B lt: Имплантаты BLT Straumann — купить стоматологические товары Straumann® онлайн

Содержание

LT B от 1277.88 рублей, доступно 251 шт, производитель WELLER

WELLER

251 шт.

1343.94 ₽

Описание

WELLER — LT B — Паяльное жало, клиновидное, 2.4мм

Номенклатурный номер

OC1323958

Условия

Срок поставки 4-7 недель
Цена включает все налоги

Срок поставки: 4-7 недель

  • 1+

    1343.94 ₽

  • 10+

    1277.88 ₽

LT B характеристики:

ПроизводительWELLER
Линейка Продукции
LT Series
Для Использования сПаяльниками WP 80, WSP 80, MPR 80, FE 75, TCP
Ширина Наконечника / Насадки4. 6
Стиль Наконечника / НасадкиКлиновидный

Перезвоните мне

Спасибо!

Ваша заявка отправлена. В ближайшее время мы свяжемся с Вами по указанным контактам.

Товар добавлен в корзину

LT B

Срок поставки: 10-15 рабочих дней

Поздравляем!

Вы получили бесплатную доставку на Ваш заказ

Продолжить покупки

Перейти к заказу

Ошибка!

Заказанное количество не является кратным. Правильное количество должно быть кратным .

Извините, произошла ошибка

LT B

Срок поставки: 5-12 дней

Продолжить покупки

Зарегистрироваться
и получить скидку 100₽
на первый заказ

Введите Ваш номер мобильного телефона

Нажимая на кнопку «Получить СМС с кодом для регистрации», Вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Войти в личный кабинет
и получить скидку
на заказ

Введите номер вашего мобильного телефона

Нажимая на кнопку «Получить СМС с кодом доступа», Вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Сохранение профиля

Данные сохранены!

Вы уверены?

Отменить удаление будет невозможно

Скопировать BOM

Введите название

Квота запрошена

Отображение загруженного файла

Запись начинается на строке

12

Предварительный просмотр вашего файла отображается ниже. Ваши столбцы были сопоставлены на основе содержания вашего файла. Пожалуйста, просмотрите выбранные варианты и используйте выпадающие списки над каждым столбцом, чтобы внести какие-либо изменения, а также сопоставить столбцы, которые мы не смогли отобразить автоматически. Требуется столбец как для номера детали, так и для количества.

Спасибо!

Ваша заявка отправлена

3D принтер BLT-C1000. Бесплатно доставим по России

BLT-C1000 – это 3Д принтер промышленного и профессионального назначения. Это очень большой аппарат, характеризующийся внушительной массой – 16т. Данная модель позволяет эффективно печатать высокоточные сложные изделия из металла. Оборудование работает на основе технологии лазерной стереоформовки (LSF) или селективного лазерного плавления (SLM). Данная методика широко используется при ремонте и создании крупногабаритных изделий в аэрокосмической отрасли и машиностроении.

Оборудование оснащено мощным волоконным лазером на 4кВт. А размер закрытой камеры составляет 150х100х100см. Внутри камеры создается среда с минимальным содержанием кислорода, а аргон подается с давлением 7 бар, что позволяет добиться идеальных условий для печати металлами. Это позволяет печатать изделия из титановых сплавов, нержавеющей стали, жаропрочных сплавов и прочих материалов. При этом характеристики отпечатков настолько высоки, что могут встать в один ряд с коваными изделиями.

Толщина одного слоя варьируется от 100 до 1000микрон. А точность печати составляет по оси Х и Y до 0,03мм, а по оси Z – до 0,05мм. Металлический порошок подается синхронно с воздействием лазера по заданной в соответствии с STL-моделью траекторией. Таким образом, слой за слоем образуется трехмерная твердая модель.

Камера закрывается на надежные замки и имеет прочное защищенное от лазерного излучения стекло. Все это позволяет обеспечить высокий уровень безопасности и надежности.

Сферы использования

3Д принтер BLT-C1000 по металлу может использоваться в следующих областях:

  • стоматология;
  • ювелирная сфера;
  • аэрокосмическая отрасль;
  • машиностроение;
  • конструкторские бюро;
  • исследовательская деятельность;
  • подготовка высокопрофессиональных кадров;
  • приборостроение и т.д.

В целом данное оборудование может быть востребовано в любой сфере, где необходима высокоточная печать металлами.

3D принтеры доставляются бесплатно по Москве и России*

Доставка 3D принтеров по Москве и МО

Наша компания доставляет 3D принтеры по Москве и Москвой области с помощью курьерских служб Достависта, Яндекс Доставка, СДЭК. После оформления заказа с Вами свяжется менеджер по телефону для уточнения деталей доставки (время,  адрес, ФИО получателя).

Доставка 3D принтеров в регионы России

Наша компания доставляет 3D принтеры по России с помощью курьерских служб СДЭК, Яндекс Доставка, Деловые линии до терминала ТК в вашем городе, пункта самовывоза, постомата. После оформления заказа наш менеджер свяжется с Вами и согласует возможные варианты доставки, точную дату и время, в которое будет доставлен заказ;

*Компания централизованно передает заказы в ТК. Дни отгрузок в ТК СДЭК – вторник, четверг. Дни отгрузок в ТК Деловые Линии – среда;

**Стоимость доставки 3D принтеров в города сибирского, дальневосточного федерального округа рассчитываются в индивидуальном порядке по тарифам ТК.

Самовывоз

3D принтер можно забрать самостоятельно непосредственно в офисе компании 3DMall по адресу: г.Москва, Дмитровское ш., дом 9А стр.1, офис 5 (2 этаж). Для этого нужно подъехать в офис в рабочее время после того, как Вы получите письмо-уведомление о готовности Вашего заказа на адрес электронный почты, или менеджер подтвердит по телефону. График работы и рабочее время офиса компании указано в разделе контакты.

Juicy BLT Recipe — NYT Cooking

Успех BLT зависит от баланса соли, кислоты, сочности и хруста. Эта версия идеальна: щедро смажьте каждый ломтик тоста майонезом, затем сбрызните оливковым маслом, помидорами, маринованными в красном винном уксусе и соли, листьями салата с маслом и толсто нарезанным беконом. Сквош закрыть и есть, пока бекон еще теплый. BLT часто ассоциируются с летом, но уксус здесь смягчает вкус и придает яркости тепличным помидорам, превращая их в сэндвич на все времена года.

Реклама


Выход: 2 бутерброда

  • 8 ломтиков толстого, копченого или некопченого бекона или 16 ломтиков тонко нарезанного бекона
  • 2 помидоры (летом, зимой используйте более мелкие помидоры)
  • 2 чайные ложки красного винный уксус
  • 1½ столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • Морская соль в хлопьях
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 ломтика хорошего белого хлеба (средней толщины, предпочтительнее буль), сильно поджаренного
  • ¼ чашки майонеза
  • 6 листьев салата с маслом
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1 нагрейте до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут. Переложить на большую разделочную доску.

  2. Шаг 2

    Пока бекон готовится, нарежьте помидоры поперек тонкими кружками. Переложите на тарелку и замаринуйте с красным винным уксусом, 1 столовой ложкой оливкового масла, солью и перцем.

  3. Шаг 3

    Обильно смажьте тосты майонезом с одной стороны, затем смажьте оставшимся ½ столовой ложкой оливкового масла.

  4. Шаг 4

    Разложите помидоры с небольшим количеством уксусного маринада на 2 ломтика тоста. Сверху положите листья салата.

  5. Шаг 5

    Положите бекон на оставшиеся ломтики тоста. Сформируйте бутерброды, складывая ломтики бекона поверх оставшихся тостов. Сожмите, чтобы закрыть, разрежьте пополам и сразу же подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Американские
  • Бутерброды
  • Бекон
  • Листья салата
  • Помидоры
  • Белый хлеб
  • 90 010 Основное блюдо

Еще из летних рецептов, которые мы с нетерпением ждем весь год

  • Easy

    Цуккини на гриле

    Alexa Weibel

    15 минут плюс нагрев на гриле 900 03

  • Клубничный пирог с кренделями

    Джеррелл Гай

    40 минут плюс охлаждение и охлаждение

  • Жареная бамия с ремуладом

    Кайла Стюарт, Джозеф Дж. Будро III

    40 минут

  • Easy

    Паста со свежими помидорами и козьим сыром

    Ali Slagle

    25 минут

  • Устрицы на гриле с маслом в остром соусе

    Tejal Rao

    9000 2 30 минут (плюс время на открытие устриц)

  • Easy

    Лучший гаспачо

    Джулия Москин

    20 минут плюс время охлаждения

  • Easy

    Вьетнамский кофе со льдом

    Кей Чун

    10 минут

    9 0011
  • Кимчи Бибим Гуксу

    Дарун Квак

    20 минут

  • Easy

    Хот-доги с Пико де Галло

    Женевьев Ко, Таня Сичински

    30 минут

  • Easy

    Ароматный огурец «Быстрый кимчи»

    Эрик Ким

    40 минут

  • Жареное куриное печенье с горячим медовым маслом

    Теджал Рао

    1,5 часа плюс охлаждение

  • 900 67 Ла Кебрада Спритц

    Роберт Симонсон, Остин Хартман

  • Выбор редакции

    Гуакамоле

    Флоренс Фабрикант, Жозефина Ховард

    15 минут

  • Beer Brats

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Esquites

    Кей Chun

    15 минут

  • Easy

    Арбузный чаат

    Теджал Рао, Малика Амин

    15 минут плюс охлаждение

Кулинарные тренды

  • Французский салат с картофелем и зеленой фасолью

    Дэвид Танис

    1 час 15 минут

  • Пикантный фруктовый салат

    900 02 Кей Чун

    25 минут плюс мацерация от 1 до 3 часов

  • Easy

    Арбузный салат по-гречески

    Марк Биттман

    5 минут

  • Гавайский торт из гуавы

    Кира Райт-Руис, Алана Кисар

    50 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Хрустящие ньокки с колбасой и горошком

    Ali Slagle

    25 минут

  • Easy

    Курица с кунжутом С орехами кешью и финиками

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Easy

    Клубника Spoon Cake

    Jerrelle Guy

    30 минут плюс охлаждение

  • Жареная курица с хариссой, финиками и цитрусовыми

    Yewande Komolafe

    40 минут

  • Жареный цыпленок с острой зеленью

    Сара Коупленд

    55 минут

  • Летние креветки с чесночным соусом, помидорами и кукурузой

    Ali Slagle

    15 минут

  • Shrikhand (Сладкий процеженный йогурт)

    Tejal Rao

    10 минут плюс 24 часа процеживания

  • Juicy BLT

    Clare de Boer

    10 минут

  • Техасский пирог

    Женевьев Ко

    45 минут плюс охлаждение

  • Салат из помидоров с кунжутом

    Кей Чун

    20 минут

  • 900 10

    Соус с копченым лососем Everything-Bagel

    Ali Slagle

    5 минут

  • Easy

    Паста One Pot с рикоттой и лимоном

    Ali Slagle

    15 минут

Руководство по приготовлению

  • Руководство по приготовлению пищи

    Базовые навыки владения ножом

    Автор Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить клюквенный соус

    Автор Мелисса Кларк

  • 9000 2 Кулинарное руководство

    Как приготовить пирог с заварным кремом

    Мелисса Кларк

  • Кулинария Руководство

    Как приготовить суп

    Самин Носрат

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить кассуле

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить цветную капусту

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить йогурт

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как использовать кастрюлю быстрого приготовления

    Мелисса Кларк

Как сделать лучший BLT

Я знаю, вы, вероятно, думаете, что вам не нужен рецепт для BLT … ингредиенты указаны в названии сэндвича, верно? У меня есть несколько трюков, чтобы превратить ваш средний BLT в ЛУЧШИЙ BLT!

  • Перейти к рецепту
  • Сохранить рецепт
  • Поделиться

Итак, в детстве мои родители были садоводами, и помимо того ужаса, что в детстве приходилось все время пропалывать огород, они еще ели сырые помидоры с небольшим количеством соли, как яблоко. Ужас!

И вот мы здесь, еще раз враг по имени «время» научил меня, что «да, вот, я знаю, что я ничто» (Алма 26:12), потому что, конечно же, нет ничего более невероятного, чем садовый помидор. Продуктовый магазин мог бы также переименовать свои помидоры, потому что это не одно и то же. У моей мамы чуть не потекла слюна при упоминании о BLT, и теперь я полностью вытираю клавиатуру, делая то же самое.

 

 

Советы для ЛУЧШИХ BLT

Мы знаем, что в BLT бутерброде не так много ингредиентов, поэтому ингредиенты должны быть приготовлены правильно! Вот наши советы для успеха BLT:

Хлеб

Мы предпочитаем хороший высококачественный хлеб на закваске, нарезанный достаточно тонкими ломтиками — толщиной около 1/2 дюйма. Если вы не любитель кислого теста, то сделайте хороший крепкий белый хлеб или французский хлеб.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Откажитесь от тостера и поджарьте каждый ломтик хлеба на сливочном масле (не жире от бекона!) на чугунной сковороде только с одной стороны . Таким образом, внутри остается нежным. Не пережаривайте хлеб! Вы ищете красивый светло-золотистый коричневый цвет.

 

Майо

Майо… это может быть такой спорный вопрос! Ха! Вы либо любите его, либо ненавидите, и если вы его любите, то у вас есть любимый бренд. Если вы ненавидите его, то вы, вероятно, не поклонник BLT, потому что в BLT должен быть майонез . Без него просто нельзя!

Если вы его любите, то для этого рецепта не имеет значения, какая марка вам больше всего нравится, просто убедитесь, что это высококачественный майонез. Я предпочитаю Duke’s, но Hellman’s или Miracle Whip тоже хороши.

Вы собираетесь приготовить что-то вроде айоли из майонеза. Смешайте чеснок (ОБЯЗАТЕЛЬНО) и немного лимонного сока (при желании, хотя это необязательно) и смешайте все вместе. Намазать внутреннюю часть ОБОИХ ломтиков хлеба.

 

Помидор

Если вы можете достать свежих садовых помидоров (предпочтительно бифштекс) или с фермы, обязательно сделайте это! Если сейчас не сезон томатов, то возьмите бифштексы из продуктового магазина.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Нарежьте помидоры толстыми ломтиками и хорошо приправьте их солью и перцем.

Салат  

Вы хотите, чтобы в вашем бутерброде было несколько слоев салата, чтобы получить приятный свежий хруст! Нашими предпочтительными видами являются салат айсберг или зеленый лист.

Бекон  

Люди часто думают, что чем толще ломтик бекона, тем лучше, и обычно я не соглашусь! Но для BLT я на самом деле обнаружил, что тонкие или средние ломтики лучше всего подходят, чтобы вы не вытаскивали весь бекон, когда пытаетесь откусить.

Вы хотите, чтобы он был действительно хрустящим и ломким для наилучшего сочетания текстур и легкости в еде. Перейдите к нашему посту о том, как приготовить бекон, чтобы узнать, как приготовить идеальный бекон.

Как сделать BLT видео″ thumbnail=»https://mediavine-res.cloudinary.com/v1663955801/gvqli5jlyzqezj0hjerh.

jpg» title=»Как сделать ИДЕАЛЬНЫЙ BLT» volume=»70″] 

Способы увеличения BLT

Хорошо, вы не не нужно ничего добавлять к этим бутербродам, потому что они райские, но если вы хотите поэкспериментировать, вот несколько идей, что можно добавить к ним:

  • Яичница-глазунья
  • Авокадо
  • Жареный красный перец
  • Салат из капусты
  • Хумус

Что есть с BLT

Вы можете полностью приготовить еду из этих возмутительных BLT, добавив пару простых гарниров. Мы любим есть их с жареной кукурузой в початках и летним фруктовым салатом или салатом из помидоров и огурцов с картофелем фри. Если вам хочется BLT осенью или зимой, они отлично сочетаются с супами и чили!

 

 

Можно ли сделать BLT заранее?

Да, из них получаются отличные сэндвичи, которые можно упаковать на школьный обед или взять с собой на работу. Убедитесь, что вы упаковали помидоры отдельно, потому что они сделают ваш хлеб сырым. Мне нравится класть их в небольшой контейнер и добавлять прямо перед тем, как съесть бутерброд.

Как долго хранятся BLT?

После сборки BTL долго не хранятся. Помидоры могут быстро сделать хлеб и бекон сырыми, поэтому лучше есть их свежими.

 

Идеальный BEST BLT должен быть сочным, но не сырым, хрустящим, но в то же время нежным и маслянисто-золотистым. Это тот самый рецепт! BLT отлично подходят для быстрого ужина или вкусного обеда. Следуйте всем нашим советам, и вы больше никогда не будете делать BTL по-другому!

Другие рецепты сэндвичей, которые вам понравятся:

  • Итальянский прессованный сэндвич
  • Сэндвич с курицей и пармезаном
  • Сэндвич с яичным салатом
  • Сэндвич Капрезе с курицей
  • Сэндвич с куриным салатом
  • Сэндвич с французским соусом
  • Панини с соусом песто из вяленых помидоров
  • Бутерброды с авокадо, индейкой и беконом
  • …ВСЕ НАШИ РЕЦЕПТЫ СЭНДВИЧЕЙ!

4. 50 от 2 голосов

Количество порций: 5

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

  • 10 ломтиков хлеба из кислого теста
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 фунт нарезанного толстыми или тонкими ломтиками бекона, приготовленного (предпочтительно тонкий и используйте несколько, так как его легче есть)
  • 1 чашка майонеза, если возможно
  • 2 зубчика чеснока
  • щепотка соли
  • 2-3 свежих помидора, лучше всего бифштекс
  • 1 кочан салата айсберг или зеленый листовой салат
  • соль и перец по вкусу 9001 1
  • Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне и растопите в ней сливочное масло.

  • Положите каждый кусок хлеба лицевой стороной вниз на сковороду и обжаривайте на с одной стороны до золотистого цвета и поджаривания. Повторите со всеми кусочками хлеба. Отложите.

  • В небольшой миске смешайте майонез и чеснок и взбейте.

  • Нарежьте помидоры довольно толстыми ломтиками и хорошо приправьте солью и перцем.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *