Фронтальный погрузчик SZM 936 | ООО «Магистраль»
675005, Россия, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Пушкина, 163А
По России бесплатно
8 800 250-51-77
Главная/Каталог/Фронтальные погрузчики/Фронтальные погрузчики SZM/SZM 936
Технические характеристики фронтального погрузчика SZM 936: | |
Грузоподъемность | 3000 кг |
Вес | 9800 кг |
Габаритные размеры | 6890*2250*3070 мм |
Объем ковша | 1.8 м3 |
Управление | Джойстик / Рычаги |
Модель двигателя | Wechai Deutz |
Тип двигателя | 6-ти цилиндровый, с водяным охлаждением |
Объем двигателя | 6. |
КПП | Автоматическая |
Количество контуров | Два / Три |
Колесная база | 2660 мм |
Минимальный дорожный просвет | 380 мм |
Колесная формула | 4х4 (полный привод) |
Высота разгрузки | 4 000 мм |
Общее время цикла | 9 с |
Отопитель | Печка / Кондиционер |
Скорость | 30 км/ч |
Комплектация, входящая в общую стоимость | Комфортное сиденье водителя Камера заднего вида (цветная) Электрический предпусковой Подогреватель двигателя Проблесковый маячок |
Цвет | Желтый/Красный |
Шины | 17,5-25 |
Помните своевременное проведение технического обслуживания продляет срок службы спецтехники!
Продавец возлагает на себя ответственность по гарантийному обеспечению проданного Товара
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
это поле обязательно для заполнения
это поле обязательно для заполнения
Я согласен на обработку моих персональных данных
Спасибо! Форма отправлена
О компании
Предлагаем
Контакты
675005, Россия, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Пушкина, 163А
Пн-Пт 09:00 — 18:00 Сб-Вс Выходной
По России бесплатно
8-800-250-51-77
Copyright © 2012 — 2022 Компания Магистраль
создание и разработка веб сайтов: megagroup.ru
Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Хорошо
Аренда фронтальный погрузчик sdlg 936 l в Смоленске недорого
- Главная
- Аренда спецтехники
- Погрузчики
- Фронтальный погрузчик SDLG 936 L
- Описание
- Характеристики
- Наши услуги
Описание
ФРОНТАЛЬНЫЙ ПОГРУЗЧИК LG 936L
- Адаптированная и компактная конструкция. Представленные у нас погрузчики серии LG 936L имеют небольшой поворотный радиус, который обеспечен шарнирно-сочлененной рамой.
- Удобство и эргономика. Кабина имеет увеличенную площадь обзора. Место оператора защищено от вибрации и рабочего шума.
- Маневренность. Фронтальные китайские погрузчики LG 936L, продажа которых налажена во многих странах Азии и Европы, отличаются улучшенной управляемостью. Это обеспечивается гидросистемой с управлением джойстиком.
Подробную техническую характеристику данной модели вы можете увидеть в таблице расположенной ниже.
Грузоподъемность |
3000кг. |
---|---|
Емкость ковша |
1.8м3 |
Ширина режущей кромки |
2460мм. |
Управление рабочим оборудованием |
джойстик |
Макс. высота выгрузки (по креплению погрузочного ковша к стреле погрузчика) |
3789мм. |
Высота выгрузки (при раскрытии ковша под углом 45 град., по нижнюю кромку ковша) |
2950мм. |
Скорость передвижения |
38кг/ч |
Рабочее давление гидросистемы |
16МПа |
Отрывное услилие |
9600кг. |
Продолжительность рабочего цикла |
9.2сек |
Максимально преодолимый подъем |
30 |
Эксплуатационная масса |
10700кг. |
Модель двигателя |
WP6G125E22 |
Мощность двигателя |
92 (125) |
Тип коробки передач |
планетарная с переключением под нагрузкой, реверсивная |
Рабочие тормоза |
сухие дисковые с пневмогидроприводом на 4 колеса |
Заправочные емкости / топливный бак |
140л |
Заправочные емкости / гидравлика |
128л |
Заправочные емкости / двигатель |
13л |
Заправочные емкости / трансмиссия | 45л |
Характеристики
Грузоподъемность, тонн | 2 м3 |
Модель | SDLG 936 L |
Наши услуги
Вывоз мусора, снега и отходов производства
Разработка котлованов, рытьё траншей
Доставка инертных нерудных материалов (щебень, песок)
Доставка строительных материалов и оборудования
Подготовка строительных площадок (разработка и планировка участка, включая геодезические работы )
Монтаж/демонтаж стальных и железобетонных конструкций
Поделиться
Назад к списку
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по товару
Задать вопрос
Node.
js node:internal/modules/cjs/loader: ошибка 936 при попытке использовать discord.jsспросил
Изменено 23 дня назад
Просмотрено 90 тысяч раз
Я пытаюсь создать бота для разногласий с префиксом команды «*», но когда я пытаюсь подключить бота к сети/запустить его, он выдает эту ошибку: 9
Ошибка: не удается найти модуль «C:\Users\name\const» в Function.Module._resolveFilename (узел: внутренний/модули/cjs/загрузчик:933:15) в Function.Module._load (узел: внутренний/модули/cjs/загрузчик:778:27) в Function.executeUserEntryPoint [как runMain] (узел: внутренний/модули/run_main:79:12) в узле: внутренний/основной/run_main_module:17:47 {код: ‘MODULE_NOT_FOUND’, requireStack: []}
Я использую модуль discord. js, и я установил discord.js на CMD и терминал VSC, но все равно появляется ошибка MODULE NOT FOUND. Я искал в Интернете, и я не могу найти тот, который устраняет проблему. Я попытался переустановить Node.js, но он не перестанет возвращаться. Пожалуйста, помогите, Спасибо!
- раздор
- раздор.js
6
та же ошибка со мной, но я просто меняю каталог файла, потому что я запускаю node
в неправильном каталоге, поэтому я просто меняю как —
первый шаг проверяет, находитесь ли вы в правильном каталоге или нет введите: > ls
затем, если вы находитесь в правильном каталоге, введите : node
, если нет, то измените свой каталог, чтобы изменить каталог тип: cd <имя файла>
а затем запустите свое первое приложение или файл для запуска введите: node
Надеюсь, ваша ошибка устранена!
вам нужно запустить его от имени администратора, поэтому sudo (что бы вы ни пытались запустить), пока вы находитесь в правильном каталоге
В Windows я решил это так.
Я зашел в папку: C:\Users\Documents\AppData\Roaming\npm
И удалил файл. создать-реагировать-приложение.
Я снова запустил проект, и он сработал.
У меня была такая же ошибка, и это был случай попытки запустить файл в узле из неправильного места.
Мое решение заключалось в том, чтобы использовать терминал и компакт-диск в точной папке, в которой находился файл, который я пытался запустить, а затем после этого я мог запустить node filename.js
.
В моем случае (эта ошибка возникла при запуске контейнера докеров следующего приложения) это произошло потому, что я запускал docker-compose без флага --build
, но без файлов блокировки копирования (package-lock.json и/или yarn.lock).
Я обновил свой Dockerfile:
[. ..] КОПИРОВАТЬ пряжу.замок . ЗАПУСК пряжи установить --frozen-lockfile CMD [ "пряжа", "dev" ]
И после этого запустите с docker-compose up --build
Когда я следил за учебником по JS, я тоже получил это сообщение об ошибке. Проблема заключалась в том, что я скопировал существующий файл JS и переименовал его, но он через эту ошибку, когда я запустил ее. Когда я создал новый файл JS, скопировал код и запустил его, он сработал.
Перед запуском сервера вам необходимо убедиться, что стартовый файл указан ниже
cross-env NODE_ENV=product node index <имя стартового файла, например: index для index.js>
Это происходит при запуске npm run start
без предварительного входа в проект… Итак, прежде чем начать компилировать ваш проект, выполните эту команду: cd <имя папки проекта>
…
Она перестанет показывать ошибку «Отсутствует модуль» и плавно запустите желаемый результат в браузере
Основная причина, мой путь был перепутан, но я понял это только после того, как нашел, где находятся мои пакеты npm. Я думал, что они находятся в ../Programs/Roaming/npm и т. д., но после обновления (я думаю, для узла) мои пакеты были фактически в подкаталоге Python Lib.
Ваш ответ может быть таким же, как и мой, и я узнал все это, используя список
npm -g
Команда — которая показывала глобально установленные пакеты, но также подчеркивала, что этого нигде не было на моем пути
Надеюсь, это кому-нибудь поможет!
Когда я пытался найти путь «npm» и «Rdme» из командной строки для обновления, Rdme получал эту ошибку. Журнал
случай, когда я добавил отсутствующий файл в соответствующие папки, настроенные и обновленные в Переменные среды (после добавления отсутствующих файлов)
Для следующего. Для меня у меня возникла ошибка, когда я попытался запустить скрипт package.json с запуском npx, а не запуском npm.
Ошибка говорит о том, что вам нужны пакеты, которые вы не установили. Поэтому, пожалуйста, убедитесь, что вы установили все необходимые пакеты в боте. Кроме того, если вы уверены, что установили его, проверьте его еще раз, у некоторых людей были проблемы с тем, что некоторые их пакеты были удалены при обновлении Discord.js до версии 13.
О вашей проблеме в комментариях («TypeError [CLIENT_MISSING_INTENTS]»), теперь в Discord.js версии 13 требуется добавить необходимые намерения в клиент. Пожалуйста, прочтите эту часть руководства Discord.js.
1
Я исправил эту проблему, изменив открытый каталог терминала. Просто подойдите к терминалу и введите: cd <имя папки>
, пока не дойдете до папки, в которой находится ваш файл js. Затем сохраните и запустите снова.
npm удалить webpack-cli -D
npm установить [email protected] —save-dev
, чем работать нормально
Зарегистрируйтесь или войдите в систему
Зарегистрируйтесь с помощью Google
Зарегистрироваться через Facebook
Зарегистрируйтесь, используя адрес электронной почты и пароль
Опубликовать как гость
Электронная почта
Обязательно, но не отображается
Опубликовать как гость
Электронная почта
Требуется, но не отображается
Восстановленный 936 LOADER Автоматическая коробка передач
Все результаты
Веллер Деталь №: 936LOADERWEL
Возможно, мы сможем это построить.
Свяжитесь с нами! (800) 872-6697
[email protected]
Запросить цену
Войдите в систему или создайте учетную запись, чтобы увидеть цены и доступность, связанные с вашей учетной записью.
Адресная строка 1
Адресная строка 2
Почтовый индекс
Страна AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Sint Eustatius and SabaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos IslandsColombiaComorosCongo, Democratic Republic of theCongo, Republic of theCook IslandsCosta RicaCôte d'IvoireCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEswatini (Swaziland)EthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard and McDonald IslandsHoly SeeHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLao People's Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, State ofPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarRéunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthélemySaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and the GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth GeorgiaSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard and Jan Mayen IslandsSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTimor-LesteTogoTokel auТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные ШтатыУругвайМалые отдаленные острова СШАУзбекистанВануатуВенесуэлаВьетнамВиргинские острова, Британские Виргинские острова, СШАУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве
Пожалуйста, установите флажок Я не робот
характеристики продукта
Условие
Восстановка
Категория
Автоматическая коробка передач
Модель
936 Загрузчик
Сделано
WEL
ЧАСТЬ Weller №
936GLADERWEL