Трактор т 25 отзывы владельцев: Трактор Т-25. Обзор, технические характеристики, отзывы владельцев

Содержание

Т 25 отзывы

В сельском хозяйстве используется огромное множество разнообразной техники. Начиная от тракторов, сеялок и поливочных машин. Наиболее востребован сегодня трактор Т Данная марка известна с года.


Поиск данных по Вашему запросу:

Схемы, справочники, даташиты:

Прайс-листы, цены:

Обсуждения, статьи, мануалы:

Дождитесь окончания поиска во всех базах.

По завершению появится ссылка для доступа к найденным материалам.

Содержание:

  • Трактор Т25 (Владимирец). Обзор, характеристики, инструкция, отзывы
  • Новый трактор Т-25 и аналоги: купить, цены, характеристики
  • Наша продукция
  • Сельхозтехника Вгтз Т-25 в Барнауле
  • Запчасти к трактору Т-25
  • Трактор ХТЗ Т-25 — мини-универсал для малого бизнеса
  • Турбонаддув своими руками для трактора Т-25 (видео)
  • Продажа Спецтехники ХТЗ Т-25
  • Отзывы о Т-25 (трактор)

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Покупка трактор т-25.

Трактор Т25 (Владимирец). Обзор, характеристики, инструкция, отзывы


Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь , пожалуйста. Добрый день всем форумчанам! Появилась необходимость в небольшом тракторе до 30 к. Посоветуйте, пожалуйста, на что настраиваться и какие особенности этих тракторов Если “китайца”, то какой предпочтительней?

На эту тему уже разговаривали тысячу раз, просмотрите темы, думаю найдёте ответ, а то в таких темах конструктива в разговорах не получается, начинается всегда одинаково, заканчивается оскорблениеми, а трактор выберайте из ходя из обьёма работ, вида работ и собственно что многих тормозит, это наличия финансов.

А т 40 или мтз почему нерассматриваеш. Сильно большие? У нас для подворья имеют для 2 -3 огородов. Если не будет транспортных работ обратил бы внимание на т Ведь со временем земли может добавится А т 25 или китаец, по деньгам т 25 дешевле будет -даже если приводить в порядок, китаец дороже, но к нему хороший выбор навесного. Короче если есть деньги то бери китайца, сел завел поехал, у него есть моторесурс скажем три тысячи – он их отработает, сам китайских миников не видел , зато на шахте работал на китайском погрузчике фотон – отзывы только положительные.

В хозяйстве есть ЮМЗ если что, но и “миник” нужен “вижу” Многий труд становится механизированым, а агрегаты на миник в раза дешевле чем на ЮМЗ например картофелесажалка В принцепе Всё правельно практически всё подходит и взоимозаменяймо, только то что поднимет т и поедет не каждый китаец упрёт, даже тот опырскиватель, взять на л т пойдёт на легке, а вот китайца может и грузоподьёмнасть навески не позволить, но китайцы то разные, по-этому так судить не правельно, нужно рассматривать какую то определённую мадель и сравнивать.

Душа лежит больше к Т, как-то он роднее, но понимаю за те деньги новый трактор получится, правда “китаец” Я так понимаю что Яуген на всех китайских миниках по три года отработал.

А я на т – 25 десять лет работал , и еще раз повторюсь , что после китайца на него не сяду , как бы господин Яуген не нервничал на эту тему. Я с Вами согласен госпадин Яуген что Ваш Т – 25 лучший в мире , но беда в том что второго такого нет , а человеку нужно.

Я так скажу господину Dimchick , деньги позволяют , берите новое , нет тогда хорошее советское. Господин Dimchick Вы зайдите на форум в РТМ ремонтно тракторная мастерская и посмотрите чего и сколько ремонтируется , я своего первого китайца купил в году и без крупных ремонтов продал в и опять взял китайца.

Огромное спасибо, Вы меня убедили! Буду меряться на новый тракторишко Это Вы должны сами решать , фотон самый навороченный и самый дорогой , самый дешевый синтай у него два цилиндра.

Для тех у кого денег нет. Сравните по опциям и по ценам при аналогичных параметрах. Наличие кабины, а то многие пишут что она не нужна а потом создают темы как изготовить самодельную. Наличие ходоуменьшителя, регулировку ширины колеи, наличие дополнительных выводов гидросистемы и режимов, клиренс трактора , грузоподъёмность навески и наличие запасных частей на тот или иной трактор.

И ещё зайдите в темы по Китайским миникам и узнаете как трактора с минимальной наработкой ломаются и текут изо всех щелей.

Хоть у самого китаез,но Т ничем не хуже по всем параметрам,опциям и функциям,тут уже не что лучше,а что кому больше нравится. Пишу , купил трактор с перегретым движком , три месяца без охлождающей жидкости на нем снег чистили. Головку заварил , и сейчас работаю на нем , а новая есть в Москве за 17 руб для сравнения волговская для двигателя в планете железяка стоит руб , но я заказал новую в китае за доллоров с новыми болтами , клапанами и телом термостата , через три недели забираю , но я взял 40 сильный трактор с кабиной фронталом , коммунальной щеткой , и снежным отвалом за тысячи , хотя бюджет предпологал в тысяч , да и дно маслосъемное кольцо лопнуло , поставил всю поршневую новую , старую обмерил и законсервировал , 5 сотых миллиметра просела , и не одна гильза не вздулась , пусть лежит в запасе.

А новая поршневая в Москве в 11 тысяч обошлась. Это за четыре гильзы , поршня , прокладки под гильзы , колечки , прокладка под головку , два масляных фильтра и фильтр на гидравлику , для меня это приемлемо , В колхозе не стали бы менять , но для себя я поменял.

Новую помпу купил за А поставили на колени трактор Дешевая раб сила из средней азии , оторвали провод от генератора , зарядка пропала , так они ремень решили ломом натянуть , так натянули ,что до ремня дотрагиваешься , весь трактор гудит , а антифриз проверить у них ума не хватило , беда не в тракторе а в отсутствии мозгов у гастробайтеров и жадности , которая глаза затмила работодателю.

Заваренную голову тоже можно не менять , но трактор свой , поменяю , но в трактор уже сынок магнитолу ставит , в кабине тишина и сороковочка получше нашего т 40 прет , кто на китайцах не работал , те и против , а кто работал тот уже не пересядит на русскую технику , я помятую времена появления иномарок на дорогах , ситуация до боли похожая. Я не говорю что Т 25 плохой , я говорю что китаец комфортнее и не менее надежен чем наши трактора , а голову скрутить любому можно , что китайцу , что японцу что к- Норма высева там регулируется перестановкой шестеренок.

А на китайских увеличением или уменьшением разьема для высева, что очень неудобно, надо привыкать. А почему бы не рассматривать трактора, которые пришли на смену Т и сейчас выпускаются, то есть купить новый такой? Они что, уже не вписываются в габариты Т? Тот же Т и дальше, к сожалению всех марок не знаю. По этой то причине и я решил покупать нового китайца. Это также уже неоднократно обсуждалось.

Так мне и ненужно, достаточно глянуть и всё станет на свои места, так что я не нервничаю, это Вы что то пытаетесь тут байки потравить, так знаите в чём разница у нас с вами? Поверьте что аналогичного Китайского трактора нет, это если сравнивать по наличию опций, а если заказать Китайца с тем комплектом опций что у Т в базовой комплектации то его цена будет не меньше. Но каждый волен выбрать то что сам желает и на что хватит бюджета.

Я бы в первую очередь при выборе техники обратил бы внимание на те параметры которые в первую очередь необходимы по агротехнике колея, клиренс, диапазон скоростей, наличие доп. Ага, зайдите в тему по т и потягайтесь как он может лучше перти, если вес у него меньше и лошадак так же, для меня загадка, опять байки? Не нервничайте , без Вашего комментария в любой теме не останешься , успокойтесь Ваш Т 25 с движком залитым маслом и грязью очень хорошо характеризует хозяина , я сегодня уже все сделал , и читаю анекдоты как надо глушить трактор , прочитав что Вы там написали , я понял почему у Вас в одном слове три ошибки и столько злости в интонации.

Вы сами то читаете что пишите? Я Вам как всегда уступаю , и то что Вы написали здесь тоже читается как анекдот , но что бы Вас не дразнить , я с Вами согласен , Вы правы. Хоть ХТЗ и родом с Украины, но цены!!!!! Перейти к основному содержанию. Т или “китаец”? Регистрация: Заходил: 3 года 11 месяцев назад. Заходил: 12 минут 26 секунд назад.

Заходил: 6 лет 5 месяцев назад. Заходил: 5 лет 2 месяца назад. Андрей Заходил: 6 лет 8 месяцев назад. Заходил: 1 год 3 месяца назад.

Т 25 однозначно кто бы что не говорил. Железный аргумент. Заходил: 13 секунд назад. Заходил: 1 год 1 месяц назад. Заходил: 6 лет 3 месяца назад. Заходил: 2 года 4 месяца назад. У новых цены космические.


Новый трактор Т-25 и аналоги: купить, цены, характеристики

Березно Сегодня Харьков, Холодногорский Вчера Чертков Сегодня Глухов Сегодня Любешов 7 окт.

Делема: что лучше покупать б/у Т или новый “китаец”?! работал на китайском погрузчике фотон – отзывы только положительные.

Наша продукция

Допоможу з доставкою власним транспортом. Трактор т, в хорошем состоянии, имеется крепление для установки лопаты спереди. Стекла в комплекте. Трактор в хорошем состоянии Трактор на повному ходу. З трактором у комплект йде плуг, фреза та прицеп. ВТЗ Т, года, г.

Сельхозтехника Вгтз Т-25 в Барнауле

Полный перечень минитракторов, которые вы можете купить у нас, смотрите здесь. Т — и этим всё сказано! Вот уже почти полвека, произнося это обозначение как российские, так и зарубежные предприниматели видят в нём образец, сочетающий в себе качество, технологичность и доступность. Т является маркой колёсного трактора, который выпускается в самых различных модификациях, и на разных заводах с года по сей день.

В вашей корзине на сумму.

Запчасти к трактору Т-25

Заинтересованы приобрести недорогой, но производительный мототрактор для домашнего и коммунального городского хозяйства? Рекомендуем обратить внимание на Булат Т — скромную новинку от уже зарекомендовавшего себя производителя. Довольно мощный мотор, хорошая производительность, возможность подключения навесного оборудования, неплохая проходимость и легкое управление: мы уверены, трактор сможет стать действительно отличным помощником в решении непростых хозяйственных задач. Предложенная модель усовершенствована по всем параметрам. Трактор сможет справиться с завидным успехом даже со сложными работами.

Трактор ХТЗ Т-25 — мини-универсал для малого бизнеса

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь , пожалуйста. Добрый день всем форумчанам! Появилась необходимость в небольшом тракторе до 30 к. Посоветуйте, пожалуйста, на что настраиваться и какие особенности этих тракторов Если “китайца”, то какой предпочтительней? На эту тему уже разговаривали тысячу раз, просмотрите темы, думаю найдёте ответ, а то в таких темах конструктива в разговорах не получается, начинается всегда одинаково, заканчивается оскорблениеми, а трактор выберайте из ходя из обьёма работ, вида работ и собственно что многих тормозит, это наличия финансов. А т 40 или мтз почему нерассматриваеш.

Делема: что лучше покупать б/у Т или новый “китаец”?! работал на китайском погрузчике фотон – отзывы только положительные.

Турбонаддув своими руками для трактора Т-25 (видео)

Погрузчик строительный навесной универсальный ПЛ-0,4 предназначен для выполнения монтажных, транспортных, погрузочно-разгрузочных работ с грунтами, сыпучими материалами и штучными грузами. Область применения погрузчика широка благодаря тому, что он комплектуется набором сменных рабочих органов. Продукция сертифицирована.

Продажа Спецтехники ХТЗ Т-25

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Минитрактор Скаут Т 25 после года эксплуатации

На нашем сайте вы найдете обширный каталог запчастей Т25 и Т40, для тракторов разных годов выпуска. Наша компания — один из крупнейших продавцов комплектующих сельскохозяйственной и грузовой техники на рынок РБ. У наших клиентов есть возможность купить запчасти на трактор Т25 и Т40 оптовыми партиями, с доставкой в любой из регионов Беларуси. Статус крупного поставщика позволяет нам устанавливать выгодные цены на все наименования, без необоснованных наценок. Выбирайте — в каталоге постоянно представлено свыше позиций!

Среди советских малолитражных тракторов Т25 занимает особое место.

Отзывы о Т-25 (трактор)

Однако перед этим трактор все-таки потягался в перетягивании троса с Mercedes-Benz Gelandewagen. И таки сделал немца. Можно только представить, что будет после турбирования. Для трактора Т была найдена повидавшая свое турбина, причем не какая-нибудь, а от трехлитрового двигателя Mercedes-Benz. Турбина оказалась в плачевном состоянии, ржавая, с закупоренным турбинным колесом. После основательной переборки и смазки турбину реанимировали.

Здесь вы можете быстро и безопасно купить запчасти на отечественные тракторы, комбайны и другую сельхозтехнику. Чтобы выбрать и заказать нужную вам запчасть, вам не придется никуда ехать или идти. При подтверждении заказа до Доставка осуществляется по всей территории Украины, не только в крупные города Киев, Львов, Харьков, Днепр, Одесса , и т.


Т-40 АМ или МТЗ 82? — ЗАВОД РУ

  • Автор: Костя Главатских
  • 09 августа 2019
  • Добавить в закладки

Нужны отзывы, помогите пожалуйста. Какой лучше купить для себя трактор: Т-40 АМ или МТЗ 82? Фото для привлечения внимания. Заранее спасибо за мнения!

МТЗ МТЗ 82 Т-40 АМ Т-40

Поделиться

На МТЗ-82 и Т-40 хочу купить фрезы. Какие размеры по ширине лучше покупать, чтобы ленты не подпаливать?
  • Автор: Олег Винокуров(админ)
  • 25 апреля 2021
  • 6 комментариев

Всем доброго дня. Мужики, подскажите. На МТЗ-82 и Т-40 хочу купить фрезы. Какие размеры по ширине лучше покупать, чтобы ленты не подпаливать? Может ещё и подскажете какой фирмы луше покупать

МТЗ МТЗ 82 Т-40 Купить Фреза Какие Что лучше какая лучше размеры Размер Ширина лента не подпаливать

Можно ли поставить шины задние от Т 40 (Я 166 13,6-38) на МТЗ 82(15,5-38 ф-2ад)? Выдержат ли?
  • Автор: Рамис Сагдеев
  • 30 марта 2020
  • 18 комментариев

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, кто-нибудь ставил шины задние от Т 40 (Я 166 13,6-38) на МТЗ 82(15,5-38 ф-2ад). Выдержат ли? Заранее спасибо.

Т-40 МТЗ МТЗ 82 Шины Задние шины

Что лучше: купить мтз 50 или т40?
  • Автор: Дмитрий Зуев
  • 10 июля 2019
  • 15 комментариев

Добрый день Друг хочет купить трактор в помощь мтз82 подскажите Что лучше купить мтз 50 или т40?

МТЗ МТЗ 50 МТЗ 82 Покупка Плюсы и минусы Т-40

Какой нужен трактор для работы зимой в лесу, трелевка леса объем до 800м3. МТЗ 82 или Т-40 или может ДТ 75?
  • Автор: Егор Степанов
  • 20 августа 23:30
  • 25 комментариев

Всем привет! Подскажите, кто знает, нужен трактор для работы зимой в лесу, трелевка леса объем до 800м3. Стою перед выбором МТЗ 82 или Т-40 или может ДТ 75. Раньше никогда не работал с этими тракторами. Дайте совет, что лучше подходит для такой работы.

Какой Трактор Нужен Работа зима трелевка лес МТЗ 82 Т-40 ДТ 75

Какой гидрораспределитель лучше болгарский или обычный? И потянет ли мтз 82 ,4 секции распределитель?
  • Автор: Расул Кицал
  • 21 июля 13:30
  • 10 комментариев

Здравствуйте. Какой гидрораспред. Лучше болгарский или обычный? И потянет ли мтз 82 ,4 секции распред?

Какой Гидрораспределитель Распределитель Секция 4 секции болгарский обычный Какой лучше? Лучше МТЗ МТЗ 82 потянет ли

На мтз 82 течет масло сзади двигателя по плите. Поменяли сальник коленвала, и прокладку обоймы в которой сидит сальник. В чем еще может быть причина?
  • Автор: Иван Разин
  • 01 июля 11:30
  • 24 комментария

Всем привет. На мтз 82 текло масло сзади двигателя по плите, раскатили поменяли сальник коленвала, и прокладку обоймы в которой сидит сальник, собрали и все равно течет так же как и текло. Что может быть подскажите, масло уходит с двигателя?

МТЗ МТЗ 82 Течет течет масло Плита сзади Двигатель поменяли Сальник Коленвал прокладка обоймы сальник коленвала В чем причина?

Цилиндр навески с т40 подойдёт на МТЗ?
  • Автор: Сергей Тябин
  • 13 февраля 02:45
  • 14 комментариев

Всем привет подскажите цилиндр навески с т40 подойдёт на МТЗ?

Цилиндр Навеска МТЗ Т-40 Подойдет ли

Почему на мтз 82 выворот колес в право больше чем в лево, иногда закусывает и имеются автоколебания колес? Как исправить? Рулевая простая
  • Автор: Валерий Киржаев
  • 29 ноября 2021
  • 24 комментария

Почему на мтз82 выворот колес в право больше чем в лево, иногда закусывает и имеются автоколебания колес? Как исправить? Рулевая простая

Почему МТЗ МТЗ 82 выворот колесо Колеса Вправо больше Влево Закусывает автоколебания как исправить Рулевая простая

Встанет ли узкая резина с пвм т40 на диски пвм мтз82?
  • Автор: Валерий Киржаев
  • 25 ноября 2021
  • 33 комментария

Встанет ли узкая резина с пвм т40 на диски пвм мтз82?

встанет узкая резина ПВМ Т-40 Диски МТЗ 82

Разные или нет на таких стартерах шестерни для т40 и мтз?
  • Автор: Валерий Киржаев
  • 24 ноября 2021
  • 18 комментариев

Разные или нет на таких стартерах шестерни для т40 и мтз?

разные одинаковые ли шестерни Стартер МТЗ Т-40

| Mahindra Finance

Рейтинг

Дата: пятница, 1 ноября 2019 г.

Приобретено: Новый

Дилер: Красные грязные тракторы

Модель: Emax 25S HST

от: William

Из: Louisiana

Обзор: HAD: emax 25S уже около шести месяцев, это была замечательная машина, у меня сейчас чуть более пятисот часов, и единственным дефектом был глушитель, который был заменен на модернизированный сверхмощный по гарантии, выхлопная труба сломалась. Перед этой покупкой я провел много исследований на нескольких тракторах, но михиндра продолжал совершенствоваться в моих исследованиях. Дилер был отличным, также они являются единственным дилером Mahindra, которого я искал, потому что я ходил к другим дилерам, у которых были другие типы, и они пытались протолкнуть что-то другое, чем я хотел, что привело к тому, что я провел больше исследований и все же вернулся к Махиндре. Это единственный новый малолитражный тракт, которым я когда-либо владел, и, как я уже сказал, он был замечательным и стоил каждой копейки. У нас был торнадо 2-го уровня, обрушившийся на нашу собственность и дома, и ветер со скоростью 118 миль в час оставил кучу поваленных деревьев, поэтому я провел так много часов на этом тракторе за такое короткое время. Я могу сказать, что эти маленькие тракторы не игрушки или прославленные газонокосилки, они маленькие трудолюбивые, сильные, хорошо сделанные тракторы, теперь расход топлива мог бы быть лучше, я подозреваю, но с тем, что я делаю и сделал, я не собираюсь жаловаться. У нас чуть более иены акров, и как только я все уберу, я думаю, не будет проблем с общим обслуживанием, таким как кошение, садоводство, ремонт забора и т. Д., Я уже сделал пруд примерно двадцать в поперечнике и примерно семь футов. Глубокий, однако пруд на самом деле не был предназначен. Я собирал красную почву для подушек для трейлеров и насыпал больше почвы вокруг своего дома, так родился пруд. Погрузчик и полный привод стоят каждой копейки. В целом, купил бы я Mahindra снова? Вы держите пари, что я буду.

Рейтинг

Дата: пятница, 12 июля 2019 г.

Приобретен: Новый

Дилер: équipement Adrien Phaneuf

Модель: Emax 20S HST

By: David Martel

от: Shefford, Québeb, Canada

. Обзор. :Добрый день, Я купил свой трактор eMax 20s в сентябре 2018 года, и продавец Марианна Пети была очень знающим человеком. Она выслушала все мои опасения, и все ее советы были превосходны! Кроме того, все, кто работает в этом представительстве (Équipement Adrien Phaneuf из Шеффорда, тоже очень приземленные люди!) Я наработал на этом тракторе 150 часов, и он мне просто нравится. Я провел 50 часов раскопок, переделав подъездную дорожку длиной 400 футов, я использую свой задний снегоуборщик еще около 50 часов, и он также был очень надежным во время сильной снежной бури, которую мать-природа может бросить на нас здесь, в Восточном городке! Я хотел бы сообщить всем вам, что с начала весны у меня около 50 часов работы с обратной лопатой !!! Этот экскаватор также очень хорошо сложен !!! Это действительно лучший компактный трактор, который можно купить!!! Очень экономичный в эксплуатации, очень хороший и надежный дизельный двигатель и самое главное. Настоящее простое удовольствие от запуска и эксплуатации !!! Так весело, что этой весной я решил снять различные видео на Youtube, чтобы показать миру, что я могу сделать с этим трактором !!! https://www. youtube.com/channel/UCfqiH8wQYf8z4BpfsleBQjw?view_as=subscriber или наберите RCAFpolarexpress !!! Спасибо. Дэвид Мартель Супервайзер по техническому обслуживанию воздуха

Рейтинг

Дата: пятница, 12 июля 2019 г.

Приобретен: Новый

Дилер: Johnson Bros

Модель: 2638 HST

By: Jack L Gross SR

Из: Kingsland GA

. Обзор: Хороший опыт покупка у Johnson Bros…люблю машину

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • следующий ›
  • последний »

Рейтинг

Дата: Воскресенье, 31 марта 2019 г.

Куплено: Новое

Продавец: Burnipsequip.

Модель: mPact XTV 750 B Gas

Автор: Джоди Бойлс

От: Гамильтон mi

Обзор: В течение нескольких лет я искал и исследовал автомобили других марок. Эта вещь построена для тяжелых условий эксплуатации, она тихая, едет как мечта и отлично подходит для катания по пересеченной местности, а также является рабочей лошадкой, и она построена в США. У меня уже более 600 миль на ней и никаких проблем.

Рейтинг

Дата: суббота, 5 мая 2018 г.

Приобретен: Новый

Дилер: J5 Tractor, Navasota

Модель: Retriever 1000 Diesel Crew

By: Eileen H.

Из: Buffalo, Texas

By: Eileen H.

из: Buffalo, Texas

. Отзыв: У меня был подержанный Kawasaki около 2 лет, и это была тяжелая поездка. Когда пришло время обновиться, мы начали осматривать все бренды. Начал с основного бренда Polaris и может быть. Главной частью, которая продала нас, была наклонная кровать с электроприводом, которая стандартно использовалась на ферме. Мы проехали около 130 миль и 26 часов, это отличный внедорожник, очень плавный ход и удобный для коротких поездок, после длительных поездок спина начинает болеть, но пока нам нравится бок о бок. Единственная проблема, которая возникла, – это свеча накаливания. реле перестало работать после 3-го использования, отнес его к дилеру и починил за день по гарантии. Рекомендую его всем, кто ищет веселый и полезный внедорожник. С ретривером Mahindra вы получите максимум за свои деньги, независимо от того, что говорят вам другие бренды. Также очень нравится новый экран, который заставляет его чувствовать себя более современным, чем другие бок о бок на рынке, кажутся более высококлассными.

Рейтинг

Дата: Среда, 2 марта 2016 г.

Приобретено: новый

Дилер: J5 Тракторы

Модель: MPACT XTV 1000 C Diesel

BY: Celeste Hotzen

Из: Norman Gee, tx

Обзор. : Прежде чем купить Mahindra 1000C, я перепробовал все квадроциклы в поисках лучшей езды – Polaris, Kubota, Kawasaki, Artic Cat. Когда Mahindra выпустила XTV, и мы прокатились на нем, мы были поражены тем, насколько хорошо он едет. Едет так плавно. По ямам можно ехать — подвеска настолько хороша, что даже не чувствуешь. Автомобиль действительно удобен и намного тише, чем другие грузовые автомобили. Он отлично едет, и у него лучше сделаны сиденья. У Mahindra также есть большие подстаканники. На Polaris подстаканники почти ничего не держат. У нас много площадей, и 1000C отлично подходит для езды по заборам. За ним можно тянуть разбрасыватель или сеялку. Из него можно кормить скотину. Если у вас есть утечка воды, вы можете положить все свои инструменты в багажник, и у вас будет то, что вам нужно прямо там. Сзади можно положить большой круглый тюк — в Polaris это невозможно. Он отлично подходит для транспортировки и общих работ. Мы взяли шестиместный, потому что здесь живут и наши дети и внуки. Таким образом, нам не нужно ездить на машине по территории и не беспокоиться о том, что мы застрянем. Мне нравится дизайн машины, и она нам очень подошла. Мы наслаждались этим. 1000C позволяет легко передвигаться. Вы можете оставить все свои вещи в задней части, если вам нужно что-то сделать. Мы приобрели наш XTV у J5 Tractors, где мы также приобрели трактор Mahindra мощностью 100 лошадиных сил. Ричард и Трейси Джонсон — исключительные столпы нашего сообщества. У них отличный бизнес и хорошая рабочая этика.

Страницы

  • 1
  • 2
  • следующий ›
  • последний »

Рейтинг

Дата: пятница, 1 ноября 2019 г.

Приобретен: Новый

Дилер: Красные грязные тракторы

Модель: Emax 25S HST

By: William

Из: Louisiana

Обзор: Emax 25S уже около шести месяцев, это была замечательная машина, у меня сейчас чуть более пятисот часов, и единственным дефектом был глушитель, который был заменен на модернизированный сверхмощный по гарантии, выхлопная труба отломилась. Перед этой покупкой я провел много исследований на нескольких тракторах, но михиндра продолжал совершенствоваться в моих исследованиях. Дилер был отличным, также они являются единственным дилером Mahindra, которого я искал, потому что я ходил к другим дилерам, у которых были другие типы, и они пытались протолкнуть что-то другое, чем я хотел, что привело к тому, что я провел больше исследований и все же вернулся к Махиндре. Это единственный новый малолитражный тракт, которым я когда-либо владел, и, как я уже сказал, он был замечательным и стоил каждой копейки. У нас был торнадо 2-го уровня, обрушившийся на нашу собственность и дома, и ветер со скоростью 118 миль в час оставил кучу поваленных деревьев, поэтому я провел так много часов на этом тракторе за такое короткое время. Я могу сказать, что эти маленькие тракторы не игрушки или прославленные газонокосилки, они маленькие трудолюбивые, сильные, хорошо сделанные тракторы, теперь расход топлива мог бы быть лучше, я подозреваю, но с тем, что я делаю и сделал, я не собираюсь жаловаться. У нас чуть более иены акров, и как только я все уберу, я думаю, не будет проблем с общим обслуживанием, таким как кошение, садоводство, ремонт забора и т. Д., Я уже сделал пруд примерно двадцать в поперечнике и примерно семь футов. Глубокий, однако пруд на самом деле не был предназначен. Я собирал красную почву для подушек для трейлеров и насыпал больше почвы вокруг своего дома, так родился пруд. Погрузчик и полный привод стоят каждой копейки. В целом, купил бы я Mahindra снова? Вы держите пари, что я буду.

Рейтинг

Дата: пятница, 12 июля 2019 г.

Приобретен: Новый

Дилер: équipement Adrien Phaneuf

Модель: Emax 20S HST

By: David Martel

от: Shefford, Québeb, Canada

. Обзор. :Добрый день, Я купил свой трактор eMax 20s в сентябре 2018 года, и продавец Марианна Пети была очень знающим человеком. Она выслушала все мои опасения, и все ее советы были превосходны! Кроме того, все, кто работает в этом представительстве (Équipement Adrien Phaneuf из Шеффорда, тоже очень приземленные люди!) Я наработал на этом тракторе 150 часов, и он мне просто нравится. Я провел 50 часов раскопок, переделав подъездную дорожку длиной 400 футов, я использую свой задний снегоуборщик еще около 50 часов, и он также был очень надежным во время сильной снежной бури, которую мать-природа может бросить на нас здесь, в Восточном городке! Я хотел бы сообщить всем вам, что с начала весны у меня около 50 часов работы с обратной лопатой !!! Этот экскаватор также очень хорошо сложен !!! Это действительно лучший компактный трактор, который можно купить!!! Очень экономичный в эксплуатации, очень хороший и надежный дизельный двигатель и самое главное. Настоящее простое удовольствие от запуска и эксплуатации !!! Так весело, что этой весной я решил снять различные видео на Youtube, чтобы показать миру, что я могу сделать с этим трактором !!! https://www.youtube.com/channel/UCfqiH8wQYf8z4BpfsleBQjw?view_as=subscriber или наберите RCAFpolarexpress !!! Спасибо. Дэвид Мартель Супервайзер по техническому обслуживанию воздуха

Рейтинг

Дата: пятница, 12 июля 2019 г.

Приобретен: Новый

Дилер: Johnson Bros

Модель: 2638 HST

By: Jack L Gross SR

Из: Kingsland GA

. Обзор: Хороший опыт покупка у Johnson Bros…люблю машину

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • следующий ›
  • последний »

Брим Трактор | Продажа сельскохозяйственного оборудования

Brim Tractor – Маунт-Вернон, Вашингтон – Потому что долговечность имеет значение – Предлагая новые & Подержанные сельскохозяйственные прицепы, аппликаторы для внесения химикатов, комбайны, тракторы и многое другое на продажу

Brim Tractor – Mount Vernon, WA – Потому что долговечность имеет значение – Предлагаем новые & Подержанные сельскохозяйственные прицепы, аппликаторы для внесения химикатов, комбайны, тракторы и многое другое на продажу

Brim Tractor – Mount Vernon, WA – Потому что долговечность имеет значение – Предлагаем новые & Подержанные сельскохозяйственные прицепы, аппликаторы для внесения химикатов, комбайны, тракторы и многое другое на продажу

Brim Tractor — Маунт-Вернон, Вашингтон — Долговечность имеет значение — Предлагаем новые & Подержанные сельскохозяйственные прицепы, аппликаторы для внесения химикатов, комбайны, тракторы и многое другое на продажу

Brim Tractor – Mount Vernon, WA – Потому что долговечность имеет значение – Предлагаем новые & Подержанные сельскохозяйственные прицепы, аппликаторы для внесения химикатов, комбайны, тракторы и многое другое на продажу

Brim Tractor – Mount Vernon, WA – Потому что долговечность имеет значение – Предлагаем новые & Подержанные сельскохозяйственные прицепы, аппликаторы для внесения химикатов, комбайны, тракторы и многое другое на продажу

Предыдущий Пауза Следующий

  • Специальный Предложения
  • До Принадлежит
  • Новый Оборудование
  • Получить Финансирование

Избранный инвентарь

  • Новая Голландия Посмотреть инвентарь
  • Янмар Посмотреть инвентарь
  • Макхейл Посмотреть инвентарь
  • JCB Посмотреть инвентарь

Brim Tractor обеспечивает превосходное обслуживание клиентов и имеет целую команду, состоящую из профессиональных продавцов, финансовых экспертов, специалистов по обслуживанию и знающих запасных частей и аксессуаров, чтобы поддержать вас, нашего уважаемого клиента.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *