Югспецтехника, ООО, аренда спецтехники — Сочи
Поделиться
Добавить в избранное В избранном
- На карте
- О Компании
- Отзывы
- Обратная связь
На карте
О Компании
ООО «ЮГСПЕЦТЕХНИКА» работает на рынке аренды специальной техники уже около 10 лет.
За это время в фирме сложилась собственная материально-техническая и ремонтная инфраструктура, был приобретён значительный опыт работы в данной сфере деятельности.
Компания ООО » ЮГСПЕЦТЕХНИКА » оказывает услуги по аренде спецтехники (аренде экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров и др.) как крупнейшим строительным и производственным компаниям, так и представителям малого бизнеса, частным заказчикам.
Проводим все виды земляных работ, осуществим и проконтролируем снос строений любой сложности, проведем необходимую подготовку строительной площадки, осуществим вывоз строительного мусора и т.д.
Предоставление в аренду спецтехники — одно из главных направлений деятельности компании «ЮГСПЕЦТЕХИКА». Аренда спецтехники — это выгодное решение для многих фирм и частных лиц, занимающихся строительством. Данная услуга позволяет профессионально и в срок осуществлять разнообразные виды земляных, дорожных и строительных работ, не затрачивая лишних средств на покупку, обслуживание и ремонт дорогостоящего транспорта и другого специального оборудования.
Вам предоставляется:
∙ полноценное сервисное обслуживание, включая заправку автомобилей, доставку их к месту производимых работ, качественный и оперативный ремонт;
∙ возможность пользоваться строительной спецтехникой в течение необходимого срока — от 8-ми часов до нескольких лет;
∙ возможность экономить — постоянным клиентам, а также клиентам, оформившим договор аренды спецтехники на длительный период, гарантированы скидки!
ЮГСПЕЦТЕХНИКА имеет большой опыт выполнения строительных работ. Мы используем только современную строительную технику и передовые технологии. Высококвалифицированный персонал поможет Вам осуществить вашу мечту в кратчайшие сроки и с качеством, достойным гордости. Комплекс работ, включающий в себя проработку проекта, выбор оптимальной техники и методов производства земляных работ.
ЮГСПЕЦТЕХНИКА выполняет следующие работы (выполнение самостоятельно):
— перемещение грунта, укладка и уплотнение грунта(обратная засыпка),
— разработка котлованов, в том числе в горной породе,
— берегоукрепление, создание прудов, пожарных водоемов,
— формирование откосов, устройство насыпей,
— расчистка территорий и вывоз строительного мусора,
— благоустройство территорий,
— снос зданий, разборка инженерных конструкций,
— вывоз грунта и тд.
Отзывы
Обратная связь
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос!
Специалисты компании обязательно вам ответят..
Задать вопрос
Укажите свое имя *
Укажите E-mail *
Укажите номер телефона *
Вопрос
СМИ о нас
- Главная
- О компании
- Пресс-центр
- СМИ о нас
- Винтовые компрессоры
- Поршневые компрессоры
- Безмасляные компрессоры
- Центробежные компрессоры
- Газовые компрессоры и станции
- Блок-контейнеры компрессорные (БКК)
- Азотные установки и станции
- Дизель-генераторные установки
- Подготовка сжатого воздуха
- Воздухосборники. Резервуары
- Емкостное оборудование
- Насосные станции
- Установки воздухонагнетательные (УВН)
- Система управления
- Пневмоинструмент
- Абразиво-струйное оборудование
Доставка и оплата
Написать запрос на оборудование
Запрос на сервисные услуги
Последние новости
Югспецтехника. Скачать журнал |
|||
ТСР. Новейшие разработки для сжатия промышленных газов Скачать журнал |
Уголь Кузбасса. Компрессорное оборудование во взрывозащищенном исполнении Скачать журнал |
Экспозиция НефтьГаз. Юбилейный 1000 блок-контейнер компрессорный Скачать журнал |
Энергетическая стратегия. Энергоэффективные решения ЧКЗ Скачать журнал |
Спецтехника и Нефтегазовое оборудование. Юбилейный 1000 блок-контейнер компрессорный Скачать журнал |
Стройдормаш. Дизельный компрессор КВ 3/8 Скачать журнал |
Сфера Нефть и Газ. Газовые компрессоры и станции Скачать журнал |
Уголь. Горные приоритеты ЧКЗ Скачать журнал |
Мексиканский посол с деловым визитом на ЧКЗ Скачать журнал |
Интервью генерального директора Ялалетдинова А. Р. Скачать журнал |
ЧКЗ — надежный партнер оборонно-промышленного комплекса Скачать журнал |
Путеводитель российского бизнеса. О вступлении в Антикоррупционную хартию Скачать журнал |
Бизнес-класс. Газоразделительная станция для Антипинского НПЗ Скачать журнал |
Бурение и нефть. Комплексные решения для нефтегазовой отрасли Скачать журнал |
Газнефтепром. Передовые технологии в области сжатого воздуха Скачать журнал | Главный Энергетик. Рекуперация тепла Скачать журнал |
Компрессорная техника и пневматика. Абсолютно безмасляный воздух Скачать журнал |
НефтьЭкспо. Проект Подземнефтегаз Скачать журнал |
Оборонный заказ. Опыт работы с оборонными предприятиями Скачать журнал |
Оборонный заказ. Поставщик ждя оборонной промышленности УралТрансмаш Скачать журнал |
Российская газета. Поставщик для нефтегазовой отрасли. Проект Подземнефтегаз Скачать журнал |
Сибирский уголь. Проект для Подземнефтегаз Скачать журнал |
СтройДорМаш. Компрессорные установки КВ 3/10, КВ 5/10. Экономичность. Неприхотливость. Надежность Скачать журнал |
Сфера НефтеГаз. Передовые решения в области сжатого воздуха Подземнефтегаз Скачать журнал |
Территория нефтьгаз. Газоразделение Скачать журнал |
ТехСовет. Рекуперация тепла Скачать журнал |
Уголь. Взрывозащищенные компрессорные установки Скачать журнал |
ЮгСпецТехника. Компрессорные установки с приводом от дизельного двигателя типа КВ Скачать журнал |
Моти на воде юдзу от Ива Шеррера
Моти на воде юдзу: осветление юзу, моти на воде юзу, соус из дикой земляники, меренги с рисунком.
Нелегко понять, больше ли сегодня аллергий, чем когда-либо, или они просто выявляются чаще. Как бы то ни было, это фактор, который профессионалы пищевой промышленности должны учитывать при составлении своих меню и предложений продуктов. Среди них мы можем найти молодого француза, обосновавшегося в Австралии, Ива Шеррера (так хорошо #13, так хорошо #15), главного кондитера в Ananas Bar и Brasserie в Сиднее. Он сам рассказывает нам, как он справляется с этой ситуацией и как он превращает свои безаллергенные десерты в самые востребованные десерты в меню. Кроме того, мы собрали два его самых последних творения, которые мы можем классифицировать как «подходящие для любой аудитории».
Я получил замечательные отзывы и особую благодарность от людей за внимание к своим аллергиям. Конечно, всегда найдется аллергик, но он не захочет этот десерт, потому что ему не нравится один из компонентов… Наверное, всем не угодишь.
И у некоторых привередливых людей это часто было из-за пищевой аллергии или непереносимости, наиболее распространенными из которых всегда были лактоза, глютен и орехи.
Непереносимость лактозы заставила меня более серьезно отнестись к этому вопросу. Но также я думал, что мне неловко подавать всем красивые десерты и просто есть тарелку шербета для людей с аллергией или непереносимостью.
Так что я начал работать над одним десертом в меню, который будет без лактозы, глютена и молочных продуктов. Однако я не хотел брать десерт и просто менять рецепт, чтобы сделать его таким и с более низким продуктом.
Поэтому я убедился, что все компоненты будут отличными рецептами, которые уже имеют все требования и построены вокруг них.
Люди действительно восприимчивы к этому. И самое замечательное в том, что у вас есть полноценный настоящий десерт, а не замена, заключается в том, что любой может заказать его и насладиться им, и это работает. Эти десерты обычно находятся в лидерах продаж.
Я получил замечательные отзывы и особую благодарность от людей за внимание к своим аллергиям. Конечно, всегда найдется человек, который аллергик, но не хочет этот десерт, потому что ему не нравится один из компонентов… Наверное, всем не угодишь.
Yves Scherrer
осветление юзу- 200 г чистый сок юзу
- 2 г агар
Смешайте агар и сок юзу и кипятите 30 секунд. Дайте остыть при комнатной температуре и заморозьте на ночь. Дайте разморозиться в масляном фильтре, чтобы получить только прозрачную жидкость сока юдзу. Это может занять около 5 часов.
моти с водой юдзу
- 20 г осветленный сок юзу
- 230 г Японская минеральная вода Fine
- 45 г сахар
- 1,8 г агар
Смешайте сахар и агар вместе. Нагрейте воду и юдзу в кастрюле до 40°C, затем добавьте сахарную смесь. Довести до кипения и варить минуту. Разливаем по формочкам-полусферам и ставим в холодильник.
соус из земляники
- 75 г сахар
- 105 г пюре из земляники
- 1 полоска черного перца
Приготовьте сухую карамель с сахаром до светло-коричневого цвета и деглазируйте клубничным пюре, уварите, пока соус слегка не загустеет. Сверху посыпать свежим черным перцем и оставить.
меренги с принтом
- 90 г яичные белки
- 180 г сахар
- 45 г вода
- 20 г чистый сок юдзу
- трансферный лист для шоколада
Поместите яичные белки и сок юзу в чашу миксера. Нагрейте сахар и воду до 118°C и приготовьте итальянское безе. Насадите маленькие шарики безе на бумагу для выпечки, а затем поместите несколько квадратов поверх каждого шарика, чтобы расплющить их в маленькие диски. Сушка при температуре 60°C в течение 12 часов.
Сборка
Поместите моти с водой юдзу в центр тарелки. Разрежьте клубнику на четвертинки, смешайте с соком юзу и разложите 8 кусочков вокруг моти. Вылейте немного клубничного соуса между каждой клубникой.
Поместите меренгу с рисунком между каждой второй клубникой. Поместите большие куски сублимированного юдзу между каждой второй клубникой, сверху положите маленький красный лист шисо.
ПРИМЕЧАНИЕ
Идея началась с чего-то довольно популярного в Японии в последнее время, а именно водяного моти. Представляет собой настоящее желе из простой воды с порошком кинако и соусом из черного сахара, которое напоминает вкус традиционного моти.
Я хотел сохранить эту идею, но сделать ее более игривой и вкусной. Я очистил немного юдзу, чтобы добавить его в желе и сделать его максимально прозрачным, и смешал с клубникой, чтобы получился действительно свежий летний десерт.
Рецепт Красного Вина и Шоколадной Груши вы найдете в журнале so good #15
Ароматическая Свеча в Подстаканнике — Желтый/Цветок Юдзу — Главная Все
Закрыть
- {{=it. thumbnails}}
$9,99
Выберите страну
Фильтр и сортировка
{{=it.name}}
{{~it.addressLines: значение}} {{=значение}} {{~}}{{? it.openingHours.length }}
ЧАСЫ РАБОТЫ
{{=item.day}} | {{=элемент.время}} |
---|
{{?}} {{? it.openingHourExceptions && it.openingHourExceptions.length }}
Даты исключения
{{=item.day}} | {{=элемент.время}} |
---|
{{?}} {{? it. openingDate }}
ДАТА ОТКРЫТИЯ
{{=it.openingDate}}{{?}}
Страница магазина Направления
ЧАСЫ РАБОТЫ
{{=item.day}} | {{=элемент.время}} |
---|
{{? it.openingHourExceptions && it.openingHourExceptions.length }}
Даты исключения
{{=item.day}} | {{=элемент.время}} |
---|
{{?}}
Страница магазина Направления
Ароматическая свеча в стеклянном подсвечнике. Держатель можно использовать для хранения или как подсвечник, когда свеча догорела. Диаметр у основания 2 3/4 дюйма. Высота 3 1/4 дюйма. Время горения 30 часов.
- Состав
- Контейнер: 100% стекло
- Другое: парафин 80%, растительный воск 20%
- ст. №
- 1060929001
Участники получают бесплатные онлайн-возвраты.
Доставка и оплата
ДОСТАВКА: Доставка доступна для клиентов в возрасте не менее 13 лет с действительным адресом доставки и выставления счетов в США. ВОЗВРАТ: Легкий онлайн-возврат в течение 30 дней (комиссия за возврат $5,99). Бесплатный возврат или обмен в магазине, за исключением товаров H&M HOME, приобретенных онлайн. Эти товары должны быть возвращены только по почте. ОПЛАТА: Мы принимаем карточные платежи через Visa, Apple Pay, MasterCard, Discover и American Express. Вы также можете оплатить с помощью гибких способов оплаты Klarna, PayPal и подарочных карт H&M.