам, в сарае у которых «притаились» различные подручные средства, стоит задуматься о том, чтобы сделать самодельный культиватор для минитрактора своими руками. Учитывая то, что стоимость магазинных моделей достаточно высокая, умельцы могут существенно сэкономить.

Чтобы изготовить культиватор своими руками, сначала нужно понять, есть ли у вас все необходимые элементы. Если их нет, то нужно их приобрести в специализированном магазине.

25.06.2019 в 16:32

Самодельный мини погрузчик, сделанный умельцем Аликом Мирзаевым, своими руками: фото, описание, а также

Понадобился небольшой погрузчик для работы по хозяйству, для расчистки и вывоза снега из двора, перевозки земли, навоза на огороде и прочих работ. В результате за пару месяцев был построен этот самодельный трактор погрузчик.

25.06.2019 в 16:32

Перед началом работы важно заранее позаботиться о материалах и инструментах.

Допустимо использование всего, что есть под руками, потому проблемы не должны появиться. Подойдут:

любые разновидности металлических бочек;запасные детали от техники, вышедшей из строя;старые рамы.

Для сбора этой части хватит минимальных знаний техники, навыков по обращению со сварочными аппаратами.

25.06.2019 в 16:28

Этим вопросом задаются многие фермеры, владеющие самодельными минитракторами. Прежде, чем ответить на него, следует разобраться в том, какой механизм проще всего собрать. Выделяют 2 вида конструкций, обладающих наиболее простой конструкцией: ременное и многодисковое, работающее в масляной ванне.

Клиноременный узел, подобно узлам других видов, также состоит из ведомых и главных деталей. В качестве ведомых деталей выступают шкивы.

Для сборки ременной муфты потребуется:

Самодельные мини токарные станки по металлу

(Из книги Е. Васильева «Маленькие станки»)

Самоделкины из разных стран естественно не обошли вниманием и маленькие станочки. Вот несколько самодельных конструкций. В таких проектах обычно используются круглые шлифованные стержни в качестве направляющих, и потому такие конструкции часто напоминают легендарный Unimat DB/SL.

Пример самодельного станочка показан на фото (его основные корпусные детали изготовлены из алюминия).

В следующем токарном цыплёночке используется цанговый патрон с набором цанг от станка «Taig». На фото общий вид.

Дополнительные фото:

Передняя бабка,

Задняя бабка,

Шпиндель,

Суппорт

Цанги.

Как видим, простые в изготовлении круглые направляющие применяются во многих конструкциях. Но существует устойчивое мнение о слишком низкой жесткости такой конструкции. Возможно, это так, но у меня появилось подозрение — не миф ли это.

Может быть, направляющие и не виноваты во всех грехах, что им приписывают? Маленький станок любой конструкции, ну может за исключением промышленных станочков, имеет скромный запас жесткости.

Например, я пользуюсь станками, где направляющие обычные, литые чугунные. И когда начинается свист и вибрация, я ищу причины в другом, подпираю деталь центром задней бабки, меняю режимы резания, меняю заточку резца и, в конце концов, нахожу какой-то приемлемый вариант и работаю. Но с проблемой низкой жесткости я и без круглых направляющих сталкиваюсь частенько. А вот если бы направляющие этих станочков были круглыми, возможно я бы пенял и плевался на них, не подозревая, что причина совсем не там.

Конечно, нет дыма без огня, но Юниматы DB/SL по-прежнему народ покупает очень охотно. И менять их ни на что не хочет, ни смотря на вроде бы низкую жесткость круглых направляющих. Кроме того, можно выполнить направляющие чуть потолще и покороче, как в станочке мастера.

Здесь описание и чертежи (http://www.chipmaker.ru/index.php?showtopic=211) этого самодельного станка. Ввиду дефицитности маленьких токарных патронов и их достаточно высокой стоимости, в станке применён сверлильный патрон вместо токарного.

Юрий Кимборович. Вид со стороны задней бабки   

          

          

Юрий Кимборович. Привод                                         Юрий Кимборович. Механизм подачи

С форума:

Ю.К. — Немного подробностей о конструкции:

Направляющие — стержни передних стоек амортизаторов ВАЗ 2109 диаметром 22 мм, со стороны тонкой резьбы обрезаны и проточены под стандартную резьбу М14х1,5, с другой стороны она уже есть.
Пришлось заказать корпус шпинделя, ось и заднюю опору для направляющих. Отверстия для направляющих и оси шпинделя  делали с одной установки на координатке, от этого зависит точность. При сборке использовал прокладки из латунной фольги для установки направляющих. При следующих замерах выяснилось, что точность установки направляющих по оси шпинделя у задней опоры по горизонтали получилась 0,02 мм, по вертикали 0,05 мм. Для моих задач более чем нормально.


Для супорта использовал болванку с отверстием под втулки для передней направляющей. Болванка и втулки разрезаны и стянуты винтами для регулировки люфта. В задней отфрезерована ступенька, которой супорт опирается через латунную прокладку на заднюю направляющую. Снизу поджимается пластиной 3мм. На супорт сверху привинчен однокоординатный столик от какого-то оптического прибора. Выточил для него ходовой винт М6 латунную гайку и два упора практически вручную, сверху на столике прикручена  5 мм пластина и резцедержатель. Продольный ходовой винт из стандартной шпильки М12, их на строительных ранках продают, закреплен в латунных втулках на корпусе шпинделя и  задней опоры.
Задняя бабка сделана из куска 70 мм уголка, 12 мм пластины, в которой профрезерован треугольный паз под переднюю направляющую, и ступенька под заднюю, а также отрезка 20 мм стержня. Все это сварено «на глазок» но желательно поточнее. Затем бабка устанавливается на свое место. Нижний поджим на бабке регулируется так, чтобы она перемещалась вдоль направляющих с достаточно большим усилием. В патрон шпинделя зажимается сверло небольшого диаметра (я начал с 4 мм) и перемещая бабку к шпинделю, потихонечку, аккуратно просверливается в ней продольное отверстие. Затем берётся сверло больше на 0,5мм. и операция повторяется. И так до диаметра 6,7 мм. Приличная соосность гарантируется. Затем, в патрон вставляется метчик М8,  и поворачивая патрон воротком — нарезается резьба в задней бабке.

В принципе, вкратце все. Буду рад, если кому-то пригодится.

В задней бабке вращающегося центра у меня нет — когда нужно, использую каленый неподвижный центрик, который вставляется вместо сверла в цанговый патрончик задней бабки.

— Замечательная самоделка! На рынке видел токарные патроны диаметром 80 мм. Не влезет такой на Ваш станок?

Ю.К. — Насчет патрона — 80-й для него слишком большой и тяжелый. Когда-то советская промышленность для часовых станочков выпускала токарный патрон 60 мм и обозначался он С92. Видел такой на часовом станке, но найти такой раритет не удалось.

Чертежи сделаны до изготовления станка в довольно простом векторном редакторе Xara X. Просто мне когда-то пришлось много в нем поработать и работаю в нем довольно быстро. Оформлять пришлось так, чтобы было понятно тем, кому заказывал детали. А эскизы перерабатывались раз 15 в редакторе в поисках упрощения конструкции, прежде чем приступить к металлу. Что получилось сами видите.
В принципе, он у меня трудяга. Большой станок только купил и сейчас ремонтирую, а на этом вся мелочевка точится уже год. Вчера, кстати, для коробки передач большого станка на нем выточил десяток контровочных винтиков М6х8.

Если есть вопросы по конструкции — задавайте, буду рад ответить.

***

Кем-то начатая, но не доведённая до конца работа — самодельный токарный станочек (найден на даче). Возможно, ещё получит вторую жизнь, так как нашёл нового хозяина.

  Ещё одна самоделка, на этот раз собрана из готовых узлов разных станочков. На мой взгляд, получилась неплохая конструкция — только мотор добавить, да станину поставить на ножки. Фотография взята с Металлического форума.

Посмотрите и эту ссылку:

http://www.osipoff.ru/dump/forum.php?forum=37

и на ней раздел «Станки самодельные». Там много примеров разных конструкций, подобных той, что на фото.

Правда, с тем, что там написано про двигатели с постоянными магнитами, мол, такие двигатели крутятся стабильно, и якобы обороты зависят только от напряжения, я не согласен. При разной нагрузке такие двигатели, конечно же, меняют и частоту вращения. И при использовании в станочках нуждаются в стабилизации оборотов. Но это не беда — фотографии всё равно интересные, а стабилизатор оборотов изготовить — дело не очень хитрое и я ещё вернусь к этой теме чуть позднее.

Вообще весь сайт Андрея Осипова Электроника СТУДИЙНЫХ ВСПЫШЕК (http://www.osipoff.ru/) очень познавательный и интересный, причём именно этот сайт во многом послужил мне примером того, как можно сделать технический ресурс Интернета наглядным, интересным и информативным. Поэтому рекомендую его ресурс всем читателям, интересующимся не только станками, но, прежде всего, фотографией или электроникой.

Изготовить качественно узел шпинделя с подшипниками качения довольно сложно, но при не слишком больших нагрузках хорошо работают конические бронзовые втулки в сочетании со стальным шпинделем.

  Для смазки таких втулок используются специальные маслёнки. Вот фото таких маслёнок на японском токарном Eguro и справа подобная маслёнка крупным планом.

Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые станут вашими любимыми

19 января 2021ЛикбезЕда

Узнайте, как выбрать и подготовить ингредиенты, правильно свернуть голубцы, сделать их нежными и сочными.

Поделиться

0

Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи.
Узнать все секреты →

1. Голубцы по классическому рецепту

Фото: denio109 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты весом 1 000–1 200 г;
  • 180 г риса;
  • 3 луковицы;
  • 1 кг свино-говяжьего фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 морковь;
  • 3 помидора или 2 столовые ложки томатной пасты и 100 мл воды;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 лавровых листа.

Приготовление

Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку. Опустите овощ в кастрюлю с кипящей водой, чтобы она полностью покрывала его. Достаньте капусту через 5–6 минут, слегка остудите и аккуратно разберите листья.

Как только почувствуете, что они отходят с трудом, снова отправьте кочан в кастрюлю. Через 2–3 минуты вытащите и снимите листья. Повторите процедуру несколько раз, пока не останутся самые мелкие. Они не подойдут для голубцов. Остудите капусту и осторожно срежьте толстые прожилки у основания листьев.

Рис отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности за 8–10 минут. Очистите и мелко порубите две луковицы. Тщательно смешайте фарш с рисом и луком, добавьте соль и чёрный перец по вкусу.

Выложите 1–2 столовые ложки получившейся начинки на край капустного листа. Подверните верхнюю часть, чтобы закрыть фарш. Загните боковые стороны и скрутите лист в плотный конверт. Сформируйте все голубцы таким образом.

Очистите оставшуюся луковицу. Нарежьте её кубиками, а болгарский перец — соломкой. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Если используете помидор, разделите его на небольшие кусочки.

На разогретом растительном масле обжарьте за 2–3 минуты лук. Закиньте морковь и готовьте ещё 2 минуты. Всыпьте в сковороду болгарский перец. Через 3–4 минуты добавьте помидоры или томатную пасту, разведённую в 100 мл воды. Готовьте подливку под крышкой 5–6 минут.

Засуньте голубцы в кастрюлю или глубокую сковороду. Сверху выложите овощную смесь и влейте столько кипятка, чтобы он едва покрывал заготовки. Добавьте лавровый лист и соль по вкусу. Тушите под крышкой на медленном огне 40–50 минут.

Попробуйте 🥬

  • 10 интересных салатов из свежей капусты

2. Голубцы в духовке со сливочно-томатным соусом

Фото: vkuslandia / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты весом 600–700 г;
  • 100 г риса;
  • 2 луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 600 г говяжьего фарша;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 600–700 мл воды;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 150 мл сливок жирностью 20%.

Приготовление

Срежьте кочерыжку у капусты и уберите верхние листья. Засуньте кочан в кипящую воду на 4–5 минут, а затем снимите листья. Остудите овощ и удалите толстые прожилки.

Рис отварите до полуготовности за 8–10 минут в кипящей воде. Очистите и измельчите одну луковицу и чеснок. Смешайте фарш с рисом, луком, чесноком и размягчённым сливочным маслом. Добавьте соль и перец по вкусу.

Поместите немного начинки на край листа и сложите его боковые стороны. Скрутите лист конвертом, чтобы фарш оказался внутри. Сверните таким образом все голубцы.

Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте глубокую форму для запекания столовой ложкой растительного масла и выложите в неё заготовки.

Муку смешайте с 200 мл воды. Мелко нарежьте оставшуюся луковицу и обжарьте её на растительном масле за 2–3 минуты до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту. Влейте сливки и воду с мукой, затем — ещё 400–500 мл тёплой воды. Хорошо перемешайте и варите соус до загустения 5–6 минут.

Влейте соус в форму. Он должен полностью покрыть конвертики. Если жидкости мало, добавьте воду. Неплотно накройте посуду фольгой и запекайте голубцы в разогретой духовке 50–60 минут. За 10 минут до готовности снимите фольгу.

Приготовьте на ужин 🥧

  • 10 отличных рецептов запеканки с фаршем

3. Постные голубцы с гречкой и грибами

Фото: YuliiaHolovchenko / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты весом 600–700 г;
  • 200 г гречки;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 морковь;
  • 400 г шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 500 мл томатного сока.

Приготовление

Подготовьте капусту. Вырежьте кочерыжку и снимите верхние листья. Заверните кочан в пищевую плёнку и поставьте в микроволновую печь на 5–6 минут при максимальной мощности. Уберите плёнку, остудите овощ и разберите листья. Если они снимаются плохо, ещё раз отправьте кочан в микроволновку на 2–3 минуты. Срежьте толстые прожилки с листьев.

Разогрейте духовку до 180 °С. Гречневую крупу промойте и отварите в кипящей воде за 7–8 минут до полуготовности. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Измельчите чеснок. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Мелко нарежьте грибы.

На разогретом растительном масле за 2–3 минуты обжарьте лук. Добавьте к нему морковь и готовьте ещё 2 минуты. Всыпьте шампиньоны и чеснок, перемешайте и пассеруйте 4–5 минут, пока грибы не размягчатся.

Смешайте грибы и овощи с остывшей гречкой, добавьте соль и перец по вкусу. Выкладывая понемногу начинки на листья, сформируйте голубцы. Выложите их в форму для запекания, залейте томатным соком и немного посолите. При необходимости добавьте воду. Жидкость должна полностью покрыть заготовки. Запекайте в разогретой духовке 40–50 минут.

Оцените 🍄

  • 10 простых рецептов фаршированных шампиньонов

4. Голубцы по-китайски на пару

Фото: inewsfoto / Shutterstock

Ингредиенты

  • 5 сушёных грибов шиитаке;
  • 1 средний кочан пекинской капусты;
  • 200 г очищенных креветок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 20 г свежего имбиря;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 300 г свиного фарша;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • молотый белый перец — по вкусу;
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала;
  • 1 столовая ложка кунжутного масла;
  • перец чили — по желанию.

Приготовление

Шиитаке промойте и замочите на 5–6 часов. За это время 2–3 раза смените воду. Отварите грибы за 5–6 минут в кипящей воде.

Разберите пекинскую капусту на листья. Сложите их в большую кастрюлю, залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 5–7 минут. Затем достаньте и остудите.

Если используете замороженные креветки, сначала дайте им оттаять. Затем измельчите их ножом или при помощи блендера. Очистите и натрите на мелкой тёрке чеснок и имбирь. Мелко нарежьте варёные шиитаке.

Выберите самые длинные перья зелёного лука. Обдайте их кипятком и сразу же промойте холодной водой. Оставшийся лук мелко нарежьте.

Смешайте креветки, чеснок, имбирь, шиитаке, зелёный лук и свиной фарш. Добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, сахар, посолите и поперчите по вкусу. Выложите немного получившейся начинки на основание листа, подверните края и скрутите в плотный конверт. Сделайте таким образом остальные голубцы. Перевяжите каждый подготовленными перьями зелёного лука.

В пароварке или кастрюле доведите воду до кипения. Уложите заготовки на решётку, поставьте их в пароварку и варите 15–20 минут.

Разведите крахмал в 500 мл жидкости, оставшейся от приготовления голубцов. Добавьте 2 столовые ложки соевого соуса и кунжутное масло. Варите смесь на небольшом огне 5–6 минут до загустения. Полейте конвертики получившимся соусом и украсьте перцем чили по желанию.

Поделитесь с друзьями 🍤

  • 10 способов вкусно приготовить креветки

5. Голубцы с картошкой в мультиварке

Фото: Justyna Kaminska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты весом 600–700 г;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г копчёного бекона;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 500 г картофеля;
  • 200 г говяжьего фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 700 мл овощного или куриного бульона;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 2 лавровых листа.

Приготовление

Вырежьте кочерыжку из капусты и снимите верхние листья. Засуньте кочан в кипящую воду на 4–5 минут, остудите и разберите на листья. Осторожно срежьте с них толстые прожилки.

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Бекон порежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле за 1–2 минуты. Добавьте лук и чеснок и готовьте 2–3 минуты, пока овощи не размягчатся.

Картофель очистите, натрите на крупной тёрке и слегка отожмите. Смешайте с фаршем и беконом. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

Выложите немного мяса на основание листа, подверните края и скрутите в плотный конверт. Заверните остальные голубцы и уложите их в чашу мультиварки. Влейте бульон, добавьте паприку и лавровый лист. Готовьте в режиме «Тушение» 30–40 минут.

Возьмите на заметку 🥔

  • Как приготовить вкусное картофельное пюре: правила, секреты, необычные ингредиенты

6.

Голубцы с чечевицей и бурым рисомФото: photkas / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты весом 1 кг;
  • 150 г бурого риса;
  • 200 г красной чечевицы;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 650–750 мл воды.

Приготовление

С кочана снимите верхние листья и удалите кочерыжку. Отварите капусту в кипящей воде за 7–8 минут, остудите и снимите листья. Срежьте с них толстые прожилки. Рис промойте и отварите в кипящей воде за 10–15 минут. Чечевицу залейте кипятком на 15–20 минут.

Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Болгарский перец разделите на кубики. Измельчите чеснок. Обжарьте лук на разогретом растительном масле за 1–2 минуты. Добавьте морковь и готовьте 3–4 минуты, пока она не размягчится. Всыпьте в сковороду болгарский перец и чеснок, пассеруйте овощи ещё 2–3 минуты.

Соедините рис с чечевицей и овощами. Закиньте соль, чёрный перец и паприку по вкусу. Выкладывая по чуть-чуть получившейся начинки на листья, сформируйте голубцы. Выложите их в кастрюлю или глубокую сковороду.

Тщательно смешайте томатную пасту с мукой и 50 мл воды. Добавьте ещё 600–700 мл тёплой воды и соль по вкусу, хорошо перемешайте. Залейте получившейся жидкостью голубцы, она должна полностью их покрыть. Тушите на небольшом огне под крышкой 30–40 минут.

Добавьте в меню 🥣

  • 8 сытных, ароматных и очень вкусных супов из чечевицы

7. Голубцы с рыбой

Фото: Lesya Dolyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты весом 600–700 г;
  • 100 г риса;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 600 г филе трески или другой белой рыбы;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • ½ чайной ложки сушёного базилика;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 маленькая морковь;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 150 мл сухого белого вина;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 лавровый лист.

Приготовление

У кочана удалите верхние листья и кочерыжку. Оберните его плёнкой и поставьте в микроволновку на 5–6 минут при полной мощности. Капусту остудите и разберите на листья. Срежьте прожилки у основания.

Рис отварите в кипящей воде за 7–8 минут. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте столовую ложку растительного масла и обжаривайте лук 2–3 минуты до мягкости.

Филе нарежьте мелкими кубиками. Соедините его с рисом, жареным луком и сливочным маслом. Добавьте базилик, посолите и поперчите по вкусу. Выложите немного получившейся начинки на основание листа, подверните его края и скрутите в плотный конверт. Заверните остальные голубцы.

Морковь очистите и натрите на крупной тёрке, сельдерей нарежьте кубиками. В большой кастрюле или глубокой сковороде разогрейте оставшееся масло, обжарьте овощи за 3–4 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте ещё минуту. Влейте белое вино, перемешайте и варите без крышки 1–2 минуты, чтобы выпарился алкоголь. Закиньте в соус сахар, лавровый лист и соль по вкусу, перемешайте.

Выложите туда голубцы. Добавьте столько горячей воды, чтобы она почти их покрыла. Тушите на небольшом огне под крышкой 35–40 минут.

Приправьте блюдо 🧄

  • 14 чесночных соусов, с которыми всё становится вкуснее

8. Голубцы из пекинской капусты с курицей и булгуром

Фото: timolina / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 средних кочана пекинской капусты;
  • 120 г булгура;
  • 2 луковицы;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 3–4 веточки укропа;
  • 700 г куриного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 помидора.

Приготовление

Разберите капусту на листья, сложите их кастрюлю и залейте кипятком на 5 минут. Остудите, при необходимости срежьте толстую часть листьев.

Булгур промойте, залейте кипятком на 5–6 минут и откиньте на сито. Одну луковицу очистите, мелко нарежьте и обжарьте на 2 столовых ложках растительного масла за 2–3 минуты. Измельчите укроп.

Смешайте булгур с жареным луком, фаршем и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите немного начинки на основание листа, подверните края и скрутите в плотный конверт. Заверните так все голубцы.

Нарежьте вторую луковицу и болгарский перец мелкими кубиками. Помидоры натрите на крупной тёрке. Спассеруйте лук на оставшемся растительном масле за 1–2 минуты, добавьте перец и готовьте ещё 2–3 минуты. Влейте в сковороду томаты, перемешайте, тушите 5–6 минут.

Выложите в кастрюлю голубцы, прослаивая их тушёными овощами. Добавьте воду, чтобы она едва покрывала заготовки, и тушите на небольшом огне 30–40 минут.

Сохраните рецепты 🍗

  • Нежное мясо, хрустящая корочка. Эти блюда из курицы просто не могут надоесть

9. Вегетарианские голубцы по рецепту Джейми Оливера

Фото: serezniy / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 лук-порей;
  • 750 г моркови;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 25 г миндаля;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 50 г феты;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка семян тмина;
  • соль — по вкусу;
  • 100–200 мл воды;
  • 1 кочан савойской капусты весом 600–700 г.

Приготовление

Белую часть лука-порея нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите и нарежьте кубиками. С чеснока снимите шелуху и измельчите его.

Крупно порубите миндаль. Обжарьте орехи на сухой сковороде за 2–3 минуты до золотистого цвета. Измельчите укроп. Фету нарежьте кубиками.

На сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Спассеруйте лук с морковью за 3–4 минуты. Добавьте чеснок и тмин, посолите по вкусу. Влейте в сковороду примерно 100 мл воды, уменьшите огонь и тушите овощи под крышкой 5–6 минут до мягкости. Периодически помешивайте и добавляйте воду при необходимости.

Отделите от капусты 8–10 листьев. Отварите их в кипящей подсоленной воде 2–3 минуты, затем остудите. Смешайте тушёные овощи с миндалём, укропом и фетой. Заверните начинку в капустные листья.

Выложите голубцы швом вниз в форму для запекания. Сбрызните их оставшимся маслом. Накройте форму крышкой или фольгой и уберите в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. Подавать такие голубцы лучше всего с йогуртовым соусом.

Разнообразьте рацион 🥦🥕

  • Не только вегетарианцам. Эти блюда без мяса стоит попробовать всем

10. Голубцы с фаршем из индейки в микроволновке

Фото: vkuslandia / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты весом 700–800 г;
  • 80 г риса;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 15 г свежего имбиря;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 500 г фарша из индейки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • мускатный орех — по вкусу;
  • 400–500 мл воды;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 лавровый лист.

Приготовление

С кочана снимите верхние листья и удалите кочерыжку. Отварите капусту в кипящей воде за 7–8 минут, остудите и разберите на листья. Срежьте с них толстые прожилки. Рис отварите в кипящей воде за 10–12 минут. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Измельчите чеснок. Имбирь очистите и натрите на мелкой тёрке.

Обжарьте лук на разогретом растительном масле за 2–3 минуты до мягкости. Смешайте фарш с рисом, луком, чесноком и имбирём. Посолите начинку по вкусу и приправьте молотым чёрным перцем и мускатным орехом.

Выкладывая понемногу начинки на капустные листья, заверните голубцы. Выложите их в форму в один слой. В 400 мл тёплой воды разведите томатную пасту и сахар, добавьте соль по вкусу. Залейте заготовки получившейся смесью и закиньте лавровый лист.

Накройте форму крышкой или пищевой плёнкой. Готовьте голубцы в микроволновой печи при полной мощности 10 минут. Затем переверните конвертики. Если жидкости осталось мало, влейте немного воды в форму. Засуньте в микроволновку ещё на 7–8 минут.

12 советов, как приготовить вкусные голубцы

  • Выбирайте для голубцов молодые зелёные кочаны капусты. Их листья более пластичные и нежные. У поздних сортов они жёсткие, грубые и волокнистые.
  • Чтобы без хлопот подготовить листья, удалите кочерыжку у кочана и уберите его на ночь в морозильник. Утром полностью разморозьте капусту при комнатной температуре. Листья сойдут сами.
  • Вместо белокочанной капусты можно использовать более нежную пекинскую или савойскую. В этом случае сначала разберите кочан. Затем отварите листья в кипящей воде за 2–3 минуты или просто замочите их в кипятке на 5–6 минут.
  • Для голубцов подойдёт практически любой фарш. Но постное мясо вроде курицы лучше смешивать с небольшим количеством более жирного, чтобы начинка не вышла слишком сухой. Также для сочности можно добавить сливочное масло или сливки.
  • Чтобы разнообразить вкус блюда, замените рис гречкой, чечевицей, перловкой или любой другой крупой.
  • Начинку необходимо хорошо перемешать и отбить, как фарш для котлет. Тогда она не будет рассыпаться.
  • Чтобы свернуть голубцы конвертиком, выложите начинку, отступив 2–3 см от края листа. Подверните его, чтобы закрыть массу, сложите боковые части и плотно закрутите голубец.
Кадры: @Наталья Клевер / YouTube
  • Если предыдущий способ показался сложным, заверните голубцы трубочкой. Просто выложите фарш на край листа, сверните его и заправьте концы с двух сторон.
Кадры: @Рецепты от Койды / YouTube
  • Голубцы можно сделать в виде конусов. Для этого выложите фарш на край листа и скрутите его в плотный кулёк. Заправьте выступающие края у широкой части конуса.
Кадры: @РЕЦЕПТЫ ОТ УЗБЕЧКИ / YouTube
  • Если вы боитесь, что голубцы развалятся в процессе приготовления, скрепите их зубочистками или нитками.
  • Чтобы капуста получилась нежной, обжарьте каждый голубец перед тушением за 1–2 минуты с каждой стороны.
Фото: Andrey_Nikitin / Shutterstock
  • Проще всего сварить голубцы в воде или бульоне, но вкуснее и нежнее они будут, если готовить их в соусе. Отлично подойдёт сметанный, сливочный и томатный.

Читайте также 🧐

  • Не только оливье. Какие салаты приготовить с зелёным горошком
  • Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
  • 10 рецептов ленивых голубцов, с которыми справится кто угодно
  • 10 способов приготовить вкусные овощи в духовке

Mini Homemade Corn Dogs — The Country Cook

значок поиска

от Brandie @ The Country Cook

Эти маленькие домашние корн-доги идеально хрустят снаружи и нежны внутри. Веселый обед или ужин для детей и всей семьи!

Кто не любит хороший корн-дог? Я знаю, что я вырос, ел их все время и покупал их на ярмарке, куда бы мы ни пошли. Нет ничего лучше вкуса домашнего корн-дога. Ну, вы можете сделать свою собственную версию дома с этими домашними мини-корн-догами. Нам нравится мини-версия, потому что их легче сделать, и они забавного размера! С вкусным тестом они полны аромата и являются идеальным обедом или ужином. Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении корн-догов, то вам обязательно нужно приготовить мой мини-рецепт домашних корн-догов!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Можно ли сделать из них корн-догов большего размера?

Да, если вы предпочитаете домашние корн-доги нормального размера, вы можете просто пропустить процесс разрезания хот-догов пополам.

Можно ли использовать в тесте другие приправы?

Да, вы действительно можете изменить вкус этих блюд по своему вкусу. Некоторые другие идеи приправ включают в себя: креольскую приправу, приправу для ранчо или барбекю. Вы будете использовать их вместо приправ, которые включены в рецепт.

Как долго они готовятся?

Это займет около 5 минут, чтобы полностью подрумяниться, набухнуть и прогреться.

Почему тесто для корн-догов не прилипает?

Это может быть связано с тем, что вы не покрыли свои хот-доги заранее. Добавление кукурузного крахмала в хот-доги перед погружением помогает жидкому тесту прилипнуть к хот-догам.

Из чего состоит тесто для кукурузных собак?

Кукурузный крахмал, мелкая желтая кукурузная мука, универсальная мука, сахарный песок, разрыхлитель, чесночный порошок, луковый порошок, кошерная соль, перец, цельное молоко, несоленое масло и яйцо. Это делает основное сухое и влажное тесто для домашних мини-корн-догов.

Как вы храните остатки?

Их можно хранить в герметичном контейнере или пакете с застежкой в ​​холодильнике до 3 дней. Их тоже можно заморозить! Поместите охлажденные корн-доги в контейнер или пакет для морозильной камеры, и они будут храниться до 3 месяцев. Чтобы разморозить, выньте из морозильной камеры в холодильник на ночь, пока не оттает. Лучше всего их разогревать во фритюрнице или духовке, пока они не прогреются (чтобы тесто оставалось хрустящим!)

Необходимы ингредиенты: (Полный рецепт в нижней части почты)

  • Арахисовое масло для жарки (и бамбуковые шашлыки)
  • Hot Dogs
  • Cornbarsthars
  • Fine Yellow Cornmeal
  • . разрыхлитель
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • соль и перец
  • цельное молоко
  • несоленое масло
  • яйцо

0013

Разогрейте масло во фритюрнице или жаровне (масло должно быть на 4 дюйма выше края сковороды) до 350°F. Поместите нарезанные хот-доги и кукурузный крахмал в пакет на молнии объемом галлон. Закройте пакет и встряхните, чтобы кукурузный крахмал покрыл хот-доги.

Используя бамбуковую шпажку, вставьте шпажку в хот-дог, не высовываясь с другой стороны, и положите ее на противень. Повторите с оставшимися хот-догами.

В миске среднего размера смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.

В другой миске смешайте молоко, растопленное масло и яйцо.

Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте до исчезновения комочков. Дать тесту постоять 5 минут.

Вылить тесто в чашку.

Возьмите насаженный на шампур хот-дог за палку и окуните его в тесто, пока он полностью не покроется.

Дайте стечь излишкам и сразу же медленно опустите в горячее масло. Я работаю только с двумя корн-догами одновременно. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон и переверните корн-доги, чтобы они равномерно подрумянились, примерно 5 минут.

Положите корн-доги на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они впитали лишнее масло.

Немедленно поместите их на решетку над поддоном для листов, чтобы собрать капли. Повторите с оставшимися хот-догами и тестом.

Затем подавайте с вашими любимыми соусами для макания и картофелем фри!

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!

  • ▢ 8 хот-догов, разрезанных пополам
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ ½ стакана кукурузной муки тонкого помола
  • ▢ ½ стакана универсальной муки
  • ▢ 3 столовые ложки гранулированного сахара
  • ▢ 2 чайные ложки для разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка луковицы
  • ▢ 1 -й в сфере.
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла
  • ▢ 1 большое взбитое яйцо
  • ▢ арахисовое масло и бамбуковые шампуры
  • Разогрейте арахисовое масло во фритюрнице или жаровне (стенкой масла на 4 дюйма вверх) до 350°F.

  • Поместите нарезанные хот-доги и кукурузный крахмал в пакет с застежкой объемом галлон. Закройте пакет и встряхните, чтобы кукурузный крахмал покрыл хот-доги.

  • Используя бамбуковую шпажку, вставьте шпажку в хот-дог, не выходя с другой стороны, и поместите ее на противень. Повторите с оставшимися хот-догами.

  • В миске среднего размера смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.

  • В другой миске смешайте молоко, растопленное масло и яйцо.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте до исчезновения комочков. Дать тесту постоять 5 минут.

  • Вылить тесто в чашку.

  • Возьмите насаженный на шпажку хот-дог за палочку и погрузите его в тесто, пока он полностью не покроется.

  • Дайте стечь излишкам и сразу же медленно опустите в горячее масло. Я работаю только с двумя корн-догами одновременно.

  • Обжарьте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон и переверните корн-доги, чтобы они равномерно подрумянились, примерно 5 минут.

  • Положите корн-доги на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они впитали лишнее масло.

  • Немедленно поместите их на решетку над противнем для листов, чтобы собрать капли. Повторите с оставшимися хот-догами и тестом.

  • Из них можно приготовить целые корн-доги.
  • Вы можете использовать в тесте другие приправы, идеи смотрите выше.
  • Их можно заморозить, см. выше, как это сделать.
  • Добавьте халапеньо или кукурузу в тесто для разнообразия.
  • Подавайте с вашими любимыми соусами для макания.

Калорийность: 126 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 309 мг | Калий: 129 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 77 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

Другие рецепты ужина

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

ВИДЕЛ НА

24 лучших мини-десерта (+ простые рецепты)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти простые мини-десерты могут показаться крошечными, но они очень вкусные и доставляют удовольствие!

Прелесть мини-десертов не в том, что их можно есть больше одного… или четырех?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я люблю маленькие десерты. Они выглядят очень мило и делают любой десертный стол более привлекательным.

Хорошая новость в том, что почти все можно сделать крошечным.

Эти простые десерты, от кусочков брауни до мини-чизкейков, обязательно придутся по вкусу. Давайте посмотрим на 24 моих любимых мини-десерта!

Пирожные определенно для любителей углов!

С четкими краями и совершенно непрозрачной серединкой, они соответствуют всем требованиям.

Чтобы получить это чудесное соотношение, вам понадобится формочка для мини-маффинов, чтобы испечь этих малышек.

Попробуйте добавить зефир или мини-чашку с арахисовым маслом перед выпечкой, чтобы получить липкое и сладкое удовольствие.

Спорное мнение: иногда булочки с корицей слишком большие…

Не поймите меня неправильно, они невероятно восхитительны! Просто иногда бывает слишком много сахара сразу.

Вот почему мини-булочки с корицей такие гениальные. Для тех, кто хочет сократить, достаточно одного или двух. А для тех, кто любит сладкое, закопайтесь и съешьте четыре!

Хлебопечки могут быть немного дорогими, но, поверьте мне, если вы инвестируете, вы никогда не оглянетесь назад.

Приготовить это тесто с помощью хлебопечки очень просто. Это также легко сделать с помощью стандартного миксера.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Лучшее в бенье — это хрустящая корочка со всей этой сахарной пудрой. Так что вы можете себе представить, насколько хороши бенье!

Этот рецепт прост: смешайте ингредиенты по порядку и бросьте в горячее масло. Не нужно ни месить, ни раскатывать.

А добавление банана просто мечта! Попробуйте окунуть их в соленый карамельный соус или немного нутеллы.

Десерты в рюмках — идеальные маленькие кусочки десерта. Они могут быть приготовлены в любой комбинации вкусов и выглядят красиво однородными по форме.

Если у вас нет рюмок, мини-баночки будут выглядеть очаровательно. Тем не менее, вы также можете найти несколько пластиковых стаканчиков различной формы в Интернете и в магазинах для вечеринок.

Для этого маленького десерта начните с нескольких сломанных божьих пальчиков, украсьте взбитыми сливками и смачным лимонным курдом. Звучит легко, потому что это так!

После обильного обеда иногда просто невозможно перекусить.

Хотя иногда у тебя нет выбора! Эти шоты пудинга тирамису слишком хороши, чтобы сопротивляться.

Этот пьянящий мини-десерт сочетает в себе шоколадный пудинг с калуа и пудинг из белого шоколада с водкой, поэтому он не для детей.

Подается в рюмках идеального размера для сладкого.

Если вы ищете что-то необычное, как насчет восхитительного молочного коктейля?

Этот рецепт сочетает в себе ванильное мороженое с зефирной крошкой для сладкого послеобеденного лакомства, которое понравится как детям, так и взрослым.

Окуните верх стакана в шоколад и обваляйте в посыпке для яркого цвета. Подавайте с яркой бумажной соломинкой.

Этот рецепт легко модифицировать, добавив другой вкус мороженого.

Если что-то только для взрослых, попробуйте добавить в молочный коктейль немного рома.

Эти фотографии десерта, достойные Instagram, сочетают насыщенный пудинг из темного шоколада с освежающим шоколадным печеньем с измельченной мятой.

Мне нравится бледно-зеленый цвет райского мятного крема, но это не обязательно. Ароматы останутся и без него, а белый будет чудесно контрастировать с темным пудингом.

Простое украшение из листьев мяты — вот и все, что нужно этим мини-десертам.

Кейк-трюфели и кейк-попсы, по сути, одно и то же. Разница только в том, что он на палочке.

Я лично думаю, что трюфели для торта выглядят немного более классно. Положите их на сервировочное блюдо или декоративную тарелку, и они будут выглядеть как купленные в магазине.

Их так просто свести с ума. Смесь для торта и готовая смесь для глазури, чтобы сформировать помадную основу, которая затем покрывается белым шоколадом. Вы действительно не ошибетесь.

Моти — это мягкие и жевательные рисовые лепешки.

Сделанные из рисовой муки, сахара, кокосового молока и загустителя, это нежные и красочные конфеты.

Для придания текстуры попробуйте обвалять маленькие шарики в сублимированной малине или шоколадной стружке.

Я люблю пироги. Летом он прекрасен, наполненный банановым кремом или свежей черникой. И так же хорошо зимой подавать его теплым, полным яблок.

С этими мини-пирожками с черникой вы получаете полный рот идеального маслянистого теста с каждым кусочком. Вы даже можете найти мини-тарталетки в морозильной камере большинства продуктовых магазинов.

Черничная начинка сладкая и насыщенная вкусом. Подавайте с ложкой взбитых сливок и будьте готовы съесть больше одной порции!

Прелесть мини-пирожков в том, что их возможности безграничны.

Яблочный, бананово-сливочный, клубнично-ревеневый, персиковый, шоколадно-арахисовый… каждый день недели вы легко можете попробовать разные вкусы.

Я знаю, о чем вы думаете, и да, тарталетки — это мини-пирожки.

Независимо от названия, если вы любите сладкую, хрустящую, медово-ореховую пахлаву, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт.

Приготовление традиционной пахлавы может отнимать много времени и быть грязным. Но этот рецепт сочетает в себе все то, что вам нравится в блюде, и упрощает его.

Хотя в ингредиентах вы увидите только грецкие орехи, не стесняйтесь добавлять любые измельченные орехи, которые вам нравятся. Я лично люблю фисташки в этом.

Попробуйте добавить немного апельсинового сока и цедры вместо лимона.

Пожив в Канаде, я стал преданным поклонником сочетания клена, бекона и чего угодно. От курицы до торта, это работает на каждом уровне.

Эти отверстия для пончиков похожи на бенье тем, что собираются вместе в миске и их просто нужно бросить в горячее масло.

Но вместо того, чтобы обвалять их в коричном сахаре, эти кусочки покрыты кленовой глазурью и посыпаны кусочками бекона. Звучит хорошо, а?!

Не знаю, почему я так люблю пончики. Что-то в этом круглом, красочном лакомстве, покрытом посыпкой, вызывает у меня ностальгию. Это дает мне основные вибрации 1950-х, и я думаю, что они работают в любое время.

А потом нашла мини-пончики и совсем пропала.

Мини-пончики — это вершина мини-десертов, если вы спросите меня. А с мини-пончиком нет никаких догадок.

Посыпанные сахаром или покрытые яркой глазурью, они, безусловно, мои любимые в списке. Мне нравится делать глазурь с сахарной пудрой и фруктовым пюре для цвета и вкуса.

Помните, когда на сцену вышли ползунки? Как и в случае с мини-десертами, мини-еда в целом просто привлекательна.

Ну, подожди, пока не увидишь этих милашек.

Печенье с кузнечиком действительно похоже на маленькие пирожки, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы быть аккуратным с «кетчупом и горчицей».

Не любитель кокосов? Использование кончика листа и немного зеленой глазури будет выглядеть так же хорошо.

Хэнд-пирожки и пирожные-попсы — милая альтернатива большому пирогу. Они хорошо путешествуют и их можно есть, бегая по двору.

Не забудьте мелко нарезать яблоки, так как по этому рецепту выпечка длится всего около 15-20 минут.

Используя купленное в магазине тесто, им можно придать любую забавную форму. Только не забудьте перед выпечкой посыпать сахаром, чтобы получить красивую хрустящую корочку.

Нежное маслянистое песочное печенье в сочетании с поджаренными и карамелизированными орехами пекан и небольшим количеством рома.

Теперь, когда я привлек ваше внимание…

Этот рецепт очень хорош. Песочное печенье — большой фаворит в моем доме, и во многом это связано с тем, насколько легко его модифицировать.

Но этот рецепт действительно стоит попробовать. Пожалуйста, не пропускайте поджаривания орехов пекан с сахаром. Это добавляет что-то особенное!

Они идеально подходят для послеобеденного чая, рождественской тарелки с печеньем или даже в качестве подарка учителям на конец учебного года!

Такие фруктовые пирожные могут вызвать разногласия.

Для некоторых они слишком плотные и темные. Для других они вкусны с чем угодно, от коньячного соуса до кусочков сыра!

Да, я серьезно.

Так что вместо того, чтобы тратить свое время на большой торт, в котором могут быть остатки, почему бы не попробовать эти мини и сделать их особенными для людей, которым они точно понравятся?

Этот рецепт требует, чтобы фрукты были пропитаны амаретто, но вы можете использовать бренди или ром, если хотите.

Кроме того, перед тем, как покрыть марципаном, я люблю сбрызгивать его дополнительным количеством выпивки, чтобы усилить вкус.

Чизкейк понравится публике в любом виде. Я большой поклонник хорошего чизкейка, но также люблю симпатичный чизкейк.

Сказав это, меня привлекает что-то немного другое.

По этому рецепту получается прекрасный легкий чизкейк на основе рикотты, гладкий, кремовый и без выпечки!

Но больше всего меня привлек топпинг.

Мне всегда нравились космические вкусы водки, клюквы и апельсина. Здесь они заполнены желатином, чтобы создать прекрасное, красочное и свежее сочетание для ванильного чизкейка.

Всего за 10 минут и 6 ингредиентов можно приготовить самые нежные маленькие канапе.

Этот мини-десерт, приготовленный из готовых безе и простой смеси сливочного сыра, цедры цитрусовых и сахарной пудры, станет победителем.

Хотите разнообразия? Вместо этого попробуйте добавить немного маракуйи или нарезанной вишни и шоколада.

Трайфл – это такая классика, которая обычно поставляется в большом стеклянном блюде.

Этот ежевичный трюфель не только удивителен и понравится вашим гостям, но и станет мечтой инстаграммера.

Мало времени? Не стесняйтесь использовать ванильный пудинг вместо домашнего заварного крема.

Зефирный пух и шоколадная помадка? Запишите меня!

Помадка — невероятно сладкое лакомство размером с укус. И это так легко сделать.

Этот рецепт удивительно прост. Всего из 7 ингредиентов добавленный хруст грецких орехов так хорошо сочетается с нежной помадкой.

Попробуйте добавить немного измельченного арахиса и щепотку морской соли, чтобы получить что-то необычное.

Если 7 ингредиентов для вас слишком много, попробуйте помадку Rocky Road из 3 ингредиентов, чтобы приготовить что-то еще проще!

Мне нравится, как выглядят слоеные пироги, и я приготовил несколько таких тортов.

Если этот список и научил вас чему-то обо мне, так это тому, что я люблю мини-версии больших угощений!

В Интернете можно найти набор мини-сковородок, и я действительно считаю, что это отличная инвестиция.

Для глазури постарайтесь сделать ее немного тоньше, чтобы получилась чудесная капля.

Когда вы закончите с этим рецептом, у вас останется нечто среднее между мини-пончиком и кексом. Как это может стать лучше?

Этот рецепт сочетает в себе 2 моих любимых блюда: песочное печенье и карамель.

Для тех из вас, кто любит сладкое, этот маленький бутерброд с печеньем, возможно, станет идеальным перекусом.

Восхитительное рассыпчатое песочное печенье является лучшим дополнением к густой и сладкой дульсе де лече.

Чтобы приготовить начинку дома, вы можете следовать рецепту и вскипятить банку на плите. Или вы можете использовать мультиварку, которая займет больше времени, но немного безопаснее.

Обычно я предлагаю добавить измельченные орехи или обмакнуть в шоколад. Но для этого я бы сделал это проще и просто подавал с чашечкой хорошего кофе.

Легко переутомиться и перепечь булочки. Если вы думаете, что они вам не нравятся, скорее всего, у вас просто сухая партия.

Конечно, я необъективен.

Думаю, их не только легко приготовить, но и они идеальны в любое время суток!

Но если вы переживаете, что лепешки будут слишком маленькими, то этот рецепт для вас.

Восхитительно лимонный, этот рецепт имеет секретный ингредиент, гарантирующий влажную крошку!

Добавление смеси растворимого лимонного пудинга усилит вкус лимона и поможет сохранить эти маленькие кусочки очень влажными внутри. Победа, победа.

24 Сборник рецептов лучших мини-десертов

Мини-десерты могут быть крошечными угощениями, но они имеют большой вкус и удовольствие! Эти маленькие кусочки, от кусочков брауни до мини-чизкейков, обязательно понравятся вам.

ингредиенты

  • Лучшие кусочки брауни

  • мини -кленовые рулоны

  • Banane Bites

  • Meyer Lemon Parfait

    599954
  • Meyer Lemon ParfaiTs

    954954
  • Meyer Lemon ParfaiTs

    954
  • Meyer Lemon Parfaits

    54
  • Meyer Lemon.0055

  • Easy Mint Chocolate Cookie Trifles

  • Red Velvet Cake Truffles

  • Chi Chi Dango Mochi

  • Mini Blueberry Pies

  • Baklava Tartlets

  • Maple-Bacon Doughnut Bites

  • Mini Donuts

  • Mini Burger Cookies

  • Apple Pie Pops

  • Песочное печенье с ромом и пралине

  • Мини -скидки Simnel

  • мини -космополитические чизкейки

  • Мини -лимонный безе. Глазурь

  • Мини-альфахорес

  • Мини-лимонные лепешки

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте мини-угощение за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.6 / 5. Всего голосов: 9

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Mini Cheesecakes — Live Well Bake Часто

на Danielle Feb 27, 2020 (обновляется сентябрь 1, 2020 ) 181 Комментарии »

Прыгание до рецепта

4.98 от 40 REATINGS

Прыгание до рецепта

4.98 от 40 REATINGS

. Эти мини-чизкейки имеют домашнюю корочку из крекера Грэма с гладкой кремовой начинкой для чизкейка. Этот рецепт невероятно прост в приготовлении и включает в себя несколько различных вариантов начинки!

Если вы давно следите за мной, то знаете, что я обожаю мини-десерты. От мини-яблочных пирогов до мини-лимонных чизкейков с черникой и мини-пирогов с орехами — я просто не могу нарадоваться!

Сегодняшний мини-чизкейк — один из моих любимых мини-десертов, потому что он очень универсальный. Корж из крекера Грэма невероятно просто приготовить, а начинка для чизкейка очень гладкая и кремовая. Кроме того, они занимают всего около 25 минут в духовке, и вам не нужно возиться с водяной баней.

Вы можете оставить эти мини-чизкейки простыми или добавить к ним что угодно. По этому рецепту получится 12 мини-чизкейков, но при необходимости вы можете легко сократить рецепт вдвое или удвоить его. Я даже включил семь различных вариантов начинки, чтобы вы тоже могли их примерить!

Как приготовить мини-чизкейки

Чтобы приготовить эти мини-чизкейки, вы начнете с корочки из крекеров, которая представляет собой простую смесь крошек крекеров, сахара и растопленного масла. Если вы хотите сделать этот рецепт еще проще, вы можете использовать купленные в магазине крошки крекеров Грэма. Вот как сделать корж:

  • Смешайте ингредиенты: Вы будете хорошо перемешивать крошки крекера Грэма и сахар, затем добавлять растопленное масло, пока все крошки не станут увлажненными.
  • Застелите форму для кексов формочками для кексов: Это облегчит извлечение мини-чизкейков из формы и их подачу!
  • Равномерно распределите смесь между вкладышами: Я предлагаю использовать мерную чашку, чтобы плотно вдавить корж в каждый вкладыш.
  • Выпекать в течение 5 минут: Когда корж будет готов, достаньте противень из духовки и отложите в сторону, пока вы готовите начинку.

Далее нужно смешать начинку для чизкейка, состоящую из сливочного сыра, сметаны, сахарного песка, ванильного экстракта и яиц.

  • Сливочный сыр: Для лучшего вкуса и текстуры я рекомендую использовать жирный сливочный сыр. Сливочный сыр с пониженным содержанием жира тоже подойдет, но я не предлагаю использовать обезжиренный.
  • Сметана: Сметана помогает размягчить сливочный сыр и создает более сливочную начинку. Вы можете заменить его таким же количеством простого греческого йогурта, если у вас его нет под рукой.
  • Сахар и ваниль: 1/2 стакана сахара, чтобы подсластить кусочки мини-чизкейка, и немного ванили для аромата.
  • Яйца: Они придают структуру мини-чизкейкам.

Чтобы сделать начинку, вы будете смешивать сливочный сыр и сметану, пока они хорошо не смешаются, затем добавить сахар и ванильный экстракт. Это помогает останавливаться и очищать стенки чаши после каждого шага. Как только первые четыре ингредиента будут смешаны вместе, вы будете смешивать яйца по одному. Я предлагаю смешать яйца на низкой скорости, пока они не смешаются. Перемешивание яиц может привести к попаданию слишком большого количества воздуха в тесто для чизкейка, что приведет к его растрескиванию.

Затем равномерно распределите начинку поверх каждого коржа и выпекайте около 17-20 минут.

Когда мини-чизкейки готовы, дайте им полностью остыть в форме примерно в течение часа. После остывания выньте их из формы и храните в герметичном контейнере в холодильнике не менее 3-4 часов или на ночь.

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, что они готовы?

Верхушки мини-чизкейков поднимутся в духовке и будут выглядеть готовыми. Края должны быть полностью готовы, но центр все равно будет немного трястись. Чизкейки будут продолжать готовиться по мере остывания и хранения в холодильнике.

Ты можешь их заморозить?

Да, они очень хорошо замерзнут! Вы можете заморозить их в пакете/контейнере для заморозки на срок до 3 месяцев, просто разморозьте в холодильнике на ночь.

Можно ли использовать для этого рецепта мини-форму для чизкейка?

Да, мини-форма для чизкейка отлично подойдет! Поскольку полости немного меньше формы для кексов, я рекомендую сделать 16 вместо 12 по этому рецепту.

Различные варианты начинки

Вот несколько моих любимых начинок для этих мини-чизкейков:

  • Домашние взбитые сливки
  • Соленый карамельный соус
  • Шоколадный ганаш
  • Черничный соус
  • Клубничный соус
  • Дульсе де Лече
  • Домашний лимонный творог

Советы по выпечке

  • Для этого рецепта вы будете использовать обычную или стандартную форму для маффинов, а не мини-форму для маффинов.
  • Чтобы корка крекера плотно укладывалась в вкладыши, Мне нравится использовать мерный стакан на 1/4–1/3 чашки, чтобы придавить смесь.
  • Убедитесь, что все ингредиенты для начинки заранее нагрелись до комнатной температуры. № Это обеспечит более гладкую и кремовую начинку для чизкейка!
  • Я рекомендую использовать жирный сливочный сыр и сметану для более богатой текстуры и вкуса.
  • При смешивании яиц обязательно перемешивайте их на низкой скорости по одному, пока они не смешаются. Чрезмерное смешивание яиц с тестом для чизкейка может привести к попаданию слишком большого количества воздуха, что приведет к их растрескиванию.

Мини-чизкейки

4,98 из 40 оценок

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 4 часа

Эти мини-чизкейки имеют домашнюю корочку из крекеров Грэма и гладкую сливочную начинку из чизкейка. Этот рецепт невероятно прост в приготовлении и включает в себя несколько различных вариантов начинки!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Порции: 12 мини-чизкейков

Для корочки из крекера Грэма:
  • 1 чашка (120 г) крошки из крекера Грэма
  • 3 столовые ложки (40 г) сахарного песка
  • 3 и 1/2 столовые ложки (50 г) растопленного сливочного масла
Для начинки для чизкейка:
  • 16 унций (452 ​​г) сливочного сыра кирпичного типа, размягченного до комнатной температуры температура
  • 1/3 стакана (80 г) сметаны комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 больших яйца комнатной температуры
Для приготовления корочки крекера Грэм :
  • Разогрейте духовку до 325°F (163°C). Застелите форму для маффинов на 12 штук формочками для кексов и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте крошки крекеров и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока все крошки не станут увлажненными. Равномерно распределите смесь между всеми 12 прокладками и плотно прижмите ее в один ровный слой.

  • Выпекать при 325°F (163°C) в течение 5 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону. Поддерживайте температуру духовки на уровне 325°F (163°C).

Для приготовления начинки для чизкейка:
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопасткой или в большой миске с помощью электрического миксера смешайте сливочный сыр и сметану до получения однородной кремообразной массы. . Добавьте сахар и ванильный экстракт и перемешайте до полного смешивания, при необходимости останавливаясь, чтобы соскребать смесь со стенок чаши. Вмешайте яйца, по одному, на низкой скорости, пока они не смешаются.

  • Равномерно распределите тесто по всем 12 формочкам для кексов, заполняя каждую почти доверху.

  • Выпекать при 163°C в течение 17-20 минут или пока верхушки чизкейков не схватятся.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 1 часа. Осторожно выньте из формы и охладите в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 часов или на ночь.

Храните остатки мини-чизкейков в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Инструкции по заморозке: Мини-чизкейки хорошо замораживаются до 3 месяцев, оттаивают в холодильнике в течение ночи.

Крошки крекера Грэма: Чтобы сделать этот рецепт немного проще, вы можете использовать купленные в магазине крошки крекера Грэма. Если вы сами измельчаете крекеры, вам понадобится около 8 полных листов, чтобы получить 1 чашку крошек.

Сливочный сыр: Обязательно используйте кусочки сливочного сыра, а не сливочный сыр, разложенный в ванночке.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *