Спецтехника японская: Купить спецтехнику с аукционов Японии

Содержание

Спецтехника из Японии с аукциона, грузовики из Японии на заказ

1997

ISUZU FORWARD

1350000 ₽

Отправить заявку

1998

NISSAN CONDOR

1 250 000 ₽

Отправить заявку

1998

MITSUBISHI FUSO FIGHTER

1450000 ₽

Отправить заявку

1995

NISSAN ATLAS

400 000 ₽

Отправить заявку

1997

HINO TRUCK

1500 000 ₽

Отправить заявку

2006

ISUZU FORWARD

530 000 ₽

Отправить заявку

1993

MITSUBISHI CANTER

620 000 ₽

Отправить заявку

1998

MAZDA TITAN

360 000 ₽

Отправить заявку

Нажимая на кнопку отправить, Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Спецтехника из Японии под заказ традиционно пользуется большим спросом в России. Ее использование активно практикуется на строительных и промышленных объектах, в системе ЖКХ и других сферах. Учитывая высокую стоимость и сложности с заказом новой техники, разумно рассмотреть возможность купить спецтехнику из Японии б/у. Большая часть машин, представленных на аукционах, находится в отличном техническом состоянии, другие же вполне можно использовать как доноров для ремонта имеющегося парка.

Спецтехника с аукционов Японии доставляется под полную пошлину, как конструктор или распил. Каждый из этих вариантов имеет свои плюсы и минусы, о которых вам расскажут специалисты компании Antaresjp. Каждому клиенту они помогут подобрать оптимальный вариант с учетом требуемых технических характеристик и полной стоимости техники с учетом доставки, таможенных и налоговых платежей. Нам доступны абсолютно все имеющиеся аукционы в Японии по спецтехнике и грузовикам.

Спецтехника с аукционов Японии

Спецтехника с Японии под заказ с аукциона – это выгодная покупка не только с учетом ее более низкой стоимости. Дело в том, что в стране восходящего солнца к таким машинам предъявляют самые строгие требования по безопасности и надежности. Обслуживание парка спецтехники производится официальными дилерами, а значит и спустя много лет они сохраняют работоспособность и отличное техническое состояние.

Кроме того, любой трактор, экскаватор, бульдозер и другая техника проходит обязательную проверку. В карточке лота на аукционе можно увидеть подробную информацию о пробеге, истории машины и всех выявленных недостатках. С помощью Antaresjp вы сможете не вникать во все нюансы, при этом не переплачивать всевозможным посредникам.

Грузовики из Японии

Грузовики из Японии без пробега по России используются рядом транспортных компаний в восточных регионах страны, но определенный спрос на них существует и на европейской территории РФ. Оригинальная японская техника мало в чем уступает европейской и сильно превосходит даже современные российские аналоги. Однако, грузовики из Японии на заказ в Москве и Владивостоке могут стоить недешево, поэтому лучше купить их непосредственно на аукционе.

Компания Antaresjp поможет подобрать, доставить и растаможить грузовики из Японии б/у. Цена во Владивостоке с учетом таможенной очистки вас приятно удивит, равно как и возможность доставки купленного транспортного средства в любой регион России. Мы доставляем как качественный грузовой транспорт в идеальном состоянии, так и машины на запчасти.

Мини-грузовики из Японии на заказ

Хотите купить мини грузовики из Японии с аукциона? Просто позвоните в Antaresjp, чтобы открыть для себя все крупнейшие японские площадки! Мы уже много лет доставляем мини грузовики из Японии с ПТС под полную пошлину, а также предлагаем клиентам воспользоваться другими вариантами доставки. Сегодня в автопарке многих российских компаний представлены надежные японские мини грузовики. Недорого купить их проще всего на родине, где машины в возрасте до 10 лет нередко отдают за символические деньги. Оценку технического состояния и проверку истории авто производит сам аукционный дом!

Мы работаем в городах:

Реализация Японской спецтехники на российском рынке.

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ! 

Мы компания ЯпЭкс 
Находимся г Находка

Имеем ИП — Нам можно доверять!!!
ИНН 744719085326

Торгуем Японской спецтехникой без наработки по РФ.

 

ЮТУБ КАНАЛ

Подписывайтесь на наш канал

Мгновенный подбор экскаваторов

Узнай цену покупки и доставки экскаватора в твой город.

Подобрать экскаватор

Получив ответы — сможем дать предложения. Спасибо!

Мессенджеры:

По моск.вр звоните до 16:00. На WhatsApp пишите в любое время

Новая техника с ПСМ

Покупка под заказ с аукционов Японии

Экскаваторы

Автовышки

Погрузчики

Грузовики — манипуляторы

Краны

Тракторы

Звенья рабочей цепи

Выявление потребности

Транспортная компания

Оплата

МЫ УЖЕ ПОСТАВИЛИ НАШУ ТЕХНИКУ В БОЛЕЕ 18 РЕГИОНОВ РОССИИ И СТРАН БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ

— Регионы, с которыми ведётся сотрудничество

Так же работаем со странами ближнего зарубежья

Отзывы

Нашел ребят через интернет.

Заказал экскаватор 5ти Тонник, доставили до Краснодара, встретились, все соответствовало ожиданиям. С Краснодара до дома нанял эвакуатор и доставил. Экскаватор в хорошем состоянии.

Владикавказ

Искали мини экскаваторы у себя в регионе, много вариантов смотрели. Механик нашел через интернет данную площадку, оказалась техника в наличии в Москве. Приехали и купили.

Санкт-Петербург мини экскаватор

Подвернулся объём работ, где понадобится экскаватор. Пересмотрел много информации, остановился на Японцах, так как они дольше служат и по надежности проверены временем. Созвонился с Романом, объяснил наши задачи в предстоящем деле, после чего Роман порекомендовал экскаватор более подходящий для моего бюджета и поставленных задач. Выбрал форму доверие и внёс Аванс, через 12 дней экскаватор приехал в Тюмень. Остаток денег отдал при получении. Экскаватор в достойном состоянии, требует только замены масла, Гидравлика, и Двс, шприцевание. Спасибо Роман будем работать. Советую.

Сергей Тюмень

Купил у ребят Автокран Ниссан Дизель. Все просто, и в сегодняшнее время все легко. Созвонились, копию ПТС, видео попросил — мне все предоставили. Чуть — чуть поторговался)). Перевёл на карту Сбера. Рома отгрузил и доставил транспортной ко мне в город. Техника в порядке, все рабочее. Будем пристраивать в стройку Керченского моста. Моё мнение — ребята работают, доверять можно. Буду рекомендовать

Краснодар

Нашел свой экскаватор через данную площадку, сделал аванс в сумме 10% от общей стоимости… были переживание не большие, но общаясь с Романом, я понял что он во многие города привозил подобную технику . Роман дал мне контакты людей, с кем он уже работал . Через 21-22 дня мой экскаватор был у меня в городе.

Навар город на Неве

Previous Next

Наши контакты

ИП Соснин Роман Сергеевич


ИНН 744719085326
ОГРНИП 319253600006881

Японские предметы первой необходимости: Кухонное оборудование — Umami Insider

Как говорится, для работы вам нужен правильный инструмент, и это особенно верно в отношении японской кухни. Посмотрите распространенное и единственное в своем роде японское кухонное оборудование здесь.

Японская кухня известна своей точностью. Маки, сашими и бэнто — это лишь некоторые из блюд, демонстрирующих уникальную японскую эстетику — эстетику, для создания которой требуются специальные инструменты. Вот несколько наиболее часто используемых инструментов и посуды в японской кухне.

Автоматическая рисоварка (Suihanki)

Если вы оказались в японском доме без автоматической рисоварки, проверьте еще раз, чтобы убедиться, что вы находитесь в нужной стране. Они такие плодовитые. Стабилизация электросети Японии в 1950-х и 1960-х годах привела к буму использования рисоварки.

До появления рисоварок в большинстве домохозяйств использовалась специальная дровяная печь ( камадо ) и чугунная кастрюля, использование которых требовало больших навыков управления теплом. Panasonic и Toshiba, которые представили рисоварки в Японии, до сих пор производят множество высококачественных машин, как и Zojirushi.

Хангири

Если у вас есть техника приготовления суши и риса, вы уже знаете, что вам нужны хангири и весла. Хангири, бамбуковые корзины, используемые для смешивания и охлаждения риса для суши, так же важны для приготовления настоящего риса для суши, как и любая другая посуда.

Для правильного охлаждения риса для суши вам понадобится широкий, плоский, воздухопроницаемый контейнер, а миска не подойдет. Если вы готовите рис для суши в рисоварке, не используйте функцию подогрева; слишком часто он превращает уже клейкий рис в клейкий.

Длинные нелакированные палочки для еды (сайбаши)

Палочки для еды могут сэкономить вашу коллекцию кухонной утвари и освободить кухонный ящик от многих лишних инструментов и гаджетов, если вы этого захотите. Немного потренировавшись, вы сможете использовать палочки для еды, чтобы приготовить яичницу-болтунью со сливками, проверить температуру масла для жарки (вокруг точки, где палочка соприкасается с маслом, образуются пузырьки), а также переворачивать тушимые и жарящиеся продукты.

При использовании палочек для еды в качестве кухонной утвари используйте длинные (от 12 до 17 дюймов) и нелакированные палочки для еды. Нелакированные, чтобы выдерживать тепло и долго держать руки подальше от источника тепла.

Деревянная откидная крышка (Otoshibuta)

Тщательное приготовление придает японской кухне такое почтение, которое редко можно встретить в других стилях кухни. Нежнейшие блюда, приготовленные на медленном огне, такие как, например, тянко-набэ (тушеное мясо сумо), саба нитсуке (скумбрия) и кинмедай нитсуке (великолепный альфонсо), получают восхитительно легкую текстуру с помощью отосибута 9, сверхлегкая деревянная откидная крышка.

Отошибута лежит на поверхности жидкости для приготовления пищи, пока пища кипит. Это удерживает пищу на месте, заставляя воду циркулировать вокруг нее, а не вместе с ней, как это происходит при использовании традиционной крышки. Отошибута – это настоящий инструмент утонченности.

Бамбуковый коврик (Макису)

Этот говорит сам за себя. Без макису рулетики не имели бы той эстетической привлекательности, которая придает им особую ценность. Но коврики для суши делают гораздо больше, чем просто закатывают суши-роллы. Вы можете использовать их для приготовления различных видов французских рулетов и японских тамагояки (японских рулетиков). Вы также можете отжимать воду из тофу, среди прочего.

Бамбуковое сито (Zaru)

Думайте о zaru как о японской версии сита. Вы можете использовать его не только для слива, ополаскивания, охлаждения и сушки продуктов, но и для подачи таких блюд, как  зару соба и зару удон . Зару бывают разных размеров.

Терка (оросигане)

Любой, кто пробовал натирать имбирь или васаби на терке или микроплане, знает, что для натирания грубых волокнистых продуктов необходим специальный инструмент. Терки из акульей кожи имеют прекрасный внешний вид и хорошо справляются со своей задачей, но их сложно чистить. Это часть привлекательности oroshigane .

Оросигане имеет две рабочие поверхности: одна сторона предназначена для пюре, а другая грубо натирает. И, в отличие от других терок, продукты остаются на терке, а не проваливаются сквозь нее. Оросигане может есть самые разные продукты, включая морковь, чеснок, редьку дайкон и корень хрена.

Основные японские кухонные принадлежности • Только одна кулинарная книга

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вот список основных японских кухонных принадлежностей, которые я часто использую. Узнайте об использовании каждого предмета и о том, почему они важны для приготовления блюд японской кухни.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени MTC Kitchen .

Читатели часто спрашивают меня, какие японские кухонные принадлежности им нужны, чтобы начать готовить японскую еду дома. Это может вас удивить, но большинство японских рецептов можно приготовить, используя уже имеющиеся кастрюли и сковородки. Тем не менее, есть несколько полезных японских кухонных инструментов, которые я очень рекомендую.

Хорошая новость в том, что их не слишком много, и они не занимают много места. Большинство кухонь в Японии маленькие, поэтому кухонные принадлежности должны быть универсальными для приготовления многих блюд.

Хотя вам не нужно получать каждый предмет из списка, я отметил некоторые из них как обязательные , если вы регулярно готовите японскую еду. За качественным японским кухонным инвентарем я впервые обращаюсь в интернет-магазин под названием MTC Kitchen. У них потрясающий выбор аутентичных японских кухонных принадлежностей, и я всегда доволен качеством и обслуживанием, которое они предоставляют.

Читатели Just One Cookbook могут получить специальную скидку 10%* с этим кодом скидки JOC10 . Счастливые покупки!

*Действуют некоторые ограничения.

1. Сковорода с мелкой сеткой (обязательно)

Мы используем ее для снятия пены и жира с поверхности бульона даси, супов и тушеных блюд. Это помогает придать вашему блюду чистый вид и изысканный вкус. Также отлично подходит для сбора обжаренных кусочков панировочных сухарей при жарке во фритюре.

Примеры рецептов:

  • Тондзиру (мисо-суп со свининой и овощами)
  • Шабу Шабу
  • Японское карри
  • Рагу со сливками

🛒 Купите и узнайте больше о мелкоячеистом скиммере. Используйте JOC10 со скидкой 10%!


2. Ситечко для мисо и маддлер для мисо

Если вы готовите мисо-суп каждый день или регулярно, этот набор из ситечка и маддлера станет прекрасным дополнением вашей кухни. Это значительно упрощает растворение пасты мисо в супе/жидкости. Последнее, что вам нужно, это найти комки нерастворенной мисо-пасты в мисо-супе. Ситечко и растопка решат проблему!

Примеры рецептов:

  • Домашний мисо-суп
  • Мисо Никоми Удон
  • Веганский мисо-суп

🛒 Купите и узнайте больше о мисо-сито и мадлере. Используйте JOC10 вместо со скидкой 10%!


3. Сурибати и сурикоги (обязательно)

Сурибати и сурикоги представляют собой ступку и пестик в японском стиле. Мы используем их для измельчения семян кунжута, а также для смешивания и пюре ингредиентов. Внутренняя часть керамической чаши имеет спиральные тонкие зубчатые канавки, которые облегчают измельчение. Вы можете определить, насколько хорошо вы хотите, чтобы ваши семена кунжута были.

Миска имеет красивый деревенский вид, поэтому ее можно использовать даже как сервировочную тарелку. Я рекомендую приобрести ступку большого размера (диаметр ступки сурибати — 10 дюймов/25 см, а пестика сурикоги — 9,5 дюймов/23 см).

Примеры рецептов:

  • Японский салат из шпината с кунжутным заправкой
  • Зеленая фасоль Shiraae (пюре из пюре)
  • Мгновенный салат для горшков
  • Miso Godging

🛒 Shop

  • Miso Darking
  • 🛒 Shop

  • MISO. Используйте JOC10 для скидка 10%!


    4. Керамическая терка (обязательно)

    Керамическая терка идеально подходит для натирания имбиря, дайкона и лука. Кольцо вокруг чаши предназначено для сбора сока, который часто добавляют для ароматизации блюд. Я люблю эту терку и часто использую ее на кухне. Керамические наконечники остаются острыми и не требуют ухода.

    Примеры рецептов:

    • Цыпленок терияки
    • Цыпленок с луком и чесноком
    • Соус для макания темпура
    • Соус вафу

    🛒 Купите и узнайте больше о керамической терке. Используйте JOC10 вместо со скидкой 10%!


    5. Отошибута/откидная крышка (обязательна)

    Отошибута (отошибута) (отошиба) обычно используется для приготовления блюд на медленном огне во время приготовления. Он удерживает ингредиенты на месте и обеспечивает равномерное распределение тепла. Мне нравится эта отошибута, так как она регулируется и подходит для горшков разного размера.

    Примеры рецептов:

    • Nikujaga
    • Simmered Kabocha Squash
    • Японские фаршированные капусты
    • Chikuzenni (Simmered Chicken и овощи). Используйте JOC10 вместо со скидкой 10%!

      * Кроме того, вы можете сделать отошибиту самостоятельно из алюминиевой фольги (или пергаментной бумаги). Узнайте больше здесь.


      6. Хангири/Суши Оке

      Хангири или суши-оке — это традиционная деревянная миска для смешивания риса для суши или рисовой смеси. Он помогает поглощать влагу из свежеприготовленного риса и позволяет рису быстро остыть. Большая поверхность позволяет равномерно смешивать рис с приправами или ингредиентами. Я нахожу это очень полезным при смешивании большого количества риса для вечеринки домбури или темаки.

      Примеры рецептов:

      • Рис для суши
      • Суши Чираши
      • Рис Уме Шисо.

      🛒 Покупайте и узнавайте больше о хангири. Используйте JOC10 вместо со скидкой 10%!


      7. Бамбуковый коврик для суши

      Изготовленный из бамбука коврик для суши используется для формирования идеальных роллов для суши и тамагояки (рулет из омлета). На самом деле ничто не заменит скручивание суши.

      Примеры рецептов:

      • Суши-роллы (Хосомаки)
      • Тамагояки

      🛒 Купите и узнайте больше о бамбуковом коврике для суши. Используйте JOC10 за Скидка 10%!


      8. Длинные палочки для еды (обязательны)

      Длина этих длинных палочек в два раза превышает длину обычных палочек для еды, что делает их более прочными и безопасными для приготовления пищи.

      Они универсальны и отлично подходят для яичницы-болтуньи, жарки, приготовления лапши и сбора ингредиентов из горячих кастрюль. Палочки для еды также часто используются для контроля температуры во фритюре.

      Примеры рецептов:

      • Японский суп с яичными лепестками
      • Соборо Дон (миска с куриным фаршем)
      • Горячий горшок мисо с кунжутом
      • Темпура с овощами

      🛒 Купите и узнайте больше о длинных палочках для еды. Используйте JOC10 вместо со скидкой 10%!


      9. Бамбуковые шпажки

      Для проверки готовности блюд, особенно приготовленных на медленном огне блюд или пирогов. Мы держим эти бамбуковые шампуры рядом с плитой вместе с длинными палочками для еды, чтобы к ним был легкий доступ. Вы не хотите использовать длинную палочку для еды, так как она слишком толстая и может разбить еду на части.

      Примеры рецептов:

      • ПАРЕДА
      • Buri Daikon (Simmered Yellowtail & Daikon)
      • Basque Burnt Cheesecake
      • SESAME MISO SAUCE

      🛒 Shope и Searbo. Используйте JOC10 вместо со скидкой 10%!

      10.

      Юкихира набэ

      Этот юкихира набэ представляет собой кастрюлю из нержавеющей стали, которую можно использовать на всех типах варочных поверхностей. Она идеально подходит для приготовления супов, рагу, тушеных блюд и японских сладостей, таких как красная фасоль. Юкихира набэ нагревается очень быстро, так как он тонкий и имеет носики с обеих сторон для удобного наливания.

      На внутренней стороне кастрюли также есть метки измерения, поэтому я всегда знаю, есть ли у меня нужное количество жидкости или еды. У меня дома много разных размеров, и их можно легко поставить друг на друга, чтобы сэкономить место. Юкихира набэ обычно изготавливается из алюминия, стали или меди.

      Примеры рецептов:

      • Соус для макания Темпура
      • Соус Унаги

      🛒 Купите и узнайте больше о юкихира набэ. Используйте JOC10 для Скидка 10%!

      11. Сервировочный ковш для жаркого

      В японской кухне много блюд, приготовленных на медленном огне. Ложки для сервировки с прорезями отлично подходят для сбора ингредиентов, но оставляя жидкость позади. Это очень полезно при еде в горячем горшочке или другой еде, где вы не хотите лишнего соуса или жидкости. Идеально подходит для подачи еды из кастрюли в небольшие тарелки или миски.

      Примеры рецептов:

      • Шабу Шабу
      • Соевое молоко
      • Кимчи Гёдза Набэ

      🛒 Купите и узнайте больше о сервировочном половнике. Используйте JOC10 со скидкой 10%!

      12. Электрическая рисоварка

      Сколько себя помню, у меня на кухне стоит электрическая рисоварка. Для приготовления японского риса электрические рисоварки делают всю тяжелую работу и каждый раз получают идеально приготовленный рис. Когда дело доходит до приготовления пищи для семьи, мне нравится устанавливать таймеры, чтобы рис был готов утром или к обеду, не беспокоясь ни о чем. Стоит инвестировать в хорошую рисоварку, потому что она прослужит вам очень долго.

      Примеры рецептов:

      • Японский сладкий картофель с рисом
      • Сэкихан (рис с красной фасолью)
      • Маме Гохан (рис с зеленым горошком)

      🛒 Купите и узнайте больше об электрической рисоварке. Используйте JOC10 со скидкой 10%!

      13. Газовая горелка Iwatani

      Продукты вкуснее, когда они только что приготовлены, и вы не можете получить ничего более свежего, чем приготовление за столом. Мы часто используем портативную бутановую печь для приготовления различных горячих блюд и мяса на гриле. Иногда мы используем его, чтобы еда кипела на обеденном столе. Нам очень нравятся горелки Iwatani, так как тепло очень стабильное и имеет высокую мощность 12 000 BTU.

      Примеры рецептов:

      • Сукияки
      • Шабу Шабу
      • Все виды горячих блюд

      🛒 Купите и узнайте больше о газовой горелке. Используйте JOC10 со скидкой 10%!

      14.

      Глиняный горшок Donabe

      У меня дома много донабэ, и мне очень нравятся эти красивые универсальные глиняные горшки. Они очень хорошо сохраняют тепло даже после выключения плиты. Мы используем их в основном для приготовления горячих блюд, а также для приготовления рисового супа, лапши и других блюд. Опыт подачи и наслаждения едой от донабэ просто непревзойденный.

      Примеры рецептов:

      • Йосенабэ (японское жаркое)
      • Мидзутаки (куриное жаркое)
      • Зосуи (японский рисовый суп) 

      Используйте JOC10 со скидкой 10%!

      15. Разделочная доска из кипариса хиноки

      Мои любимые разделочные доски сделаны из хиноки (японского кипариса). Разделочные доски Hinoki имеют ряд преимуществ по сравнению с другими типами деревянных разделочных досок. Древесина мягкая, поэтому я могу держать лезвия ножа острыми, не затупляя их. Кроме того, он является естественным противомикробным средством и имеет отличный запах.

  • About the author

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *