XIV школьно-семейная выставка-ярмарка «Урожай-2019»
XIV школьно-семейная выставка-ярмарка «Урожай-2019»ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:
Дополнительные настройки
КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию
Карта сайта
- Вы здесь:
- Главная
- Новости org/ListItem»>
- Просмотров: 1554
- Конкурсы
- Мероприятие
7 сентября наша школа приняла активное участие в школьной агровыставке-ярмарке «Урожай-2019», ставшей традиционным осенним праздником. Творческая группа педагогов, учащихся и родителей под руководством Аллы Николаевны Рябошапко потрудилась на славу.
В «Славянской гостиной» были представлены все номинации. У камина расположились овощи и фрукты, выращенные на пришкольном участке.
Особое место в нашей выставке занял робот «Квадроид» и чудо-доска из шахматного клуба.
Необычные экспонаты выставки представляли основные направления деятельности Центра цифровых и гуманитарных профилей, отрытого в Славянской школе в этом году.За проявленное творчество и креатив наша школа набрала наивысший балл (21 б.) в XIV муниципальной школьной агровыставки-ярмарки «Урожай-2019».
Еще новости:
- В мире профессий
10-10-2022
10 октября в Славянской школе состоялась встреча обучающихся 9, 10 и 11 классов со специалистом…
- Урок «Единство разных»
05-02-2022
Продолжая активное участие в муниципальном проекте «Россия – это мы!», с 1 по 4 февраля участники…
- Интеллектуальная игра «Великолепная пятёрка»
11-10-2021
- Итоговое собеседование
10-01-2022
Заявления на участие в итоговом собеседовании подаются не позднее чем за две недели до начала проведения итогового…
- Велесова ночь
02-11-2022
2 ноября ребята 11-го класса стали организаторами этого необычного вечера. Они погрузили…
Самые читаемые новости
Муниципальный этап регионального форума «ЭкоТрек»
-
IV муниципальный августовский форум «Национальный проект «Образование» — шаг в будущее»
Школьный турнир по мини-футболу
org/Article»>
Здравствуй, новый учебный год!
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Славянская средняя общеобразовательная школа» Нововаршавского муниципального района Омской области
Золотая осень. Урожай – 2019 | BakeryNews
Золотая осень. Урожай – 2019 | BakeryNews — информация для пекарей, кондитеров и предпринимателейSign in
Welcome!Log into your account
Ваше имя пользователя
Ваш пароль
Вы забыли свой пароль?
Password recovery
Восстановите свой пароль
Ваш адрес электронной почты
Домой Новости Золотая осень. Урожай – 2019
В пятницу, 18 октября, в 11 часов во Дворце зрелищ и спорта откроется XXI Межрегиональная выставка-ярмарка «Золотая осень. Урожай – 2019». Выставка соберет 200 экспонентов из Томской области и соседних регионов, среди которых предприятия пищевой промышленности, сельхозпредприятия, производители и поставщики сельхозтехники и оборудования, муниципалитеты, вузы и техникумы.
В течение двух дней, 18 и 19 октября, томичам презентуют лучшие достижения сельского хозяйства и «пищевки», а также огромный ассортимент продуктов, включая оригинальные деликатесы — сырные конфеты и чаговое варенье.
— Реклама —
Каждый из районов Томской области постарается удивить посетителей выставки. Так, Верхнекетский район привезет продукцию из дикоросов: от замороженной морошки до сушеных грибов. Изюминкой этого года станут варенье без сахара на березовом соке и напитки из гриба чаги.
Изделиями декоративно-прикладного искусства будет отличаться экспозиция Чаинского района: здесь можно будет приобрести кукол ручной работы. Необычное оформление выставочного стенда — экспозицию из осенних листьев и грибов — планируют молчановцы.
Асиновский, Кривошеинский, Томский, Зырянский, Первомайский, Шегарский районы представят молочную продукцию, сыры, мясо, копчености, полуфабрикаты, мед, хлебобулочные изделия. Особенностью экспозиции Шегарского района станет свежая клубника.
Кроме того, на выставке-ярмарке «Золотая осень. Урожай-2019» запланирована разнообразная развлекательная программа для взрослых и детей — конкурсы, мастер-классы, дегустации, спектакли Театра куклы и актера «Скоморох».
На площади перед Дворцом зрелищ и спорта традиционно развернется выставка сельхозтехники, где будет представлено 27 машин: трактора, зерноуборочные комбайны, почвообрабатывающая техника, телескопические погрузчики, мини-погрузчики, поливальная машина, опрыскиватель растений. Возле каждого экспоната будет работать представитель компании, которому можно будет все интересующие вопросы, а также посидеть в кабине, сделать памятные фотографии.
Последние новости
Рождественский дар: «Штоллен» с цукатами и вкусом марципана от «КАРАВАЯ»
BN —
Хлебозавод «КАРАВАЙ» (г. Санкт-Петербург) отметил приближение Нового года и Рождества, выпустив лимитированную партию десертов «Штоллен» — аппетитных пирогов со вкусом марципана, цукатами и сахарной…
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новый урожай 2019
Заинтересованы в участии в New Harvest 2019?
Волонтер
Выставляйте свои работы
РЕГИСТР
Все билеты на два полных дня.
КОМПЬЮТЕРНЫЕ КОЛОНКИ
УЧАСТНИКИ
Наши экспоненты продемонстрируют последние достижения в области исследований и бизнеса Cell Ag.
СПОНСОРЫ
- Link to Partner Site
- Link to Partner Site
- Link to Partner Site
- Link to Partner Site
- Link to Partner Site
- Link to Partner Site
- Link to Partner Site
ПАРТНЕРЫ
- Ссылка на сайт партнера
- Ссылка на сайт партнера
- Ссылка на сайт партнера
- Ссылка на сайт партнера
- Ссылка на сайт партнера
- Ссылка на сайт партнера
ПОВЕСТКА ДНЯ
New Harvest, основанный в 2004 году, является некоммерческим научно-исследовательским институтом, занимающимся вопросами клеточного сельского хозяйства.
Пространственное выравнивание и ориентация клеток in vivo играют решающую роль в функционировании тканей. Однако в лаборатории 2D-чашки Петри не могут воссоздать такую анизотропию ткани. Это делает разработку каркасных биоматериалов, которые способствуют клеточной организации в интересующие паттерны, весьма желательной. Научный сотрудник New Harvest Сантьяго Кампузано описывает направленное выравнивание мышечных клеток на децеллюляризованных растительных каркасах. Его результаты подчеркивают потенциал растительного каркаса для в исследованиях in vitro , где требуется, чтобы структурная анизотропия больше напоминала условия
Биореакторы являются одним из четырех «строительных блоков» культивируемого мяса. Таким образом, проектирование биопроцессов является неотъемлемой частью процесса увеличения производства культивируемого мяса. Научный сотрудник New Harvest Research Скотт Аллан выделяет ключевые аспекты проектирования биопроцессов и представляет свою работу по проектированию биореакторов.
Существует множество технических проблем, связанных с выращиванием тканей позвоночных (например, коров, свиней, кур) в больших масштабах и по низкой цене. Клетки беспозвоночных обладают уникальными свойствами, которые могут сделать их превосходным источником клеток для биофабрикатов продуктов питания. Натали Р. Рубио, научный сотрудник New Harvest, объясняет, почему in vitro стейк из гусеницы может быть более привлекательным, чем кажется!
Клеточное сельское хозяйство находится на стыке медицины и сельского хозяйства. К сожалению, ему трудно получить финансирование в любой области. Вот где на помощь приходит The Engine. Запущенный Массачусетским технологическим институтом в 2016 году, The Engine поддерживает прорывные технологии, основанные на научных и инженерных прорывах, которые обычно не подходят для традиционной венчурной модели. Доктор Джеральдин Паулюс расширяет возможности основателей и лидеров жесткой технологической экосистемы, предоставляя им доступ к венчурному капиталу, опыту и сообществу, а также к специализированным лабораториям, оборудованию, инструментам и площадям, которые им необходимы для процветания.
Поскольку мясные и клеточные сельскохозяйственные продукты на растительной основе начинают масштабироваться, просвещение потребителей и прозрачность продуктов будут иметь решающее значение для проб, повторных покупок и, в конечном итоге, регулярного потребления американскими домохозяйствами. Опираясь на свой опыт руководства инициативами прозрачности в Hershey и разработки программы SmartLabel для индустрии CPG, Деб Арколео обсуждает необходимость скоординированного обучения и прозрачности для альтернативных белков.
Услуга автоматизированного высокопроизводительного биореактора от Culture Biosciences уже позволила таким компаниям, как Geltor и Modern Meadow, быстро разработать масштабируемые производственные процессы. Уилл Патрик рассказывает об уроках, которые он извлек из сотрудничества с несколькими компаниями, производящими клеточное сельское хозяйство, за последние два года.
Культивированное мясо требует оптимизации сотен параметров в сочетании, а не по отдельности. Для роста отрасли ресурсы должны использоваться экономично и своевременно. Автоматизация исследований и разработок позволяет ученым тестировать множество вариантов протоколов за короткий период времени. Автоматизация сбора, обработки и интерпретации данных приводит к созданию инструментов, ускоряющих итерации протоколов.
Доктор Николас Лежандр замыкает цикл, используя науку о данных и машинное обучение для дальнейшей интерпретации данных и получения информации о том, как лучше всего автоматизировать производство культивируемого мяса.
Вопрос масштабирования не является тривиальным. В конце концов, масштабирование — это то, как мы на самом деле кормим людей! Ряд компаний, занимающихся выращиванием мяса, изучают различные подходы к внедрению биопроцессов, которые позволят увеличить производство при одновременном снижении затрат. Как биореакторы могут адаптироваться к этому разнообразному ландшафту и стать катализатором успеха этой отрасли? Доктор Нина Баффи обсуждает, какие бизнес-модели могут развиваться в области культивирования мяса в будущем, а также какую роль могут играть технологии в будущем.
Целый ряд компаний работает над культивированием клеток рыб в продукты из морепродуктов, которые поддерживают устойчивость и разнообразие наших океанов. Лу Куперхаус представляет обзор клеточной аквакультуры и описывает технические, маркетинговые, нормативные и операционные стратегии, которые будут иметь решающее значение для успеха этой многообещающей отрасли.
Передовые методы геномики и биотехнологии способны улучшить морскую биологию и науку о рыболовстве. Они также обогащают жизнь отдельных лиц и сообществ в странах с «голубой» экономикой (т. е. в странах, связанных с рыболовством и мореплаванием). Глостерский институт морской геномики стремится привнести преобразующую науку в морские проблемы. Д-р Тимоти Салливан обсуждает, как GMGI применяет эти инструменты и как другие могут поддерживать исследования и управление рыбными ресурсами.
Соединение новых технологий, способных измерять ткани на клеточном уровне, с потоком данных о скорости, может предоставить данные в реальном времени, которые позволят достичь эффективности там, где ее раньше никогда не было. Новые технологии, такие как анализ импеданса, позволили Seafood Analytics измерить ряд показателей мышц, включая состав тела, здоровье, состояние и деградацию умирающих клеток. Доктор Кит Кокс объясняет, как пользователь может просматривать, анализировать и сравнивать эти показатели на информационной панели Seafood Analytics.
В прошлом году клеточное мясо стало предметом бурной законодательной и нормативной деятельности на федеральном уровне и уровне штатов. Как FDA и USDA будут работать вместе, чтобы регулировать этот растущий сектор, от сбора клеток и производства продуктов питания до проверок и маркировки?
Лидеры отрасли раскрывают развивающуюся дискуссию о регулировании клеточного мяса, делясь своими мыслями о собственном опыте коммерциализации продукта, который не вписывается в существующие нормативные рамки.
С момента появления в 2015 году термина «клеточное сельское хозяйство» круг компаний, некоммерческих организаций и спонсоров быстро расширился по всему миру. Кто такие игроки, где они находятся и над чем работают?
Лидеры отрасли дать обзор того, что происходит в их соответствующих регионах, и поразмышлять о региональных возможностях для местных сотовых аграриев
Сотовое сельское хозяйство — это новая область, которая объединяет несколько дисциплин
и навыки. Как можно сделать карьеру в столь молодой и междисциплинарной отрасли?
Лидеры отрасли делятся личными историями, практическими советами и уникальными возможностями, которые освещают множество путей вперед для начинающих ученых и предпринимателей в области клеточного сельского хозяйства.
Сторонники клеточного сельского хозяйства часто говорят о необходимости завоевать доверие общественности, чтобы обеспечить успех отрасли. Этот подход, однако, обычно основан на дефицитной модели научной коммуникации, которая предполагает односторонний поток информации и приписывает общественный скептицизм простому непониманию со стороны общественности. Сторонники клеточного сельского хозяйства поступили бы мудро не с точки зрения дефицита, а изучив и серьезно отнесшись к культурным обязательствам, лежащим в основе общественного беспокойства.
Прошло уже двадцать лет с тех пор, как ученые начали работать в лаборатории над созданием искусственного мяса. Как поле изменилось за последние два десятилетия? Доктор Нил Стивенс отслеживает сообщество культивируемых мясных продуктов с 2008 года и предлагает понять, как культивированное мясо стало технологией, которой мы являемся сегодня.
Присоединяйтесь к нам в Happy Hour в Cambridge Brewing Company! Кендалл-сквер, 1, Кембридж, Массачусетс, 02139
МИТ МЕДИА ЛАБОРАТОРИЯ
75 Амхерст стрит
Кембридж
Массачусетс, 02139, США
Направления
СОБЫТИЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ RE:CELL АГ
Независимо от того, являетесь ли вы новичком на нашей конференции или ветераном, у вас могут возникнуть вопросы, на которые мы сможем ответить.
Что такое Новый урожай?
Компания New Harvest, основанная в 2004 году, является некоммерческим научно-исследовательским институтом, работающим в области клеточного сельского хозяйства.
Я хочу стать волонтером на NH 2019. Как зарегистрироваться?
Здесь вы можете подать заявку на волонтерство!
Я хотел бы участвовать в выставке NH 2019. Как я могу подать заявку?
Пожалуйста, свяжитесь по адресу [email protected] для получения дополнительной информации о вашей организации или исследовательском проекте.
Я хотел бы выступить на NH 2019. К кому мне обратиться?
Если вы хотите выступить на NH 2019, вы можете обратиться к ariana@new-harvest. org с кратким описанием идеи вашего выступления и биографией спикера.
Я хотел бы стать спонсором NH 2019. К кому мне обратиться?
Если вы хотите узнать о возможностях спонсорства, свяжитесь с Джоном Паттисоном по адресу [email protected] для получения дополнительной информации. Спасибо!Ответить
Есть ли у вас скидки?
Если вы студент, биохакер или ветеран войны, вы можете иметь право на регистрацию со скидкой. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы подать заявку.
Что делать, если я купил регистрацию, но не могу участвовать в конференции?
Вы можете либо передать регистрацию другому лицу, либо перенести свою регистрацию на мероприятие будущего года, связавшись с [email protected]. К сожалению, мы не можем предоставить возврат средств.
Что делать, если у меня есть диетические ограничения?
Конференция New Harvest предлагает полностью веганское меню с некоторыми блюдами без глютена на обед. Если у вас есть дополнительные специальные запросы, пожалуйста, свяжитесь с нами заранее, и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить вас.
У вас есть конференц-отель?
Мы не предлагаем конкретный конференц-отель, но рекомендуем следующие варианты: NH 2019 Accommodations
Как я могу пожертвовать New Harvest?
Спасибо за ваш интерес к пожертвованию! Подробнее здесь.
О НОВОМ УРОЖАЕ
Компания New Harvest, основанная в 2004 году, является некоммерческим научно-исследовательским институтом, работающим в области клеточного сельского хозяйства.
Мы стратегически финансируем и проводим открытые, публичные, совместные исследования, которые заново изобретают способ производства продуктов животного происхождения — без животных.
New Harvest является зарегистрированной общественной благотворительной организацией 501(c)(3) в США.
Женщины семян до сбора урожая
Женщины семян для сбора урожая
Куратор Элана Мосты, класс 2020
2019 Дэвисский музей Дэвис Летний стажер 9009 9009
2019 Davis Museum Museum 9009 9009 9009 9009
2019 Дэвис.1 2018-2019 Ассистент куратора Музея Дэвиса
Эта онлайн-выставка была выполнена в качестве задания для семинара профессора Никки Грин
ARTH 316: The Body: Race and Gender in Contemporary Art
День памяти первых чернокожих выпускников колледжа Уэллсли
В Seed to Harvest , третьем заказе Windows Invitational музея Дэвиса, американская художница Александрия Смит почтила память некоторых из первых чернокожих выпускников колледжа Уэллсли. Под руководством Лизы Фишман, директора Рут Гордон Шапиро ’37, выставка Windows Invitational предлагает художникам преобразить окна от пола до потолка в вестибюле и на площади во дворе музея Дэвиса. Смит, ныне руководитель отдела живописи в Королевском колледже искусств в Лондоне и бывший доцент кафедры живописи в колледже Уэллсли (2016–2019 гг.).), завершил работу в сентябре 2019 года и будет оставаться в поле зрения до июня 2021 года. На виниле, нанесенном на окна, визуальная символика Смита украшает оригинальные фотографические портреты доктора Харриетт Аллейн Райс (выпуск 1887 г.), Этель М. Осторожно- Дэвис (выпуск 1912 г.), Кэтрин Наоми Робинсон (выпуск 1922 г.), Кларисса Скотт Делани (выпуск 1923 г.) и Джейн Болин (выпуск 1928 г.). Эта онлайн-выставка дополняет и архивирует Seed to Harvest , представляя биографии этих пяти чернокожих женщин.
Смит — художник, работающий в смешанной технике, чьи работы исследуют темы гибридной идентичности, домашнего уюта, сексуальности, времени и пространства. Она получила степень бакалавра искусств в области иллюстрации в Сиракузском университете, степень магистра художественного образования в Нью-Йоркском университете и степень магистра живописи и рисунка в Новой школе дизайна Парсонса. Смит объяснил, что, «переплетая память, автобиографию и историю, моя работа в смешанной технике исследует преобразующий опыт детства, который формирует женщин, которыми мы становимся, и освещает сложности черной идентичности». Она часто пересматривает старые работы, когда создает что-то новое, и в Seed to Harvest, Смит нарисовала символы, такие как абстрактные части тела на каждом из портретов, из своего более широкого творчества, чтобы указать на женственность чернокожих.
Будучи одной из двух чернокожих женщин на художественном факультете во время ее пребывания в колледже Уэллсли, Смит имела отношение к первым чернокожим выпускникам, которые также часто были единственными цветными людьми в местах, которые они занимали в кампусе. Она была удивлена, узнав об их конкретных историях только спустя годы после прибытия в Уэлсли.