Мини грузовик своими руками
Самодельный мини грузовик из старого мопеда и мотоцикла. Он изготовлен в буквальном смысле почти из утиля. Рекомендуем такой автомобиль дачникам — огородникам и садоводам. Лучшего помощника в ваших летних делах на земле вы не найдете. На нем можно и урожай возить, инвентарь для обработки участка, траву для кроликов и все, что угодно в пределах его грузоподъемности — до 400 кг.
Рис.1. Внешний вид самодельного мини грузовика.
Этот мини грузовик отличается от многих других его собратьев простотой конструкции и надежностью в управлении (скорость его — до 70 км/час). Его вполне можно построить дома.
Просторная светлая кабина с панорамным передним стеклом обеспечивает хороший обзор и защищает водителя от непогоды. Довольно удачное расположение двигателя под кузовом автомобиля увеличивает полезную площадь кабины и кузова.
Габаритные размеры самодельного мини грузовика:
- Длина — 2380 мм,
- ширина — 1210 мм,
- высота — 1450 мм,
- дорожный просвет — 230 мм,
- ширина колеи — 960 мм.
Рис.2. Габаритные размеры самодельного мини грузовика.
Грузовик имеет прямоугольную сварную трубчатую раму размером 2380 х 490 мм. В ее центральной части на двух пластинчатых кронштейнах установлен двухтактный двигатель от мотоцикла «ИЖ-56» мощностью в 14 л. с. (10,3 кВт). Впрочем, годится и другой подобный. Мало ли каких «железок» за десятки лет накопилось в домашних мастерских и сарайчиках!
Передняя подвеска имеет две укороченные полуэллиптические рессоры (от автомобилей « Волга» или «Москвич-407» в 2 листа) с сухими механическими амортизаторами фрикционного типа. Передняя ось сплошная, с поворотными цапфами на полуосях. На этих полуосях вращаются ступицы передних управляемых колес на спаренных шариковых подшипниках.
Рис.3. Вид спереди и вид сзади (в разрезе).
Задняя подвеска — независимая, с цилиндрическими пружинами, имеющими механические амортизаторы фрикционного типа
Передача крутящего момента на задние колеса осуществляется через редуктор с дифференциальным механизмом и блоком переключения заднего хода. Вращение от двигателя к редуктору передается роликовой цепью.
Тормозной механизм автомобиля установлен только на задних колесах.
Торможение производится ножной педалью и рычагом ручного тормоза со стояночным фиксатором из кабины водителя.
Кабина автомобиля — двухместная, выполнена из дюралюминия путем клепки.
- Высота кабины 1250 мм,
- ширина — 1200 мм,
- длина — 1300 мм.
С левой стороны в кабине установлено рулевое колесо, педаль сцепления, педаль тормоза и педаль газа, справа от водителя — две рукоятки: переключения передач и ручного тормоза. В передней части кабины перед водителем расположен щиток с приборами, на котором смонтированы замок зажигания, переключатель света, спидометр, бензомер, амперметр. Имеется также 2-х диапазонный радиоприемник на полупроводниках.
В задней стенке кабины вмонтирован плафон для освещения кабины.
Спереди автомобиль оборудован фарами с ближним и дальним светом. Под фарами установлены продолговатые подфарники — указатели поворотов.
Электрооборудование автомобиля рассчитано на напряжение 6 В, питание батарейное, с подзарядкой от генератора двигателя. Ветровое стекло снабжено механическим стеклоочистителем.
Под полом кабины установлен воздухозаборник с вентилятором для охлаждения двигателя, который расположен за кабиной под кузовом автомобиля.
Рис.4,5. Основные узлы самодельного мини грузовика.
1 — ручной тормоз, 2 — рукоятка переключения передач, 3 — воздухоочиститель, 4 — стойки крепления кузова, 5 — рулевая трапеция, 6 — глушитель, 7 — фрикционный гаситель, 8 — независимая подвеска заднего моста, 9 — рама, 10 — пружина задней подвески, 11 — аккумулятор, 12 — двигатель «ИЖ-56», 13 — педаль сцепления, 14 — редуктор рулевого управления, 15 — педаль ручного тормоза, 16 — педаль завода двигателя, 17 — педаль газа.
Кузов автомобиля изготовлен из легких пород древесины с окантовкой дюралюминиевым уголком. Выполнен он в виде бортовой грузовой площадки с откидным задним бортом и брезентовым тентом.
Кузов укреплен на раме при помощи четырех стержней, вставленных в патрубки рамы, и закреплен четырьмя стопорными болтами. Для перевозки жидкостей или сыпучих грузов грузовая площадка может быть заменена цистерной или самосбрасывающим лотком, а для перевозки людей — кузовом автобусного типа.
Под кузовом на кронштейне, приваренном к раме, помещен топливный бак емкостью 12 л, что обеспечивает пробег автомобиля без заправки на расстояние свыше 200 км.
Колеса для автомобиля взяты от инвалидной мотоколяски. Впрочем, на нем можно также установить колеса и от мотороллеров.
В конструкции применены некоторые стандартные узлы от мотоколяски, такие, как задний мост, рулевое управление и другие. Это значительно облегчает постройку автомобиля.
Машина имеет несколько легкозаменяемых кузовов: грузовую площадку на 400 кг, цистерну на 300 л, самосвал на 350 кг и даже автобус на 6 — человек.
При ходовых испытаниях с полной нагрузкой микролитражка показала хорошие ходовые качества и высиню проходимость в сложных дорожных условиях.
М.Р. Ларкин, г. Новосибирск
Собираем мини дрель своими руками: пошаговый мастер-класс
При решении различных бытовых и радиолюбительских задач зачастую удобно использовать мини-дрель. Такое устройство позволяет значительно экономить время на сверление отверстий при помощи шила или других подручных средств, с куда меньшим риском сломать какую-либо деталь. Да и результат работы получается несоизмеримо лучше – с ровной поверхностью цилиндрической формы. Главным камнем преткновения в работе таким устройством является высокая себестоимость качественной модели, поэтому многие задаются вопросом, как сделать мини дрель своими руками.
Мини-дрель своими руками
Все самодельные мини-дрели, которые вы можете изготовить самостоятельно, можно разделить на электрические (приводимые в движение посредством электрического двигателя) и ручные мини-дрели (вращаемые вручную). Первый вариант имеет значительные преимущества за счет автономной работы, но, в то же время, вам необходим и двигатель, и источник питания для него. Второй вариант мини-дрели не требует ни питания, ни электродвигателя, поэтому его куда проще изготовить при наличии всех необходимых материалов. Выбрав, какой тип вам больше подходит, можно переходить к его изготовлению.
Электрическая
Сразу заметьте, что это именно уменьшенный вариант классического приспособления для сверления, поэтому и работы, которые можно выполнять мини-дрелью ограничиваются пластиком, печатными платами, фанерой, мягкими породами древесины. Работать по стальным заготовкам и бетону она не сможет, поэтому и мощность устройства относительно небольшая.
Что нужно для электрической мини-дрели?
Каждый из нас у себя дома может найти огромное количество подручных приборов, которыми больше не пользуется, но их еще можно применить для создания мини-дрели.
Рис. 1: конструктивные составляющие самодельной дрелиЧтобы собрать такой инструмент самостоятельно вам понадобится:
- Небольшой двигатель – это самая важная часть, так как от его параметров напрямую будут зависеть возможности мини-дрели. Наиболее подходящими вариантами являются двигатели от старых фенов – у них достаточно хорошая мощность и количество оборотов от 1000 до 1800 об/мин, да и сами фены часто отправляются в категорию хлама еще с рабочим двигателем. Также хорошо подойдет двигатель от блендера или миксера (от них можно оставить и корпус), от магнитофона и детских игрушек двигатели менее мощные, но для мини-дрели вполне подойдут.
- Источник питания – в зависимости от типа устройства двигатель может иметь питание как от сети 220 В переменного тока, так и от пониженного напряжения на 6В постоянного тока. В первом случае его достаточно подключить к розетке через шнур питания. Если двигатель работает от постоянного тока с номинальным напряжением в 3, 6, 12 В, вам понадобится блок питания с преобразованием до соответствующего уровня или несколько батареек.
- Патрон — в качестве патрона для мини-дрели идеальным вариантом будет родной элемент вышедшего со строя шуруповерта или небольшой дрели. Но разжиться такой роскошью могут далеко не все, поэтому универсальным вариантом считается цанга – деталь для зажима круглых элементов или самодельная втулка из металлической трубки с болтовыми зажимами.
Важным параметром цанги является внутренний диаметр — он должен четко подходить под диаметр вала двигателя. Если цанга будет с меньшим диаметром, она попросту не налезет на вал, если слишком большим, то будет болтаться, что скажется на процессе сверления. Поэтому перед приобретением конкретной модели, замерьте вал, как правило, это 1,5 или 2,3 мм, но величина может отличаться.
- Корпус – основная функция корпуса – защитить как само устройство от засорения и воздействия внешних факторов, так и человека, изолировав электрическую часть мини-дрели от рук. Поэтому в качестве корпуса для мини-дрели отлично подойдут пластиковые детали: флаконы из-под дезодорантов, пластиковые трубы для системы водоснабжения, корпуса из-под старых фонариков и прочие варианты.
- Соединительные провода – выбираются в зависимости от нагрузки, но в связи с малым амперажом двигателя, можно выбирать изолированные марки небольшого сечения. Для их пайки вам понадобится припой и паяльник или соединительные разъемы типа папа-мама. Второй вариант актуален в тех ситуациях, когда вам понадобиться включать реверсивное движение мини-дрели.
- Сверло и другие насадки – устанавливаются в цангу, при желании можно заменить сверло на фрезу и т.д. Выбираются по диаметру отверстия цанги.
Большинство деталей вы сможете найти у себя дома, но если вы не найдете патрон, лучше приобрести цангу или заказать втулку у токаря. Не стоит припаивать сверло напрямую к валу, как советуют некоторые «умельцы». Такое крепление может запросто выйти со строя еще задолго до завершения первой работы мини-дрелью.
Порядок сборки электрической мини-дрели.
Для сборки выберете сухое место, чтобы внутрь устройства не попала влага на этом этапе. Так как вода или конденсат может повредить вашу дрель при включении или ударить током. Весь процесс условно подразделяется на несколько этапов, соблюдая которые вы получите мини-дрель, особо не отличающуюся по параметрам от заводских изделий:
- Припаяйте к контактам электрического двигателя два проводника (если вы не оставили их от предыдущего изделия). Для моделей постоянного тока важно соблюдать полярность подключения, поэтому провода для удобства лучше пометить разными цветами. Рис. 4: припаяйте провода к мотору
- Припаяйте кнопку в цепь пуска двигателя – это не обязательная опция, но достаточно удобная, если вы собираетесь подолгу работать мини-дрелью. Рис. 5: кнопка для электродрели
- Закрепите сверло в цанге или втулке, в зависимости от конструкции патрона, его необходимо зажать настолько плотно, чтобы оно не проворачивалось руками. Рис. 6: установите сверло
- Установите собранный патрон на вал двигателя, добейтесь максимально возможной глубины. Но обязательно проследите за тем, чтобы сам патрон не касался корпуса мотора при вращении, между ними должен быть зазор хотя бы в 2 – 3 мм. Так как при больших оборотах он может расшатываться и цепляться за корпус двигателя, что со временем может разбить мотор. Рис. 7: наденьте патрон на двигатель
- Зафиксируйте патрон на валу посредством болтов. Заметьте, затяжку следует производить поочередно на равное количество оборотов каждого из болтов. Если во время фиксации вы обнаружили, что один или несколько из болтов уже не тянуться, попустите предыдущие, чтобы уравнять их. В случае смещения головки относительно вала произойдет разбалтывание сверла и самой мини-дрели во время сверления. Рис. 8: порядок затягивания патрона
- Мини-дрель готова, подключите устройство к электрической сети или батарейке и попробуйте запустить. Рис. 9: подключите источник питания
Обратите внимание, что в момент пуска ни в коем разе не следует подносить вращающиеся элементы к лицу и уж тем более к глазам. В аварийных ситуациях сверло может вылететь из патрона или сам патрон может соскочить с вала.
Механическая
Для такой мини-дрели вам понадобиться любой механизм с передаточными шестернями из горизонтальной в вертикальную плоскость. Наиболее оптимальным вариантом, из доступных в быту, является безинерционная катушка от удочки.
Рис. 10: катушка для удочкиДанный вариант особенно хорош тем, что весь механизм уже совершает вращательные движения, у него есть ручка, поэтому вам понадобиться приложить минимальные усилия при изготовлении мини-дрели.
Но, обзавестись подходящим патроном, все же придется. Как и в предыдущем варианте, для него можно взять деталь от старого ненужного шуруповерта, цангу или втулку. Подбирать конкретную модель цанги лучше после разборки катушки, когда вы сможете замерить диаметр вала.
Процесс изготовления ручной дрели можно подразделить на такие этапы:
- Снимите шпулю – для этого вам потребуется открутить винт на валу; Рис. 11: открутите винт
- Открутите гайку и снимите кассету Рис. 13: открутите гайку
- Измерьте длину вала и глубину будущего патрона – если эти параметры соизмеримы, можете крепить их друг к другу; Рис. 14: измерьте длину вала
- Для закрепления патрона к валу используйте болтовую фиксацию для цанги или втулки; Рис. 15: цанга для вала
- Если ручка катушки слишком большая, и вы цепляете рукой обрабатываемую поверхность во время сверления, ее следует укоротить, чтобы она не мешала;
Для укорачивания ручки необходимо отпилить часть плеча, а саму рукоятку мини-дрели повторно зафиксировать при помощи штифта. Ручная мини-дрель готова для использования, но следует отметить, что излишне давить на сверло не стоит, так как оно легко сломается или деформируется.
Видео инструкции
youtube.com/embed/X2useet7grU?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Домашние мини-пирожки с мясом | Lovefoodies
Домашние мини-пирожки с мясом имеют восхитительную слоеную корочку, просты и быстры в приготовлении и отлично подходят для ланч-боксов, вечеринок, пикников и закусок. морозильник тоже подходит!
Обожаю пироги с мясом! Их очень легко и просто приготовить, и вы можете использовать купленное в магазине тесто или сделать его с нуля, используя наш учебник о том, как сделать тесто для пирога для слоеного теста, что я предпочитаю делать. Как же приятно испечь выпечку своими руками, а еще это очень просто и быстро!
Для этого рецепта я решила испечь мини-пирожки с мясом, используя форму для кексов, потому что я устраивала вечеринку и хотела приготовить что-то, что можно было бы хранить в морозилке и что я могла бы приготовить заранее. Вы можете заморозить их до или после выпечки и просто поставить в духовку, когда они вам понадобятся.
Преимущество приготовления мини-пирожков с мясом заключается в контроле порций, так что вы примерно знаете, сколько нужно приготовить для того количества людей, которых вы обслуживаете, и если вы дома только вдвоем или у вас есть молодые и вы хотите сделайте их для ланч-боксов, поместите их в морозильник после выпечки, и вы можете просто разморозить то, что вам нужно, и подавать их теплыми на обед, или они так же вкусны, как и холодные.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Если вы хотите испечь большой домашний мясной пирог вместо мини-пирога, я бы посоветовал использовать 6-дюймовый противень или форму для запекания. Время выпекания будет немного больше, около 40 минут, поэтому следите за пирогом, пока он выпекается. Я бы также удвоил тесто, чтобы у вас было достаточно, чтобы выложить внутреннюю часть и верхнюю часть формы для пирога.
Здесь вы можете узнать, как сделать тесто для пирога с нуля для вашего мясного пирога, а начинка, которую я использовала, представляет собой мясной фарш, смешанный в равных пропорциях из половины говядины и половины свинины. Свинина добавляет немного жира, поэтому пирог будет сочным и влажным.
Для выпечки я использовал наш рецепт песочного теста Lovefoodies. На мой взгляд, это лучшее тесто, которое можно использовать для приготовления этого мясного пирога. Тесто легкое и хрустящее, немного слоеное и маслянистое.
Что касается начинки для этих домашних мини-пирожков с мясом, я предоставил вам возможность добавлять ингредиенты, которые вам нравятся больше всего.
Какие приправы можно добавить в начинку для мясного пирога?
Когда я делала это, я использовала немного свежего тимьяна, немного чатни из красного лука и горсть свежей клюквы, которую я купила в преддверии Рождества. Вы можете добавить другую приправу, например, орегано или базилик, а вместо чатни, возможно, пару столовых ложек вустерширского соуса и щепотку специй, таких как порошок карри или перец чили. На самом деле, вы можете делать ароматизаторы по своему выбору, так что не бойтесь менять местами некоторые ароматы, чтобы они подходили друг другу!
Итак, давайте перейдем непосредственно к рецепту и посмотрим, как приготовить вкусные домашние мини-пирожки с мясом. Пожалуйста, наслаждайтесь!
Время подготовки20 минут
Время приготовления25 минут
Количество порций12–16
Ингредиенты Выпечка 8 унций или 225 г размороженного песочного теста Из этих ингредиентов испеките тесто или приготовьте сами
8 унций или 225 г муки
5 унций или 150 г холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
½ чайной ложки соли
1 большое взбитое яйцо
2 ст. л. холодной воды
половина свинины .
1 яйцо
Свежая зелень на ваш выбор. Я использовала половину чайной ложки свежих листьев тимьяна.
Соль и перец
2 столовые ложки вашего любимого чатни
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: добавьте горсть нарезанной свежей или замороженной клюквы
1 яйцо (для смазывания яиц)
1. Приготовьте тесто следующим образом: (Если используете готовое тесто, перейдите к ШАГУ 8 )
Смешайте просеянную муку и соль в большой миске. Добавить кубики сливочного масла.
2. Втирайте жир кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Аэрируйте муку, подняв (кончиками пальцев) смесь над миской и дав ей стечь сквозь пальцы.
3. Когда смесь станет похожа на панировочные сухари, сделайте углубление посередине и добавьте взбитое яйцо и 1 столовую ложку холодной воды.
4. С помощью металлического ножа с круглым лезвием хорошо перемешайте смесь и добавьте еще столовую ложку воды.
5. Как только смесь начнет образовывать комки, перемешайте ее рукой. Старайтесь не брать тесто слишком сильно, так как после приготовления оно потеряет свою легкость и рассыпчатость.
6. Продолжайте смешивать руками, при необходимости добавляя немного воды. Не волнуйтесь на этом этапе, если вы думаете, что он слишком сухой. Вы инстинктивно хотите добавить больше воды, но, поверьте мне, НЕ ДЕЛАЙТЕ! Чем больше вы будете мешать, тем больше будет собираться тесто. Потерпи!
7. Конечная цель состоит в том, чтобы смесь собралась в шар, ваша миска должна быть полностью очищена от теста (т. е. оно не должно быть липким и липким), а тесто должно быть достаточно сухим, чтобы не прилипать к нему. ваши руки, и довольно жесткие.
Каждая марка муки отличается и впитывает жидкость в разном количестве, поэтому трудно точно определить, сколько воды вам понадобится, поэтому добавляйте ее понемногу.
8. Готовое тесто можно поставить в холодильник на 20 минут отдохнуть.
9. Тем временем разогрейте духовку до 375 F или 190 C. Очень хорошо смажьте форму для кексов.
Добавьте все ингредиенты для начинки в миску и хорошо перемешайте.
10. Когда тесто остынет, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм.
11. Возьмите 2 круглых формочки, одну большую, одну для формы для кексов, а другую формочку, немного меньшего размера , чтобы использовать в качестве крышки для каждого пирога.
Если у вас нет резаков, посмотрите, есть ли у вас стаканы разных размеров, и используйте их!
12. С помощью формочек вырежьте большой и малый круги теста и продолжайте, пока у вас не будет достаточно теста, чтобы заполнить форму для кексов. Возможно, вам придется снова раскатать обрезки теста и продолжить.
Формочки для печенья, которые вы видите на фотографиях, от моей бабушки. У них есть рифленый край, а также прямой край, поэтому вы можете выбрать то, что вам нравится, когда вы их используете.
Если у вас остались небольшие обрезки теста после того, как вы вырезали все нужные круги, сделайте украшения с помощью острого ножа, вырежьте фигурки!
13. Поместите каждый большой круг теста в форму для кексов и осторожно прижмите.
Затем добавьте в каждую формочку по столовой ложке начинки.
Смажьте края яичной смесью, затем аккуратно прижмите к каждому пирогу кондитерскую крышку.
14. Возьмите ножницы и сделайте надрез в центре каждого пирога, чтобы создать небольшое вентиляционное отверстие. Это позволит тесту подняться и не размокнуть, пока готовится начинка.
15. Смажьте крышки оставшейся яичной смесью
Если вы сделали какие-либо украшения из обрезков теста, добавьте их сейчас и смажьте яичной смесью.
и поставить в духовку примерно на 25 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
16. Достаньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения или подавайте горячим.
Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о рецепте домашних мини-пирожков с мясом. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!
Карта рецептов
Ингредиенты
- Выпечка:
- 8 унций или 225 г размороженного песочного теста или приготовьте его самостоятельно из этих ингредиентов
- 8 унций или 225 г муки
- 5 унций или 150 г холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
- ½ чайной ложки соли
- 1 большое взбитое яйцо
- 2 ст л холодной воды
- Начинка:
- 8 унций или 250 г МЯСНОГО фарша, половина говядины, половина свинины.
- 1 яйцо
- Свежая зелень на ваш выбор. Я использовала половину чайной ложки свежих листьев тимьяна.
- Соль и перец
- 2 столовые ложки вашего любимого чатни
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО: добавьте горсть нарезанной свежей или замороженной клюквы
- 1 яйцо (для мытья яиц)
Инструкции
1. Приготовьте тесто следующим образом: (Если используете готовое тесто, перейдите к ШАГУ 8 )
Смешайте просеянную муку и соль в большой миске. Добавить кубики сливочного масла.
2. Втирайте жир кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки.
Аэрируйте муку, подняв (кончиками пальцев) смесь над миской и дав ей стечь сквозь пальцы.
3. Когда смесь станет похожа на панировочные сухари, сделайте углубление посередине и добавьте взбитое яйцо и 1 столовую ложку холодной воды.
4. С помощью металлического ножа с круглым лезвием перемешайте смесь и хорошо перемешайте, прежде чем добавить еще столовую ложку воды.
5. Как только смесь начнет образовывать комки, перемешайте ее рукой. Старайтесь не брать тесто слишком сильно, так как после приготовления оно потеряет свою легкость и рассыпчатость.
6. Продолжайте смешивать руками, при необходимости добавляя немного воды. Не волнуйтесь на этом этапе, если вы думаете, что он слишком сухой. Вы инстинктивно хотите добавить больше воды, но, поверьте мне, НЕ ДЕЛАЙТЕ! Чем больше вы будете мешать, тем больше будет собираться тесто. Потерпи!
7. Конечная цель состоит в том, чтобы смесь собралась в шар, ваша миска должна быть полностью очищена от теста (т. е. оно не должно быть липким и липким), а тесто должно быть достаточно сухим, чтобы не прилипать к нему. ваши руки, и довольно жесткие.
Каждая марка муки отличается и впитывает жидкость в разном количестве, поэтому трудно точно определить, сколько воды вам понадобится, поэтому добавляйте ее понемногу.
8. Когда тесто будет готово, его можно поставить в холодильник на 20 минут, чтобы оно отдохнуло.
9. Тем временем разогрейте духовку до 375 F или 190 C. Очень хорошо смажьте форму для кексов.
Добавьте все ингредиенты для начинки в миску и хорошо перемешайте.
10. Когда тесто остынет, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм.
11. Возьмите 2 круглых формочки, одну большую, чтобы она подходила к форме для кексов, а другую, немного меньшего размера, чтобы можно было использовать в качестве крышки для каждого пирога.
**Если у вас нет резаков, посмотрите, есть ли у вас очки разных размеров, и используйте их!
12. С помощью формочек вырежьте большой и маленький круги теста и продолжайте, пока не наполните форму для кексов. Возможно, вам придется снова раскатать обрезки теста и продолжить.
**** Если у вас остались небольшие обрезки теста после того, как вы вырезали все нужные круги, сделайте украшения с помощью острого ножа, вырежьте фигурки!
13. Поместите каждый большой круг теста в форму для кексов и слегка придавите.
Затем добавьте в каждую формочку по столовой ложке начинки.
Смажьте края яичной смесью, затем аккуратно прижмите крышку к каждому пирогу.
14. Возьмите ножницы и сделайте надрез в центре каждого пирога, чтобы создать небольшое вентиляционное отверстие. Это позволит тесту подняться и не размокнуть, пока готовится начинка.
15. Смажьте крышки оставшейся яичной смесью
***Если вы делали какие-либо украшения из обрезков теста, добавьте их сейчас и смажьте яичной смесью.
Поставьте в духовку примерно на 25 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
16. Достаньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения или подавайте горячим.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
NELPLA Двусторонние круглые формочки для печенья, печенья и помадки, набор из 6 шт., разные цвета
Wilton 2105-6789 Perfect Results Премиальная антипригарная форма для выпечки, формы для маффинов и кексов, 12 чашек, СТАНДАРТ, серебристый
Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 341 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 125 мг Натрия: 324 мг Углеводов: 24 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 13 г
миниатюрных домашних корн-догов — The Country Cook
Автор Brandie @ The Country Cook
Эти мини-корн-доги домашнего приготовления идеально хрустят снаружи и нежны внутри. Веселый обед или ужин для детей и всей семьи!
Кто не любит хороший корн-дог? Я знаю, что я вырос, ел их все время и покупал их на ярмарке, куда бы мы ни пошли. Нет ничего лучше вкуса домашнего корн-дога. Ну, вы можете сделать свою собственную версию дома с этими домашними мини-корн-догами. Нам нравится мини-версия, потому что их легче сделать, и они забавного размера! С вкусным тестом они полны аромата и являются идеальным обедом или ужином. Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении корн-догов, то вам обязательно нужно приготовить мой мини-рецепт домашних корн-догов!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Можно ли сделать из них корн-догов большего размера?
Да, если вы предпочитаете домашние корн-доги нормального размера, вы можете просто пропустить процесс разрезания хот-догов пополам.
Можно ли использовать в тесте другие приправы?
Да, вы действительно можете изменить вкус этих блюд по своему вкусу. Некоторые другие идеи приправ включают в себя: креольскую приправу, приправу для ранчо или барбекю. Вы будете использовать их вместо приправ, которые включены в рецепт.
Как долго они готовятся?
Это займет около 5 минут, чтобы полностью подрумяниться, набухнуть и прогреться.
Почему тесто для корн-догов не прилипает?
Это может быть связано с тем, что вы не покрыли свои хот-доги заранее. Добавление кукурузного крахмала в хот-доги перед погружением помогает жидкому тесту прилипнуть к хот-догам.
Из чего состоит тесто для кукурузных собак?
Кукурузный крахмал, мелкая желтая кукурузная мука, универсальная мука, сахарный песок, разрыхлитель, чесночный порошок, луковый порошок, кошерная соль, перец, цельное молоко, несоленое масло и яйцо. Это делает основное сухое и влажное тесто для домашних мини-корн-догов.
Как вы храните остатки?
Их можно хранить в герметичном контейнере или пакете с застежкой в холодильнике до 3 дней. Их тоже можно заморозить! Поместите охлажденные корн-доги в контейнер или пакет для морозильной камеры, и они будут храниться до 3 месяцев. Чтобы разморозить, выньте из морозильной камеры в холодильник на ночь, пока не оттает. Лучше всего их разогревать во фритюрнице или духовке, пока они не прогреются (чтобы тесто оставалось хрустящим!)
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)
- арахисовое масло для жарки (и бамбуковые шпажки)
- хот-доги
- кукурузный крахмал
- желтая кукурузная мука 90 150
- мука общего назначения
- сахарный песок
- разрыхлитель
- чесночный порошок
- луковый порошок
- соль и перец
- цельное молоко
- несоленое масло
- яйцо
РН СОБАКИ:
Разогрейте масло во фритюрнице или жаровне (масло должно быть на 4 дюйма выше края сковороды) до 350°F. Поместите нарезанные хот-доги и кукурузный крахмал в пакет на молнии объемом галлон. Закройте пакет и встряхните, чтобы кукурузный крахмал покрыл хот-доги.
Используя бамбуковую шпажку, вставьте шпажку в хот-дог, не выходя с другой стороны, и поместите ее на противень. Повторите с оставшимися хот-догами.
В миске среднего размера смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
В другой миске смешайте молоко, растопленное масло и яйцо.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте до исчезновения комочков. Дать тесту постоять 5 минут.
Вылить тесто в чашку.
Возьмите насаженный на шампур хот-дог за палочку и окуните его в тесто, пока он полностью не покроется.
Дайте стечь излишкам и сразу же медленно опустите в горячее масло. Я работаю только с двумя корн-догами одновременно. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон и переверните корн-доги, чтобы они равномерно подрумянились, примерно 5 минут.
Положите корн-доги на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они впитали излишки масла.
Немедленно поместите их на решетку над противнем для листов, чтобы собрать капли. Повторите с оставшимися хот-догами и тестом.
Затем подавайте с вашими любимыми соусами для макания и картофелем фри!
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!
- ▢ 8 хот-догов, разрезанных пополам
- ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- ▢ ½ стакана кукурузной муки тонкого помола
- ▢ ½ стакана универсальной муки
- ▢ 3 столовые ложки сахарного песка
- ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли 903 83 ▢ ½ чайной ложки черного перца
- ▢ ¾ чашки цельного молока
- ▢ 2 ст. масла на 4 дюйма вверх по стенке кастрюли) до 350°F.
Поместите нарезанные хот-доги и кукурузный крахмал в пакет с застежкой объемом галлон. Закройте пакет и встряхните, чтобы кукурузный крахмал покрыл хот-доги.
Используя бамбуковую шпажку, вставьте шпажку в хот-дог, не выходя с другой стороны, и поместите ее на противень. Повторите с оставшимися хот-догами.
В миске среднего размера смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
В другой миске смешайте молоко, растопленное масло и яйцо.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте до исчезновения комочков. Дать тесту постоять 5 минут.
Вылить тесто в чашку.
Возьмите нанизанный на шпажку хот-дог за палочку и погрузите его в тесто, пока он полностью не покроется.
Дайте стечь излишкам и сразу же медленно опустите в горячее масло.