Сколько весит 1 метр 14 арматуры: Вес арматуры А3 14 – вес 1 метра, расчет веса.

Содержание

Сколько весит 1 метр арматуры 14 мм

Содержание
 Арматурный профиль является одним из самых востребованных моделей на строительном рынке как в гражданской, так и в промышленной сфере. Снабженцы, перевозчики и крановщики и прочий обслуживающий персонал строительного объекта должен знать вес 1 метра арматуры 14, а также её размеры. В противном случае при нарушении строительных норм возможны материальные издержки, или же уголовная ответственность. 

В данной статье рассматриваются правильные размеры и масса арматуры данного диаметра. Все значения сверены актуальной версией ГОСТ на 2020 год. За подробной информацией вы можете связаться с нашими менеджерами с помощью телефона, указанному на сайте, или же ознакомиться со справочником металлопроката.

Вес 1 метра арматуры 14 мм

Масса арматурного профиля определяется по ГОСТ 5781-82

Вес 1 метра арматуры диаметром 14 мм составляет 1.208 кг.

В 1 тонне содержится 827.5 м арматурного профиля.

Размеры и чертёж

  • номинальный диаметр изделия: 14 мм;
  • количество метров проката в тонне: 827.5 м;
  • масса погонного метра: 1.208 кг;
  • допуски по весу на 1 погонный метр: + 5% - 5%;
  • овальность: не более 1.2 мм;
  • номинальная площадь поперечного сечения: 153.9 мм2.
Чертёж типовой модели Диаметр (мм)  Предел площади сечения (см2) Документ
    14 1,54   5781-82

Размеры и вес других диаметров

Арматура 14 мм длина прутка

Для того, чтобы объективно ответить на вопрос какая длина арматуры 14 стандарт, необходимо знать, что изделия группируются на мерные и немерные.

В первом случае, прутья будут одинаковые. Единственное что следует сделать заказчику - предварительно согласовать размеры с поставщиком, ведь протяжённость прута составляет от 6 до 12 метров.

Партия немерной длины будет состоять из брусков самого разного размера. Такое решение выгодно брать, если проект не подразумевает ответственной функции. Немерная арматура намного дешевле, в отличие от мерного металлопрофиля. Существует несколько ГОСТов, в которых прописаны максимальные отклонения и требования к партии.

ГОСТ 5781

Существует три варианта:

  • Стержни мерной длины;
  • Присутствуют немерные отрезки;
  • Партия полностью с немерными изделиями.
В первом случае, партия состоит из одинаковых стержней, длина которых варьируется с 6 до 12 метров по предварительному согласованию с поставщиком.

Во втором варианте протяженность немерных отрезков составляет не менее 2 м. Содержание общего числа немерных отрезков не превышает 15% от массы партии.

Третьему варианту свойственно наличие арматуры с длиной 3-6. Процентное содержание стержней не более 7%.

ГОСТ 52544-2006

Длина этого стандарта варьируется 6-12 м. Мерные размеры это прутки 6-12, а диапазон немерных размеров ограничен 6-12 метров. Также допускается не более 7% от общей массы партии наличие коротких прутков 3-6. Допустимая погрешность - не более 1 см в большую сторону.

ГОСТ 31938
Стандарт обуславливает нормы для стеклопластиковой арматуры. Длина полимерного профиля варьируется от 0,5 до 12. Поставка осуществляется в бухтах.

Допустимые отклонения для протяженности мерных прутков:

  • 0,5-6 м – 25 мм в большую сторону;
  • 6-12 м – на 35 больше;
  • Больше 12 м – погрешность составляет +50 мм.

Цены за метр и тонну

404 - Страница не найдена

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Актау и Мангистау
  • Актобе и область
  • Алматы
  • Архангельск
  • Астрахань и область
  • Атырау и область
  • Баку
  • Барнаул
  • Белгород
  • Брест и область
  • Брянск и область
  • Буйнакск
  • Владивосток
  • Владикавказ и область
  • Владимир
  • Волгоград
  • Вологда
  • Воронеж и область
  • Горно Алтайск
  • Грозный
  • Гудермес
  • Екатеринбург
  • Ереван
  • Ессентуки
  • Железнодорожный
  • Иваново и область
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Казань
  • Калининград и область
  • Калуга
  • Караганда и область
  • Кемерово
  • Киев и область
  • Киров и область
  • Китай
  • Костанай и область
  • Кострома и область
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Крым
  • Курган и область
  • Курск
  • Липецк и область
  • Магадан и область
  • Магнитогорск
  • Махачкала
  • Минск и область
  • Мурманск
  • Набережные Челны
  • Назрань
  • Нальчик
  • Нефтекамск
  • Нижневартовск
  • Нижний Новгород
  • Нижний Тагил
  • Новокузнецк
  • Новороссийск
  • Новосибирск и область
  • Новочеркасск
  • Нур-Султан
  • Омск и область
  • Орел и область
  • Оренбург
  • Павлодар и область
  • Пенза и область
  • Пермь
  • Петропавл. Камчатский
  • Петропавловск
  • Псков
  • Пятигорск
  • Ростов на Дону
  • Рязань и область
  • Самара
  • Саранск
  • Саратов
  • Севастополь
  • Семей
  • Сергиев Посад
  • Смоленск и область
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Сургут
  • Сызрань
  • Сыктывкар
  • Таганрог
  • Тамбов и область
  • Ташкент
  • Тверь и область
  • Тольятти
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Узбекистан
  • Улан Удэ
  • Ульяновск
  • Уральск
  • Уфа
  • Ухта
  • Хабаровск
  • Ханты Мансийск
  • Чебоксары
  • Челябинск
  • Череповец
  • Чехов
  • Шымкент
  • Электроугли
  • Элиста
  • Южно Сахалинск
  • Якутск
  • Ярославль

Сколько весит арматура 12 мм - один метр | Компания Астим

Арматура представляет собой материал, который является незаменимым в процессе вязки каркасных оснований, сеток, фундамента из бетона. В строительной сфере наибольшую популярность имеет металлопрокат с диаметральным сечением в 12 мм. Для возведения качественной постройки важно знать массу сырья, то есть то, сколько весит арматура 12 мм один метр. Это нужно для того, чтобы грамотно провести расчеты и определить окончательную стоимость материалов.

Вес одного метра арматуры 12 мм

Ответ на вопрос, сколько весит арматура 12 мм один метр, достаточно прост: этот показатель составляет 0,888 килограмм, что указано в нормативе, не подлежащем каким-либо изменениям. Если определить данный параметр для одной тонны, он составит 1126,12 м. Чтобы проверить данное значение, нужно использовать специальное равенство, в котором связывается масса, удельный вес и размерный показатель: Mп. м. = V * p, где V – это объем, который имеет один погонный метр, получаемый в процессе умножения площади на длину, а p – это уровень плотности, его стандартное значение составляет 7850 килограмм на кубический метр.

Рассматриваемая формула может быть использована в процессе определения общей длины покупаемой арматуры с принятием во внимание ее веса. Таким образом, в реале стержни проката характеризуются неидеально ровными сечениями, по этой причине результаты являются усредненными. Однако имеющихся данных хватит для проверки количества требуемого сырья.

Что нужно знать о данном материале?

Ответ на вопрос, сколько всегда весит арматура 12 мм один метр, дан, масса составляет 0,888 килограмм. Чтобы иметь представление об особенностях его применения, нужно изучить кое-какие важные моменты. Сразу стоит оговориться, что прутья производятся из стали. Ее марка пребывает в зависимости от конкретных требований к уровню прочности и износу. Как правило, речь идет о низколегированном металле. Конечно, нельзя сказать, что он самый надежный и долговечный, зато он подвергается обработке с помощью сварки.

Что можно сказать о длине?

Сразу следует отметить, что арматура оптом приобретается с разными характеристиками, которые зависят от класса. Есть периодический профиль А3 с поперечным рифлением, а есть гладкий профиль А1 без рифления. Уже понятно, сколько весит арматура 12 мм один метр. Осталось только определить, какова длина этого материала по стандарту. Оно может быть мерным или немерным. В первом случае все прутья характеризуются идентичной длиной, однако требуется предварительное согласование размеров. Во второй ситуации клиенту поставляются бруски разных размеров.

Сколько весит материал арматура 12 мм один метр, понятно, а вот длина ее определяется ГОСТ. Согласно нормам стандарта 5781, она может поставляться стержнями одной длины, с наличием немерных элементов или в полностью немерном виде. По нормам ГОСТ 52544-2006 длина равняется 6-12 метров. Отклонение не должно превышать 7%. Исходя из нормы ГОСТ 31938, выделяют профиль 0,5-12 м.

Приобрести металлопрокат в Москве можно в компании «Астим», которая предлагает товары высокого качества по доступным ценам.

Вывод-заключение

Таким образом, ответ на вопрос, сколько весит арматура 12 мм один метр, составляет 0,888 килограмм. Исходя из этого параметра, несложно посчитать, во сколько обойдется то или иное количество материала.

Навигация по записям

Виды арматурного проката и основные его характеристики. Таблица весов арматуры

Арматура строительная (арматурный прокат или металлопрокат) представляет собой металлический пруток определенного диаметра и длины, произведенный из стали различных марок в соответствии с требованиями стандарта. В Российской Федерации документом, регламентирующим количество арматурной стали в ж/б конструкциях, является СП-52-101-2003 и ГОСТ-57-81-82. Простому обывателю вес арматуры можно определить по специальным таблицам, размещенным в данных стандартах, а также в строительных справочниках.

Основные конструктивные требования для ж/б конструкций. Вес арматуры 12-го размера

Чтобы ж/б конструкции, применяемые для возведения индивидуальных жилых домов, получились надежными и долговечными, проектировщикам и строителям, необходимо выполнять ряд основных правил. Данные правила регламентирует применение арматуры в различных ж/б конструкциях:

  • Для балок. Минимальный диаметр продольного рабочего металлопроката в ж/б балках перекрытия и покрытия, перемычках и прогонах должен быть не менее 12-ти мм, максимальный диаметр не более 32-ти мм, оптимальный диаметр арматурного проката в ж/б балках – 12-20-ть мм.
  • Для колонн. В ж/б колоннах минимальный допустимый диаметр продольного рабочего арматурного проката 14-ть мм, максимальный – 36-ть мм. Минимальное количество рабочих стержней в колонне – 4 шт. Удельный вес арматуры в ж/б колонне должен быть менее 10-ти % (а в балках – 8-ми %).
  • Для фундаментов. В ж/б фундаментах наименьший диаметр рабочей арматуры должен быть 10-ть мм. Максимальный – не ограничивается. Самыми распространенными диаметрами арматурных стержней в строительстве индивидуальных домов являются 10-16-ть мм.

Арматура может быть проволочной (3-6-ть мм в диаметре) и стержневой (8-40-ть мм в диаметре). Стержневую арматуру еще называют гибкой. В особо нагруженных и ответственных конструкциях применяется жесткий металлопрокат (рельсы, уголки, двутавры, трубы).

Арматура 12, вес которой незначительный, лучше всего зарекомендовала себя в ж/б конструкциях. Считается, что мерные арматурные прутки эффективнее при закладке бетона. Арматура 12 с весом 888 грамм за метр, может выпускаться в стержнях заводской длины 11,48 м. При этом сократятся расходы на сварку (при сваривании прутков).

таблица вес арматуры

Несколько слов об имеющихся таблицах веса арматуры

Согласно ГОСТУ-57-81-82, номер профиля, вес арматурной стали, а также площадь ее поперечного сечения и предельные отклонения по массе обязаны соответствовать таблице 1, приведенной на нашем сайте. Также специалистами разработаны многочисленные справочники по металлопрокату. В некоторых из них указывается химический состав и свойства проката, уровень свариваемости и закалки, вес 1 метра. Полезным для кладовщиков и снабженцев является справочник различного вида металла, где несколько страниц занимают таблицы веса арматуры. По весу 1 м арматуры можно определить потребность в тоннаже и, наоборот, сколько метров арматуры приходится на тонну этого проката.

Вес 1 м арматуры влияет на общий тоннаж партии

В металлопрокате исчисления, в основном, проводят в тоннах или килограммах. Снабженцам по металлу хорошо известны таблицы веса арматуры. Руководствуясь ими и потребностью в метрах, заказывают необходимое количество в тоннах. Желательно заказывать партию металла, равную весу сформированной на заводе пачки. Менеджеры и кладовщики ознакомлены с тем, сколько весит одна товарная партия и сообщат об этом потребителю. К примеру, при получении арматуры12 –й, весом 3 тонны, рекомендуется оплатить и приобрести 3200 кг или 2800 кг этого проката, чтобы не разрывать имеющиеся упакованные пачки. Конечно, если заказчику необходимо непременно 3 тонны, и не менее и не более, то к готовой упаковке в 2,8 тн, могут докинуть несколько свободных прутков из разорванной упаковки. Но при транспортировке такой, свободно лежащий и, относительно легкий прокат, можно просто потерять, или часть его могут вытянуть на стоянке. Исходя из того, что вес 1 м арматуры 12-й составляет 888 грамм, один 9-метровый пруток такого металлоизделия весит около 8-ми килограмм. Его легко может поднять обычный мужчина.

К готовой партии арматурного проката в 2,8 тонны на складе выдадут еще 25 прутков. Их надо дополнительно упаковать, связав вязальной проволокой. Обычно опытные снабженцы и менеджеры по доставкам предпочитают иметь дело с упакованным металлопрокатом. При расхождении в весовых показателях, заказчику вернут деньги, а при избытке отпущенного металла, что допускается в редких случаях, заказчик должен доплатить. Работая с металлом, следует помнить, что металл не колбаса, так просто от него нельзя отрезать пару килограмм. Хотя, при нынешней высокой стоимости металлопроката, многие оптовые металлобазы и магазины предусматривают за отдельную плату порезку металла. Но такая процедура не всегда является оправданной. Арматура строительная как раз не является тем металлом, который требует порезки. Стоимость веса 1 м арматуры примерно будет равна стоимости порезки, что не рационально и не эффективно.

Применение различных классов арматуры в строительстве

Класс арматурного металлопроката является одним из основных показателей его качества (прочности на растяжение). Классы имеют обозначения А и В. Данные категории должны отвечать всем существующим стандартам и требованиям (пределу текучести, сваривамости, пластичности, хладостойкости и т.д.). В строительстве ж/б конструкций используется гладкий металлопрокат класса А 240. Также в возведении конструкций из железобетона могут применять классы А 300, А 400, А 500, В 500, которые относятся к периодическому профилю (арматура с характерными поперечными выступами и продольными ребрами). В зависимости от вида и физичесикх свойств арматурной стали ее применяют при:

  • возведении ж/б конструкций
  • закладке фундаментов и усилении бетонных конструкций;
  • производстве арматурных сеток;
  • возведении каркасов, ограждений и др.

мм в дюймы Преобразование (миллиметры в дюймы)

Введите ниже длину в миллиметрах, чтобы преобразовать значение в дюймы.

Перевод миллиметров в дюймы

Самый быстрый и простой способ преобразовать миллиметры (миллиметры) в дюймы - использовать эту простую формулу:

дюймы = миллиметры ÷ 25,4

Поскольку в одном дюйме [1] 25,4 миллиметра, длина в дюймах равна миллиметрам, разделенным на 25.4. Таким образом, формула для преобразования миллиметров в дюймы - это длина, деленная на 25,4.

Например, вот как преобразовать 5 миллиметров в дюймы, используя формулу выше.

5 мм = (5 ÷ 25,4) = 0,1968504 "

Наш калькулятор дюймовой доли может складывать миллиметры и дюймы вместе, а также автоматически преобразует результаты в стандартные, британские и метрические значения США и СИ.

Для измерения длины используются миллиметры и дюймы. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о каждой единице измерения.

Один миллиметр равен одной тысячной (1/1000) метра, который определяется как расстояние, которое свет проходит в вакууме за интервал времени 1 / 299 792 458 секунд.

Миллиметр или миллиметр кратны метру, который является базовой единицей измерения длины в системе СИ.В метрической системе «милли» является префиксом для 10 -3 . Миллиметры можно обозначать как мм ; например, 1 миллиметр можно записать как 1 мм.

Миллиметры часто представлены самыми маленькими штрихами на большинстве метрических линейок. Чтобы получить ориентир размера, толщина десятицентовика США составляет 1,35 мм. [2]

Дюйм - это единица измерения линейной длины, равная 1 / 12 футов или 1 / 36 ярда. Так как международная ярд равняется точно 0,9144 метра, один дюйм равен 2,54 сантиметру. [3]

Дюйм - это стандартная британская единица измерения длины в США. Дюймы могут быть сокращены как в ; например, 1 дюйм можно записать как 1 дюйм

Дюймы также могут быть обозначены с помощью символа , иначе известного как двойной штрих. Часто для удобства вместо двух штрихов используются двойные кавычки (").Двойной штрих обычно используется для выражения 1 из как 1 ″.

Стандартная линейка имеет 12 дюймов и является обычным измерительным инструментом для измерения дюймов. Их также часто измеряют с помощью рулетки, которая обычно бывает длиной от 6 футов до 35 футов. К другим типам измерительных устройств относятся весы, штангенциркуль, измерительные колеса, микрометры, линейки и даже лазеры.

Мы рекомендуем использовать линейку или рулетку для измерения длины, которую можно найти в местном магазине или на дому. Доступны линейки в британской, метрической системе или в сочетании с обоими значениями, поэтому убедитесь, что вы выбрали правильный тип для своих нужд.

Нужна линейка? Попробуйте наши бесплатно загружаемые и распечатываемые линейки, которые включают в себя британские и метрические единицы измерения.

Калькулятор ИМТ для взрослых

| Здоровый вес, питание и физическая активность

Проверьте правильность введенной информации:

Высота:

Вес:

Для информации, которую вы ввели:

Высота:

Вес:

Ваш ИМТ составляет , что означает, что ваш вес относится к категории для взрослых вашего роста.

Для вашего роста нормальный диапазон веса составляет от до фунтов.

Поговорите со своим врачом, чтобы определить возможные причины недостаточной массы тела и необходимость набора веса.

Для информации, которую вы ввели:

Высота:

Вес:

Ваш ИМТ составляет , что означает, что ваш вес относится к категории для взрослых вашего роста.

Для вашего роста нормальный диапазон веса составляет от до фунтов.

Поддержание здорового веса может снизить риск хронических заболеваний, связанных с избыточным весом и ожирением.

Чтобы получить информацию о важности здорового питания и физической активности для поддержания здорового веса, посетите страницу «Предотвращение набора веса».

Для информации, которую вы ввели:

Высота:

Вес:

Ваш ИМТ составляет , что означает, что ваш вес относится к категории для взрослых вашего роста.

Для вашего роста нормальный диапазон веса составляет от до фунтов.

Люди с избыточным весом или ожирением подвержены более высокому риску хронических состояний, таких как высокое кровяное давление, диабет и высокий уровень холестерина.

Для информации, которую вы ввели:

Высота:

Вес:

Ваш ИМТ составляет , что означает, что ваш вес относится к категории для взрослых вашего роста.

Для вашего роста нормальный диапазон веса составляет от до фунтов.

Люди с избыточным весом или ожирением подвержены более высокому риску хронических состояний, таких как высокое кровяное давление, диабет и высокий уровень холестерина.

Людям с избыточным весом следует избегать его набора. Кроме того, если у вас избыточный вес и другие факторы риска (например, высокий уровень холестерина ЛПНП, низкий уровень холестерина ЛПВП или высокое кровяное давление), вам следует попытаться сбросить вес. Даже небольшая потеря веса (всего 10% от вашего текущего веса) может помочь снизить риск заболевания. Поговорите со своим врачом, чтобы определить подходящие способы похудения.

Для получения информации о важности здорового питания и физической активности для достижения здорового веса посетите сайт «Здоровый вес».

Как мы взвешиваем планеты?

Краткий ответ:

Чтобы взвесить планету, ученым необходимо знать две вещи: сколько времени требуется объектам для обращения по орбите и как далеко эти объекты находятся от планеты. Время, необходимое объекту для обхода планеты, зависит от расстояния до нее и веса планеты.

В реальной жизни мы не можем взять планету и измерить ее масштаб.Однако у ученых есть способы определить, сколько весит планета. Они могут подсчитать, насколько сильно планета тянет за собой другие вещи. Чем тяжелее планета, тем сильнее она притягивает близлежащие объекты - например, луны или космические корабли. Этот буксир - это то, что мы называем гравитационным притяжением .


Какое отношение гравитация к весу?

Гравитационное притяжение Земли - это то, что удерживает Луну на орбите вокруг нашей планеты. Вояджер-1 сфотографировал Землю и Луну с расстояния 7.25 миллионов миль. Предоставлено: НАСА / Лаборатория реактивного движения-Калтех

.

Когда вы стоите на весах, они фактически измеряют, насколько сильно на вас действует земная гравитация.

Если бы вы ступили на весы на другой планете, они бы сказали нечто иное, чем здесь. Это потому, что планеты весят разную величину, и поэтому сила тяжести от планеты к планете разная.

Например, если вы весите 100 фунтов на Земле, на Меркурии вы будете весить всего 38 фунтов.Это потому, что Меркурий весит меньше Земли, и поэтому его сила тяжести меньше воздействует на ваше тело. Если бы, с другой стороны, вы были на тяжелом Юпитере, вы бы весили колоссальные 253 фунта!


Как ученые используют гравитационное притяжение в качестве шкалы?

Чтобы выяснить, насколько тяжелая планета, ученым необходимо знать две вещи: сколько времени требуется близлежащим объектам, чтобы вращаться вокруг нее, и как далеко эти объекты находятся от планеты. Например, чем ближе Луна к своей планете, тем сильнее планета будет притягивать ее.Время, которое требуется объекту (будь то луна или космический корабль), чтобы облететь планету, зависит как от его расстояния от планеты, так и от ее веса.


Почему ученые обычно говорят о массе, а не о весе?

Вес объекта зависит от его массы и силы гравитации. Сила гравитации зависит от того, насколько далеко один объект находится от другого. Вот почему один и тот же объект весит разную величину на разных планетах. Иногда проще сравнивать планеты, используя не столь сложные измерения.Вот почему ученые и инженеры часто измеряют массу объекта - сколько вещества содержит объект - а не его вес.

Масса остается неизменной независимо от местоположения и силы тяжести. У вас будет такая же масса на Марсе или Юпитере, что и на Земле.

Ваш вес на других планетах отличается из-за гравитации. Однако ваша масса везде одинакова!

Какова масса Земли?

Мы знаем, что Земля имеет массу приблизительно 5 970 000 000 000 000 000 000 000 килограммов.Это действительно большое число!


Как написать более короткую версию очень большого числа? Экспоненты!

Масса Земли составляет 5 970 000 000 000 000 000 000 000 кг. Это большая масса! Вот сокращенный вариант записи этого большого числа: 5,97 x 10 24 кг. Этот маленький 24 называется экспонент . Показатель числа - это то, сколько раз использовать это число в качестве множителя. Другими словами:

5,970,000,000,000,000,000,000,000 то же самое, что…

5.97 х 10 х 10 х 10 х 10 х 10 х 10 х 10 х 10 х 10 х 10 х 10 х 10 х 10 х 10 х 10 х 10 х 10 х 10 х 10 х 10 х 10 х 10 х 10 х 10

, который можно сократить до…

5,97 x 10 24

Какова масса других планет в нашей солнечной системе?

В таблице ниже перечислены все планеты нашей Солнечной системы в порядке от наименее массивных к наиболее массивным. Вы также можете найти массу каждой планеты в килограммах и сравнить массу каждой планеты с массой Земли.


Планеты (в порядке от наименее массивных к наиболее массивным) Масса
(в килограммах)
Масса каждой планеты относительно Земли
Меркурий 3,30 x 10 23 0,0553
Марс 6,42 x 10 23 0,107
Венера 4,87 x 10 24 0. 815
Земля 5,97 x 10 24 1
Уран 8,68 x 10 25 14,5
Нептун 1,02 x 10 26 17,1
Сатурн 5,68 x 10 26 95,2
Юпитер 1.90 х 10 27 318

ELEMENTARY GARAMMAR-TEST 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
A) промывка
B) промывка
C) промывка
D) промывка

3.Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) лайки

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8. Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) разговаривает с
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
A) живет
B) стоит
C) имеет
D) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) перемещается
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12. Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) идет
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) В какое время
D) Как

15._____ ваш отец занимается в свободное время?
A) Почему
B) Какие
C) Сколько
D) Какие
16. _____ с чем играет младший брат Энди?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: Зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19.A: _____ Энтони ходит на работу?
Б: _____ автобус.
А) Как / По
Б) Как хорошо / По
В) Каким / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23.Каждый раз он _____ стакан лимонада перед завтраком.
A) равно
B) имеет
C) имеет
D) соответствует

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D)

28._____ журнал.
A) Идите
B) Прочтите
C) Live
D) Имеет

29. Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
A) наша
B) наша
C) ее
D) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) часы Б) часы
В) см. Г) куплю
31. В десять идем _____ кровать.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) на
C) на
D) на выход

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы приезжают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) из
B) в
C) по
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) к / при
C) для / в
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____.
A) не соответствует
B) соответствует
C) нет
D) не соответствует

44. Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) не нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48.Бармен _____.
A) продает вещи
B) подает напитки
C) разносит письма
D) пьет много

49. _____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52.Она замужем за _____ американцем.
A) на
B) на
C) на
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь.Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) заводится
C) приходит
D) живет

58. «_____ он женился?»
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / есть

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) равно
B) до
C) соответствует
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ тест: 3 ключа

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *