Увз официальный сайт руководство: Руководство

Руководство

• Заместитель гендиректора по гражданской продукции АО «Концерн «Уралвагонзавод»

Мягков Борис Анатольевич

Мягков Борис Анатольевич с апреля 2017 г. работает в составе структуры холдинговой компании АО «НПК «Уралвагонзавод». В настоящее время является заместителем генерального директора Концерна по гражданской продукции. Является председателем совета директоров АО «Уралвагонзавод – Транс» Мягков Б.А. является членом Экспертного совета при Комитете Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству по развитию транспортного машиностроения. Мягков Б.А. является Президентом Союза «Объединение вагоностроителей», основными целями которого являются защита прав и законных интересов отечественных производителей железнодорожного грузового подвижного состава, содействие своим членам в осуществлении своей деятельности, а также выработка общих принципов цивилизованных отношений на рынке, принципов взаимодействия участников рынка с государственными и муниципальными органами власти.

• Генеральный директор АО «Уралвагонзавод-Транс»

Абакумов Андрей Алексеевич

В июне 2021 года назначен на должность генерального директора АО «Уралвагонзавод-Транс». С ноября 2018 года работает в должности Директора департамента развития гражданской продукции АО «НПК «Уралвагонзавод». В апреле 2017 года назначен на должность директора по НИОКР и сопровождению жизненного цикла продукции вагоностроения на АО «НПК «Уралвагонзавод».С 2011 по 2017 годы работал на руководящих должностях ряда предприятий военно-промышленного комплекса Российской Федерации преимущественно в сфере организации и проведения НИОКР и разработки нормативно-технической документации. В период с 2000 по 2011 годы проходил службу в Вооруженных Силах Российской Федерации на офицерских должностях. Андрей Абакумов родился 08.11.1977 года в городе Владимир. В 2000 году окончил Тульский артиллерийский инженерный институт. Имеет Почетную грамоту Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

• Первый заместитель генерального директора АО «Уралвагонзавод-Транс»

Танцурин Алексей Николаевич

Танцурин А.Н. является первым заместителем генерального директора АО «Уралвагонзавод-Транс». Занимается вопросами реализации запасных железнодорожных частей, производства АО «НПК «Уралвагонзавод», а также организации сервисного обслуживания гражданской железнодорожной продукции Концерна.
    До назначения на эту должность работал в АО «ВРК-1» в должности Генерального директора , в АО «Федеральная грузовая компания» в должности Департамент эксплуатации подвижного состава,  в АО «Первая Грузовая Компания» в должности начальника департамента эксплуатации подвижного состава, главного инженера в АО «ВРК-2» и других руководящих должностях в ОАО «РЖД».

Родился 27 июля 1981 года в городе Зима Иркутской области.
    В 2003 году окончил Иркутский государственный университет путей сообщения.
    В период обучения проходил трудовую практику, выполняя обязанности слесаря по ремонту подвижного состава в вагонных депо Суховская-Южная и Зима ВСЖД.

Акционерное Общество «Уралвагонзавод» — Организация

Акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф.Э. Дзержинского» — российская корпорация, возглавляет интегрированную структуру, объединяющую около 40 промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро. Завод производит продукцию специального назначения, изделия подвижного состава, продукцию гражданского назначения, среди которых грузовые вагоны, дорожно-строительные машины, цистерны и боевые танки, боевые машины, дизельные агрегаты, полувагоны и другие. Основные цели: сохранение и развитие производственного потенциала РФ в области создания перспективных комплексов бронетанкового и артиллерийского вооружения.

Руководство Уралвагонзавода

Потапов Александр Валерьевич
Генеральный директор

Рощупкин Владимир Николаевич
Исполнительный директор

Шаньгин Юрий Павлович
Главный инженер

Слободяник Павел Владимирович
Директор по производству

Стародумов Александр Олегович
Коммерческий директор

Бабаков Алексей Викторович
Директор по экономике и финансам

Захаров Константин Юрьевич
Директор по персоналу

Белов Сергей Николаевич
Директор по юридическим вопросам

Зенков Евгений Георгиевич
Директор по транспорту

Фишер Александр Константинович
Директор по качеству

Масальский Вячеслав Юрьевич
Директор по безопасности

Палатов Андрей Александрович
Директор по коммуникациям

27 декабря 2016 года Владимир Путин подписал указ о переводе Уралвагонзавода в состав госкорпорации Ростех, правительству было поручено осуществить мероприятие за 18 месяцев.

17 июля 2014 года министерство финансов США объявило о введении дополнительных санкций против РФ в связи с ситуацией вокруг Украины. В санкционный список включён «Уралвагонзавод».

В 2012 году на УВЗ было поставлено два мировых рекорда — за год выпущено 28 000 вагонов и 120 000 вагонных осей.

В 2011 году корпорация выпустила миллионный вагон.

В 2010 году в корпорации был создан центр корпоративного управления, основной функцией которого является управление предприятиями, входящими в интегрированную структуру ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», а также всеми остальными дочерними и зависимыми обществами.

9 июня 2010 года состоялось открытие южного пролёта покрасочного цеха АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод».

28 августа 2007 года президент России Владимир Путин подписал указ о преобразовании ФГУП «Уралвагонзавод» в ОАО «НПК «Уралвагонзавод». Решение принято в целях «сохранения и развития научно-производственного потенциала в создании перспективных комплексов бронетанкового и артиллерийского вооружения, рационализации оборонного производства и повышения конкурентоспособности производимой продукции.

12 апреля 1984 года завод переименован «Уралвагонзавод».

В 1974 году на «Уралвагонзаводе» был разработан и направлен в производство танк третьего поколения Т-72 — один из лучших танков второй половины XX века. Также с конвейера сошёл последний вагон с деревянной обшивкой.

12 сентября 1963 года завод был переименован, снова став «Уральским вагоностроительным заводом имени Ф.Э. Дзержинского».

В 1952 году «Уралвагонзавод» получил задание на производство железнодорожных цистерн для транспортировки жидкого кислорода.

В 1947 году завод приступил к производству полувагонов.

В 1948 году завод освоил производство крытых вагонов. Опыт конвейерного производства танков, новейшие технологии, оборудование были использованы в период восстановления вагонного производства на «Уралвагонзаводе».

19 марта 1946 года началось производство большегрузных платформ.

В августе 1941 года по решению Государственного комитета обороны на базе Уралвагонзавода и 11 эвакуированных предприятий был создан Уральский танковый завод №183 имени Коминтерна. Он занимался выпуском легендарных танков Т-34. Кроме того, завод производил бронекорпуса для самолётов Ил-2, авиабомбы, артиллерийские передки.

26 мая 1945 года завод был переименован в «Уральский вагоностроительный завод имени И.В. Сталина». В послевоенное время предприятие снова сосредоточилось на производстве вагонов, но расширило свою деятельность и начал выполнять заказы военного, сельскохозяйственного, строительного и авиационно-космического характера.

11 октября 1936 года с конвейера завода сошли первые грузовые полувагоны. Эта дата считается днем рождения Уралвагонзавода.

2 марта 1936 года заводу присвоено название «Уральский вагоностроительный завод имени Ф.Э. Дзержинского».

В конце 1932 года, специально для использования на Уралвагонстрое была переведена из Чусового и размещена в поселке Красный Бор исправительно-трудовая колония.

26 января 1932 года по решению Наркомтяжпрома СССР на работу в Нижний Тагил приехали члены интернациональной коммуны «Цемент». Коммуна «Цемент» состояла из финнов, немцев, чехов, поляков, американцев. Они руководили бригадами кровельщиков, штукатуров, обучали строителей прогрессивным методам труда.

В 1931 году началось строительство Уралвагонзавода. Проектировали завод три тысячи советских инженеров под руководством А.В. Иванькова, который изучал вагонное производство в Америке. За основу был взят принцип прямоточности: по законам конвейера расположены корпуса, в каждом из них — по несколько цехов, объединенных технологическим процессом.

Приемные туры — Университет Вирджинии

Мишель Хонг (CLAS ’19) обсуждает академические возможности Университета штата Вирджиния с абитуриентами.

Планирование тура:

1. Воспользуйтесь системой бронирования туров приемной комиссии, чтобы найти удобное для вас время. UVA не отслеживает интерес к университету, но бронирование необходимо для обеспечения достаточного количества мест на информационных сессиях (15-минутные презентации деканов приемной комиссии с подробным описанием целостного процесса приема в UVA) и соответствующего количества гидов.

2. В день тура не забудьте дважды проверить время и место, которые будут отправлены вам по электронной почте при регистрации через сайт приема. См. карту   UVA, чтобы узнать, как пройти к месту вашего информационного сеанса/тура!

3. Найдите направлений и парковку .  Мы рекомендуем гараж Central Grounds (за дополнительную плату) по адресу 400 Emmet Street, Charlottesville, VA, 22903 для автомобилей на одну семью. Для больших групп в автобусах свяжитесь с отделом приема студентов по телефону 434-9.82-3200 для более подробной информации.

4. Прибудьте в указанное место вовремя и наслаждайтесь информационным сеансом и/или экскурсией!

Другие развлечения для абитуриентов

После того, как ваш тур завершится, не позволяйте своему опыту UVA закончиться! Ознакомьтесь с другими вариантами, чтобы лучше понять, какой может быть для вас студенческая жизнь в нашем университете:

Экскурсии по школам и факультетам:

Если вы хотите более подробно ознакомиться с различными школами бакалавриата в Университете штата Вирджиния, рассмотрите возможность тура по этой школе или факультету!

Школа медсестер
Школа медсестер предлагает информационные сессии и экскурсии по предварительной записи в течение учебного года. Дополнительную информацию см. на странице посещения школы медсестер  .

Школа инженерии
Школа инженерии и прикладных наук предлагает экскурсии в течение всего года. Регистрация не требуется. Дополнительную информацию см. на странице посещения инженерной школы.

Школа коммерции Макинтайр
Школа коммерции Макинтайр предлагает экскурсии во время занятий по понедельникам, пятницам и субботам в 13:00. Регистрация не требуется. Дополнительную информацию см. на странице посещения
школы торговли .

Архитектурная школа
Архитектурная школа предлагает экскурсии с понедельника по пятницу, когда идут занятия. Экскурсии требуют регистрации. См. страницу посещения Архитектурной школы для получения дополнительной информации.

Экскурсии по площадкам искусств
Для тех будущих студентов, которые заинтересованы в изучении искусства в академических или внеклассных целях, путеводители по площадкам искусств предлагают информационные туры по объектам различных отделов искусств, расположенных как на территории искусств, так и в здании Old Cabell Hall. Экскурсии могут быть запрошены семь дней в неделю в течение обычного учебного года (за исключением общешкольных каникул и перерывов) и адаптированы к конкретным интересам учащегося или группы. Пожалуйста, заполните форму заявки на тур, чтобы договориться о вашем визите.

Отделение кинезиологии
Отделение кинезиологии Педагогической школы Карри предлагает экскурсии по предварительной записи. Смотрите раздел «Program Life» на их сайте.

Ночные визиты:

Проведите ночь в общежитии первого курса с первокурсником! Посмотрите, какая на самом деле жизнь в общежитии, и получите еще лучшее представление о студенческой жизни в университете! Для получения дополнительной информации посетите Общество Монро.

Быть гидом — Почему ВЫ должны присоединиться к Службе гидов?

Руководители приезжают со всего мира, из всех школ Университета штата Калифорния и из любой программы обучения.

Мы участвуем во многих различных группах, организациях и клубах в университете, но нас объединяет любовь к гастролям. Кроме того, мы также стремимся к тому, чтобы все гиды были сообществом, частью которого участники хотели бы быть.

Чем мы занимаемся

Члены Службы гидов университета («Гиды») имеют невероятную возможность служить хранителями истории нашего университета, а также выступать в качестве послов UVA для будущих студентов и их семей. Поскольку они проводят приемные туры, мы призываем наших гидов откровенно и конструктивно делиться своим личным опытом с абитуриентами. Каждый участник может писать и постоянно обновлять свои собственные туры, используя свой жизненный опыт, точно так же, как мы создаем наши пути в UVA! Точно так же все гиды проводят исторические экскурсии по нашему университету, объединяя истории из 200-летней истории нашей школы в уникальное и связное повествование, которое обращено как к гиду, так и к их туристам. В общей сложности члены Службы гидов университета каждый семестр проводят более 1000 экскурсий для будущих и нынешних студентов, преподавателей и сотрудников, выпускников, членов сообщества и посетителей со всего мира!

Почему мы это делаем

Каждый гид делает это по множеству разных причин, и членство в UGS дает преимущества, которые выходят за рамки того, что вы можете ожидать. Как участник, у вас будет возможность:

• Организовать прием и исторические туры по университету. Возможность служить «лицом UVA» для стольких посетителей оказывает неизгладимое влияние на наших гидов и на посетителей, с которыми они имеют честь общаться.
  • Сотрудничайте с другими организациями по всей территории, чтобы распространять страсть и понимание многогранной истории нашего университета. Например, недавно мы работали с другими организациями и студентами на Граундсе, чтобы организовать тур «История порабощенных афроамериканских рабочих» (HEAAL) для первокурсников, чтобы узнать об истории университета.
  • Погрузитесь в тему истории, которая очень важна для вас. Некоторые из наших участников решили провести более глубокое исследование и работу, связанную с такими темами, как история женщин, история американцев азиатского происхождения, история ЛГБТК+, история афроамериканцев и история медицины в УФА.
  • Подружитесь на всю жизнь. Так много наших участников нашли лучших друзей, наставников, соседей по комнате или даже просто дружелюбное лицо в классе. UGS чувствует себя как семья для всех нас, и отношения, которые мы устанавливаем здесь, сохраняются на долгие годы после нашего пребывания в Grounds.
  • Посетите незабываемый Бал Колоннад! Служба гидов университета проводит Бал колоннад, официальное мероприятие для университета и сообщества Шарлоттсвилля, чтобы собрать деньги для поддержки сообщества вокруг нас. Мероприятие открыто для всех, но это прекрасная возможность для всех гидов собраться вместе и одеться для благого дела.
  • Присоединяйтесь к сообществу, которое насчитывает десятилетия и теперь с нетерпением ждет встречи с вами!

Большая группа гидов «Суперсемейки» позирует на JumpCville осенью 2018 года.

Группа испытуемых Хоффмана (весна 2016) позирует после посещения дома Томаса Джефферсона в Монтиселло.

Дружба развивается быстрее, чем вы думаете! Просто спросите лучших друзей Алекса, Томаса, Элизу и Клэя.

Морган, Грейс и Секвойя максимально используют золотой час на горе Картера.

About the author