УАЗ-39094 «Фермер»: технические характеристики
Каким должен быть чисто мужской автомобиль, чтобы он стал верным другом и помощником и в работе, и на отдыхе? Прежде всего, надежным, выносливым, функциональным и неприхотливым. Именно подобными качествами обладает одна из моделей Ульяновского автозавода – УАЗ-39094 «Фермер».
Это универсальный грузопассажирский полноприводный автомобиль-внедорожник с колесной формулой 4х4. Он оборудован просторной 5-местной кабиной и компактной, но вместительной грузовой платформой, поэтому идеально подходит как для перевозки людей, так и для транспортировки всевозможных грузов весом до 1075 кг.
Название «Фермер» говорит само за себя: эта машина предназначена для предпринимателей, ведущих свой бизнес в сельскохозяйственной сфере. Она «не боится» грунтовых дорог и бездорожья, отличается хорошими ходовыми характеристиками и невысокой ценой.
История создания УАЗ-39094 «Фермер»
Разработка полноприводных малотоннажных грузовиков повышенной проходимости началась на Ульяновском автозаводе еще в конце 50-х годов ХХ века. «Прадедом» нынешних моделей являлся УАЗ-450Д, на смену которому в 1966 году пришел УАЗ-452Д, выпускаемый без изменений до 1985 года.
УАЗ-3303 (Головастик)
На базе модели УАЗ-3303 были созданы различные модификации грузовых автомобилей грузоподъемностью до 1,5 тонны, оснащаемых изотермическими и хлебными фургонами, топливными и молочными цистернами, автовышками и буровыми установками. Помимо этого, выпускались машины с будками для комфортной перевозки и даже краткосрочного проживания людей, так называемые «вахтовки».
В 1997 году с конвейера Ульяновского автозавода сошла первая партия малотоннажных автомобилей УАЗ-39094 с удлиненной базой, на которой располагалась уже 5-местная кабина. Правда, в связи с увеличением размеров кабины, грузовая платформа стала немного меньше, что повлекло снижение ее грузоподъемности до 1075 кг. Однако, как показал высокий потребительский спрос на эти модели, данное решение оказалось верным. Таким образом, конструкторам удалось только расширить функционал обычного грузовика, превратив его в настоящий дом на колесах.
УАЗ 39099, основные параметры
- Автомобили
- Бизнес
- Дом и семья
- Домашний уют
- Духовное развитие
- Еда и напитки
- Закон
- Здоровье
- Интернет
- Искусство и развлечения
- Карьера
- Компьютеры
- Красота
- Маркетинг
- Мода
- Новости и общество
- Образование
- Отношения
- Публикации и написание статей
- Путешествия
- Реклама
- Самосовершенствование
- Спорт и Фитнес
- Технологии
- Финансы
- Хобби
Рубрики
- О проекте
- Реклама на сайте
- Условия
- Конфиденциальность
- Вопросы и ответы
FB
Войти Отель в Англии предлагает гостям пройти квест, чтобы найти ключ от номера В России вступили в силу новые правила оформления больничного листаТюнинг УАЗ 3909 Комби (Фермер), Буханка. Тюнинг внедорожников УАЗ в Ульяновске. ООО Комес+
Тюнинг УАЗ 3909 Комби.
Установка газобалонного оборудования.
Тюнинг УАЗ 39099 для охоты. Покрытие кузова Раптор.
Обшивка салона экокожей
Подробнее
Тюнинг УАЗ 39094 (Фермер) для охоты. Покрытие кузова Раптор
Подробнее
Тюнинг УАЗ 3909 Буханка для охоты. Покрытие кузова Раптор
Подробнее
Тюнинг УАЗ 3909 Буханка для охоты. Обивка багажника алюминием
Подробнее
Тюнинг УАЗ 3909 Буханка для охоты. Покраска кузова Камуфляж
Подробнее
Тюнинг УАЗ 3909 Фермер, Буханка для охоты. Камуфляж
Подробнее
Тюнинг УАЗ 3909 Комби (Фермер, Буханка) для охоты
Подробнее
Тюнинг УАЗ 3909 Комби (Фермер, Буханка) для охоты
Подробнее
Тюнинг УАЗ 39094 Фермер с люком
Подробнее
Тюнинг УАЗ 3909 Фермер
Подробнее
Эксперименты с 100% местной мукой на закваске — фермерская мука
Привет всем,
Первое сообщение от давнего любителя. Этот сайт был таким замечательным ресурсом в течение многих лет, и я подумал, что должен, наконец, внести свой вклад в сообщество.
Здесь, в штате Нью-Йорк, нам очень повезло, что у нас есть несколько местных, органических, измельченных на камнях источников муки, из которых сейчас больше всего мне нравится фермерская мука из Трумансбурга. Я видел несколько сообщений о людях, использующих эту муку, но я хотел бы поделиться некоторыми недавними экспериментами, потому что вкус этой муки фантастический, и я надеюсь, что больше людей переключатся и поддержат местное сельское хозяйство (где бы оно ни было).
Хлеб, изображенный здесь, сделан из 100% фермерской муки (формула ниже).
Ингредиенты (уменьшены до 2 маленьких буханок)
Rye Levain Build (после трехэтапного метода Детмолдера)
% | гравитационной муки | |
---|---|---|
Фермерская закваска из ржаной земли (100% гидратация) | 25% | 5 |
Вода | 100% | 20 |
Фермерская земляная темная ржаная мука | 100% | 20 |
Цельнозерновой Levain Build (после двухэтапного метода Детмолдера)
% муки из леваина | граммов | |
---|---|---|
Фермерская закваска WW (100% гидратация) | 25% | 10 |
Вода | 100% | 40 |
Фермерский грунт Высокая экстракция Цельнозерновая мука «T85» | 100% 90 037 | 40 |
Конечное тесто
Конечное тесто с содержанием муки | % | граммов |
---|---|---|
Фермерская мука универсального назначения | 50% | 254.5 |
Фермерская мука высокой экстракции «T85» | 50% | 254,5 |
Фермерская земляная темная ржаная мука | 7,5% | 40 |
Итого по муке | 100% | 549 |
Вода при температуре 80 градусов (зависит от погоды , температуры муки, температуры леваина) | 72% | 395,5 |
Кошерная соль | 2.25% | 13,5 |
Левейн ржаной | 4% | 25 |
WW levain | 15% | 90 |
Процесс
Этот процесс довольно типичен для того, что вы найдете на этом сайте. Я повторяю это здесь больше для себя.
Все смешивание выполняется вручную. Муку и воду смешивают без левина и соли и дают автолизоваться в течение 1 часа.Леваин и соль вводятся с использованием метода «клещей» Кена Форкиша (https://youtu.be/HoY7CPw0E1s).
Затем каждые полчаса в течение первых 2 часов брожения в массе выполняются растягивание + складывание (без перемалывания доски).
[Одно замечание о натяжении теста при растяжке + складывании. Эта мука очень слабая по сравнению даже с обычной универсальной мукой и легко рвется при слишком большом растяжении, особенно во время первых 2-х растяжек + складок. Я считаю, что легче всего начать растягивать тесто снизу и как можно ближе к центру, а затем растягивать наружу и повторять радиальный узор.Это оставляет нетронутую, равномерно толстую, квадратную форму, которую можно легко сложить.]
Затем дополнительное брожение в массе в течение 1,5–2 часов с последующим дополнительным предварительным формованием и последующим окончательным формованием в круглые хлебцы, прошедшие расстойку. в мисках или баннетонах на 1,5-2 часа.
Затем хлеб выпекается при температуре 470 градусов в голландской духовке или на камне с перевернутой керамической чашей в течение 18-20 минут. Крышки снимаются для выпуска пара, и хлеб перемещается на решетку духовки еще на 20-25 минут.
Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия
Сельское хозяйство — это выращивание сельскохозяйственных культур или содержание животных людьми для производства продуктов питания и сырья. Земледелие — это часть сельского хозяйства.
Сельское хозяйство началось тысячи лет назад, но никто точно не знает, сколько ему лет. [1] Развитие земледелия привело к неолитической революции, в результате которой люди отказались от кочевой охоты и стали поселенцами в бывших городах.
Земледелие и одомашнивание, вероятно, началось в районе Плодородного полумесяца (долина Нила, Левант и Месопотамия). [2] Область, называемая Плодородным Полумесяцем, сейчас находится в странах Ирака, Сирии, Турции, Иордании, Ливана, Израиля и Египта. Пшеница и ячмень — одни из первых сельскохозяйственных культур, выращенных людьми. Люди, вероятно, начали сельское хозяйство медленно, сажая несколько культур, но все же собирали много продуктов из дикой природы. Люди, возможно, начали заниматься сельским хозяйством, потому что погода и почва начали меняться. Земледелие может прокормить гораздо больше людей, чем охотники-собиратели могут прокормить на том же участке земли.
Сельское хозяйство — это не только выращивание продуктов питания для людей и животных, но также выращивание других вещей, таких как цветы и саженцы, навоз или навоз, шкуры животных (шкуры или меха), кожа, животные, грибы, волокна (хлопок, шерсть, конопля и т. лен), биотопливо и лекарства (биофармацевтические препараты, марихуана, опиум).
Многие люди до сих пор живут натуральным сельским хозяйством на небольших фермах. Они могут выращивать достаточно еды только для того, чтобы накормить фермера, его семью и животных. Урожайность — это количество пищи, выращенной на определенном участке земли, и часто оно невелико. Это связано с тем, что фермеры, ведущие натуральное хозяйство, обычно менее образованы, и у них меньше денег на покупку оборудования. Засуха и другие проблемы иногда вызывают голод. Там, где урожайность низкая, вырубка лесов может дать новые земли для выращивания большего количества продуктов питания. Это обеспечивает больше питания для семьи фермера, но может нанести вред стране и окружающей среде в течение многих лет.
В богатых странах ферм часто меньше и больше. В течение 20 века они стали более продуктивными, потому что фермеры получили возможность выращивать более качественные сорта растений, использовать больше удобрений, использовать больше воды и легче бороться с сорняками и вредителями. Многие фермы также используют машины, поэтому меньшее количество людей может обрабатывать больше земли. В богатых странах фермеров меньше, но они способны выращивать больше.
Этот вид интенсивного сельского хозяйства сопряжен со своими проблемами. Фермеры используют много химических удобрений, пестицидов (химикатов, убивающих насекомых) и гербицидов (химикатов, убивающих сорняки).Эти химические вещества могут загрязнять почву или воду. Они также могут создавать более устойчивых к химическим веществам насекомых и сорняков, вызывая вспышки этих вредителей. Почва может быть повреждена эрозией (выдуванием или смывом), отложениями солей или потерей структуры. Орошение (добавление воды из рек) может привести к загрязнению воды и снижению уровня грунтовых вод. У всех этих проблем есть решения, и современные молодые фермеры обычно имеют хорошее техническое образование.
ТЕХНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Фермеры отбирают растения с лучшим урожаем, вкусом и питательной ценностью.Они также выбирают растения, которые могут пережить болезни растений и засуху, и их легче собирать. Века искусственного отбора и селекции оказали огромное влияние на характеристики сельскохозяйственных культур. Урожайность сельскохозяйственных культур выше при использовании других методов (использование удобрений, химическая борьба с вредителями, орошение).
Некоторые компании ищут новые растения в бедных странах и генетически модифицируют эти растения, чтобы улучшить их. Затем они пытаются запатентовать семена и продать их бедным странам.
Новые растения были созданы с помощью генной инженерии. Одним из примеров генной инженерии является изменение растения, чтобы оно было устойчивым к гербициду.
Важно, чтобы еды хватило на всех. Еда также должна быть безопасной и хорошей. Люди говорят, что это не всегда безопасно, потому что в нем есть химические вещества. Другие говорят, что интенсивное сельское хозяйство наносит вред окружающей среде. По этой причине существует несколько видов сельского хозяйства.
- Традиционное сельское хозяйство в основном ведется в бедных странах.
- Интенсивное сельское хозяйство в основном ведется в странах с большим количеством денег. Здесь используются пестициды, техника, химические удобрения.
- В органическом сельском хозяйстве используются только натуральные продукты, такие как компост и сидераты.
- Интегрированное сельское хозяйство использует местные ресурсы и пытается использовать отходы одного процесса в качестве ресурса в другом.
Аграрная политика фокусируется на целях и методах сельскохозяйственного производства. Общие цели политики включают качество, количество и безопасность пищевых продуктов.
Есть несколько серьезных проблем, с которыми сегодня сталкиваются люди, пытаясь выращивать пищу. К ним относятся:
Основными культурами, произведенными в мире в 2002 году, являются кукуруза (кукуруза), пшеница, рис и хлопок.
- Кукуруза 624 миллиона метрических тонн
- Пшеница 570 млн. Тонн
- Рис 381,1 млн. Тонн
- Хлопок 96,5 миллионов метрических тонн
См. Также : Список овощей, Список трав, Список фруктов
Викискладе есть медиафайлы по теме Сельское хозяйство . |
- ↑ Колин Тадж утверждает, что «по крайней мере 40 000 лет назад … люди управляли своей средой до такой степени, что их можно правильно назвать« прото-фермерами »». Тадж, Колин, 1998. Неандертальцы, бандиты и фермеры: как на самом деле возникло сельское хозяйство . Лондон: Вайденфельд и Николсон, стр. 3. ISBN 0-297-84258-7
- ↑ Harris, David (ed) 1996. Истоки и распространение сельского хозяйства и скотоводства в Евразии: зерновые культуры, поля, стада и стада .Университетский колледж Лондона Press. ISBN 1-56098-675-1
Farmer Mai — Диверсифицированное сельское хозяйство для разнообразной Калифорнии
Здравствуйте, я Май и фермер. Я специализируюсь на выращивании семейных этнических культур с использованием органических, засухоустойчивых и улучшающих почву методов. Здесь вы можете прочитать о моих практиках и быть в курсе последних моих фермерских махинаций. Спасибо за визит!
— Май, округ Сонома, Калифорния
Следуй за мной в Instagram @farmermainguyen
«Май — замечательный фермер, который неустанно трудился от имени производителей зерна Калифорнии, помогая построить сильную, диверсифицированную региональную продовольственную систему.Она — государственное достояние! » Дэйв Миллер, Miller’s Bake House
« Калифорнии нужно больше молодых ферм, таких как Май! Она скрупулезно подходит к выбору семян и методам ведения сельского хозяйства, и это проявляется в каждом собранном зерне. ”- Nan Kohler, Grist and Toll
«Фермер Май — один из моих самых любимых фермеров, которые сегодня делают хорошую работу! Из ее зерен постоянно выпекаются самые ароматные, высокие буханки, которые кажутся мне живыми в моих руках… Они определенно несут в себе ароматы самой земли.
Я не могу сказать достаточно о приверженности Mai лучшим методам ведения сельского хозяйства. Ее ферма в целом больше, чем сумма ее частей. Это потому, что она предана своей общественной вере, которая ставит отношения в центр ее деятельности — отношения на ферме и за ее пределами. Она серьезно относится к своей роли управляющего, и ее фермы делают наш мир лучше (и вкуснее!). ”- Адриан Хейл, 1000 укусов хлеба «Приверженность Май к ответственным и« осознанным »методам ведения сельского хозяйства непревзойденна, и мне не терпится начать печь с пшеницей, которую она выращивает на своей ферме.Я уверен, что многие другие присоединятся ко мне и сделают то, что она выращивает, важной частью нашего рациона «. — Mark Stambler, Pagnol Bread
РАСПИСАНИЕ ВЫСТУПЛЕНИЙ И МЕРОПРИЯТИЙ НА 2018 ГОД
Дек 10. Будущее женщин, Food
НОЯБРЯ 11. Конференция Tilth, Основной докладчик
ОКТЯБРЬ 10. Хилдсбург SHED, Хлебобулочные изделия
СЕНТЯБРЬ 15. Национальная конференция рабочих кооперативов, Развитие продовольственного будущего с кооперативами
АВГУСТА 11.Национальная коалиция молодых фермеров, Farm Futures
30 ИЮЛЯ. CUESA, Переориентация наших истоков
28 ИЮНЯ, VICE, America Dreaming
10-11 ИЮНЯ. Вкус зерна, Калифорнийская перспектива
МАЯ 17. Симпозиум FoodInno в Беркли / Стэнфорде, Зерновые заново открывают
АПРЕЛЬ 13. Ежегодное собрание Слоу Фуд Калифорния, Регионализация зерновых
29 марта.